推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Agricola Giansanti

準備中: 9:00 - 19:00
本日営業: 9:00 - 19:00

Agricola Giansanti
トリップアドバイザーでは予約できません

今予約できるプランを確認しますか?
56
すべての写真 (56 枚)
フル ビュー
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
旅行者の評価
  • とても良い86%
  • 良い14%
  • 普通0%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
準備中
本日の営業時間: 9:00 - 19:00
時間帯をすべて表示
平均滞在期間:1 時間未満
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
-1°
12
-1°
1
-1°
2
お問い合わせ
Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123, Parma, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 0521 641155
電話
掲載内容を修正する
レビューを絞り込む
17件
旅行者の評価
17
0
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
17
0
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 17 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年8月30日に投稿しました

私たちが選んだこのツアーで一緒に旅行していた友人たち。素晴らしいツアー、フレンドリーなスタッフ、サンプルをたくさん食べるチーズ、そして私の妻と私は酪農場の隣で育ちましたが、小さな仔牛を見ても楽しかったです。

訪問日:2018年8月
2018年7月22日に投稿しました

我々は、una​​nnoucedを示し、カウンターの後ろに友好的な女性は店を閉じ込めて、私たちにツアーを与えた。彼らの偉大なチーズが作られた方法の完全なツアーのために朝に表示されます。ありがとう!

訪問日:2018年7月
Agricola GiansantiのGiansantiDiMuzioさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年7月23日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年4月3日に投稿しました モバイル経由

このチーズ工場を訪れて、パルメッジョーニ・レッジャーノのさまざまな年齢の料理と味を味わうことをおすすめします。すべてのスタッフは礼儀正しくはありません。 素晴らしい経験をしていただきありがとうございます。 チーズを買うことを忘れないでください。 。 。

訪問日:2018年4月
2017年9月1日に投稿しました

ギアンシャンティはあなたのツアーを行うのに最適な場所です。私たちは私たち自身の車に乗って、英語ツアーで別のカップルに加わった。ツアー自体は約1時間ほど続き、本当に包括的でした。私たちはたくさんのことを学び、質問をしたり写真を撮ったりできました。私たちはお一人様10ユーロしか支払っておらず、最後には素敵な試飲をしました。ガイドのキアラは素晴らしかったです! ! !常に笑顔で、私たちの質問にすべて答えてください!彼女がパルミジャーノ・レッジャーノについてどのように情熱的で、どれくらい彼女がそれについて知っているかを見ることができます。彼女は以前はチーズマスターだった! ! !彼女の英語は本当に良かったし、チーズ作りのプロセスについて教えてくれるように教えてくれる。最高品質、強くお勧めします。理想的には、メールや電話で数日前に予約してみてください。私たちは早朝にポップアップして別のグループに参加することができて幸運でしたが、これがいつもそうであるかどうかはわかりません。少なくとも前日は予約をしたほうがいいです。

訪問日:2017年9月
2017年7月2日に投稿しました

チアラは素晴らしいツアーガイドであり、チーズ制作の技術について私たちに教えることに熱心でした。彼女はすべての質問に答えることができ、この職人のチーズにどのくらいの労力と愛が費やされているかを理解することができました。私は今この製品がいかに特別なのかについて新しい感謝をしました。このツアーは私が支払った以上の倍数の価値があり、地域への旅行のハイライトでした。 私はちょうど私が私と一緒にそれを取り戻すことができたらいいと思うが、私はあまりにも遠くに帰ってきた。チャイラありがとう!

訪問日:2017年6月
2017年5月5日に投稿しました

アグリコラ " 私たち giansanti 土曜日、 29 2017年4月を訪問されました。 ツアーは E メールで手配してくれましたでしたが、キアーラとのコミュニケーションと完璧なでした。 キアーラ、ブルーベリーマフィンメーカーは、マスターチーズ、チーズの伝統的なプロセスを作る熱情的である。 各ステップ時間、温度を厳守する最終的には美味しい parmigiana reggiano を作り出すように要求 ! キアラとスタッフはフレンドリーで、彼らの仕事を誇り、熱心なていました。 チーズメーカーマスターベッドルームにはなく、豆腐を味わいが禁止され ! ツアー終了後は好みテストに私達は、素晴らしいホテル達成するために必要な、時間と献身がより大きい感謝にチーズに何を見ればいいか、についての新しい観点してくれました。 は、キアーラは素晴らしい土曜日午前中の工場に感謝しています。

訪問日:2017年4月
2017年4月11日に投稿しました

私たちの家族は、2017年3月24日朝、工場Giansantyを訪れました。私は私たちの訪問を電子メールで予約しました。キアラは私たちを歓迎してツアーを始めました。キアラは素晴らしいガイドです。彼女は非常に良い英語を話し、彼女は私たちにチーズ製造プロセスの各ステップを説明しました。 Master Cheese Makerの完璧な仕事を見て、コンソーシアムが実行する品質の生産、高齢化、最終的な評価に関する数多くの情報を得ました。ツアーの終わりには、バルサミコで12,24、および36カ月かけて違うparmigiano reggianoを試食しました。大変美味しかったです!キアラさんに感謝し、チーズメーカーに感謝します!伝統を感じるために、この家族の工場を訪れることを強くお勧めします!お一人様10ユーロのツアーをお楽しみください。

訪問日:2017年3月
Agricola GiansantiのGiansantiDiMuzioさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2017年4月12日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2016年10月26日に投稿しました

約 1 時間と、ハーフ、非常に知識が豊富でガイドキアラ歩いていきましたをしてくれました、マジックのかをミルク点へと生まれ変わりチーズ最初から最後までエンドのプライベートツアーを予約した。 各 1 つのステージ細部にまで - を説明してくれました。 皆さんが何をすべきかについて奏でる情熱的で、彼らの乳製品、チーズの製品がすごい ! を見学を探しているのなら、ベルゴリストランテパルミジャーノ reggiano 工場、この 1 つをお勧めします。 料金には、ツアーで giansanti ディムツィオ含まれていたゆったりとしたテイスティング付きの全 12/24/第36 チーズが越しバルサミコ。 彼らは価格の、ごく小額工場ツアー行き過ぎだ価格で提供している代理店に比べるとなっている。 までは車で簡単に、 Via bus に行くのにも便利です。

訪問日:2016年10月
2016年10月24日に投稿しました

ご主人の Ciara はすばらしいガイドでした ! ブルーベリーマフィンメーカーは、マスターチーズが、彼女は、農場こぢんまりとしている parmesiano regiano チーズを作る過程の最初手を体験を提供し、スタッフはフレンドリーで、チーズも最高。 ご主人の Ciara の英語も素晴らしく、彼女暖かで、献身的、何でもよく知っている。

訪問日:2016年10月
Agricola GiansantiのGiansantiDiMuzioさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2016年10月25日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2016年10月19日に投稿しました

とても素敵な個人的なツアーです。 私たちは私と妻ととても親切です。とても良い英語を話すキアラました。 ツアーは 8 時間 45 時にプロセスのステップインでのアクションを見るのには十分です。ここから出発します。 マスターを見るチーズメーカーと「ザインタープリターがキアラ各手順について説明します。 彼女はとても知識が豊富で情熱的である。 チーズソルトバスルームである。ここでは他の部屋でのような雰囲気が漂っている。ここで古臭い感じは部屋には金庫内にゴールドの充実しているまたを訪れましょう ! 最後に、 12 の違いは、第24 第36 、ベルゴリストランテパルミジャーノ reggiano 好みにすることにしました。 私たちもあり、バルサミコ味でした。 。 。 最高 's! 私たちは訪れこの工場で作られた本当に良かったです。 こぢんまりとしているが、行き届いたキアーラ、チーズメーカーに感謝します。 私たちが他の工場にも見えました工業地帯前に行くにしてみました、旅行客からぼったくる店にいるような気分でした。 一人様、必ずの (1 滞在につき 1 回 ) はわずか 10 ユーロ ! 。ここは私たちの旅のハイライトの一つ 's! 行って、をお楽しみください !

訪問日:2016年10月
Agricola GiansantiのGiansantiDiMuzioさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2016年10月20日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル49件を表示
ホテル テルメ
237件の口コミ
2.35 km 先
ホテルデッレローゼ
624件の口コミ
2.42 km 先
Hotel La Quiete
30件の口コミ
2.46 km 先
ホテル レジデンス
72件の口コミ
6.22 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン753件を表示
Ca' Pina
432件の口コミ
0.88 km 先
Tramonti
611件の口コミ
1.61 km 先
BANDIT BIKERS' PUB
57件の口コミ
0.48 km 先
Altro
33件の口コミ
0.56 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント237件を表示
Linea Beauty Spa
38件の口コミ
2.48 km 先
Terme di Monticelli
199件の口コミ
2.27 km 先
passo del Cirone - valico
25件の口コミ
6.15 km 先
Via Emilia
31件の口コミ
5.37 km 先
Agricola Giansantiのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン