推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
保存する
シェアする
オンライン予約
売り切れ必至のPrivate Cooking Lesson with chef Luigi Gandola発の人気ツアー。ご予約はお早めに!
95
すべての写真 (95 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い93%
  • 良い3%
  • 普通3%
  • 悪い0%
  • とても悪い1%
詳細
お問い合わせ
Via Per Lecco 33, 22021 Bellagio, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 031 950535
電話
レビューを絞り込む
13件
旅行者の評価
12
0
1
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
12
0
1
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 13 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:3 週間前

コモ湖への2度目の旅でのユニークな体験をお探しの際は、キノコとシェフルイージとのトリュフ狩りでそれを見つけました。我々はドックでピックアップされ、Salice Bluに駆けつけられ、車を交換し、丘の上を歩いて、午後の残りの部分をルイージとスタッフ、キノコの権威、そしてもちろんトリュフ犬の会社の森を歩き回って過ごしました。 素晴らしい収穫の後、私たちはレストランに戻って、キノコの世話とチョッピング、パスタの生地、リゾットとデザートの作り方など、ディナーの準備を始めました。イタリアの料理スキルが枯渇したら、パティオに導かれ、本当に絶妙な食事と温かいおもてなしが楽しめました。 全体的にこれは私たちが予想していたよりもはるかに包括的な経験でした。きのこの鑑賞を劇的に向上させるだけでなく、ある日は料理に情熱を注いで楽しいイタリアの家族の一員となっています。 あなたの手が少し汚れていても大丈夫ですか?そうでない場合は、Salice Bluをお見逃しなく。美しいリラックスした雰囲気の中で、地元の食材の知識と情熱を体験することができます。 ノート:ルイージは上を行き来し、個人的に私たちが余裕を持って2分で作ったフェリーに私たちを戻しました。私たちは彼の妻、お母さん、そしておばあちゃんにお会いし、本当に素敵な時を過ごしました。我々はキノコを準備するたびにエプロンを着用します。

口コミを投稿:2017年9月20日

シェフ・ルイージはとても面白かったです。私たちはこの料理教室で楽しい時間を過ごしました。私たちはトライカラーのラビオリ、パスタ、ニョッキ、チョコレート/バニラのスープを作りました。私たちの作品は、ズッキーニの花の前菜であるシェフ・ルイージのリゾットとワインと共に、ランチに提供されました。私たちは他の参加者を知り、パティオで食事を楽しんだ。

口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

言いたいこととは違う何か。そうであるから。私たちは興味深く、教育的で、おいしいと楽しい日に、歓迎コーヒーに私たちのホテルでケーキアップ。チーフルイージは個性です。自家製の野菜やハーブから。パティオを飾るブドウの葡萄には説明がすばらしい。 その後、パスタ、ニョッキ、アップルのタルトを作るキッチンの経験。説明は良い、良い経験 最後に、私たちは食べるようになり、それはごちそうです。よく出来たルイージ

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

バレンナで休暇中のグループ料理レッスン(125ユーロ/人)を予約しました。クラスはベラージオにあったが、ルイージがフェリーターミナルから私たちを集めたので、簡単に行くことができた。私は以前の評価から何を期待するかについては少し神経質でしたが、私は素晴らしい日を過ごしたことを強調しなければなりません。 私たちは真面目に印象的だった野菜園のツアーを始めました(そして、私は普通そういったことで行くことはありません)。その後、そのまま調理してください。私たちはタリアテッレ、ラビオリ、ニョッキ、チョコレートスフフルをゼロから作りました。そして、リゾットが作られるのを見た。それは本当に手を感じ、私はどのように私たちの料理が判明したと喜んでいた。昼食は私たちの労働の成果であり、テラスでは素晴らしいワインを飲みました。 ルイージは彼の時間と情熱に寛大であった。彼は非常にカリスマ性があり、素晴らしい物語や情報を満載していました。しかし、彼のスタッフも素晴らしく、いつも不平や問題なしに私たちの周りをキッチンで操縦していました。 我々は私たち(3ヶ月齢)と一緒に幼い赤ちゃんがいたので特に感銘を受けた。多くの人が大人を一人しか送ってこなかったが、Luigiは彼を連れてきてくれてとても嬉しかった。彼は、赤ちゃんがキッチンのドアのすぐそばで良い位置にあることを確認しました。それは私たちのために特別な経験をしてくれました。彼が年を取っているときに写真を見せてくれることを楽しみにしています。 要するに、このクラスは熟練したシェフからの大きなコミットメントです。彼は彼の情報に寛大であり、我々はまだ完全に楽しんでいる間に負荷を学んだ。私たちの旅行のハイライト

口コミを投稿:2017年6月1日

シェフのルイージは、合計です ; や教師と、シェフの個性的なので、エンターテイメントスポット。 ガーデン、を学んだすべての料理を約束してくれる方法を教えてください。観光はそんなに楽しみだった。その後、私たちを約束してくれるを学びましたが全てのランチをお楽しみも美味しかったです。 し、クラスのすべての異なった人との出会いました。 私たちは最高の時間を過ごしましたし、素晴らしい食事を食べましたが、を学びましたいくつかはとても特別な事する方法を教えてください。 ます。クッキングクラスなどがお好きならば、この 1 つをお勧めします !

口コミを投稿:2016年9月18日

シェフのルイ迎えてくれて時間にべラージオのホテルまでお迎えにあがります。 彼は慎重にドライバーとすぐに私たちは彼の家族レストランにありました。 私たちはカプチーノを満喫しましたし、そして、彼の外にズッキーニお花たちに昼食を利用するのにお迎えにあがります。彼はハーブガーデンを見に行きました。 その後、私たちエプロンしてくれ、いくつか水があり、パスタ、簡単ではありませんが始まった。 It セモリナ、卵料理をしてくれました。 afte 、生地こねる場合、なだらかな、ルイ、三色のラビオリ、 tagliatore 、円錐形をしてくれました。パスタマシンが使用されます。 また・ニョッキの生地でしたが、 ricer を使用して、、緩やかな起伏の生地。 その後は、リゾット、シナモンデザートを手伝ってくれました。 私たちが他の人のシェフが彼のママと音菜、どちらもとてもプロフェッショナルで学生プロセッコを満喫しましたし、してくれました。 それから私たちが作った料理をサーブ追加メニューがあり、沿いに食事をしました。 私たちは美味しいワインサービスがありました。 私たちは 1 日、その他の調理法のメニューや自家製オリーブオイルレッスンが受けられ、小さなパンフレットを持ってきてくれました。 食事はエクセレンス ! 彼が本の 1 つを購入しましたが、彼の署名 ! クッキング私たちの写真がたくさんありますしましたが、彼は私たちにポーズをとった。 彼はまた、シェフのしたい方は親しみやすい人です。 ただ、レストランや食事をすることができます。予約をして、彼はのピックアップします。 私たちの旅の中でもハイライトの一つ !

口コミを投稿:2016年7月27日

イタリアの湖ツアー、ホテルの庭園の一部であるため、私達はプライベート・レッスンシェフのルイが手配してくれました。 彼はとても有無ヒルズに彼の家族レストランでは、絵のように美しい村の中に位置している。ここで迎えてくれてべラージオで、ホテルから迎えてくれ、運ばれた。 私たちはいくつか時間をシェフの Luigi XIV の母親と彼女はレストランで使用された多くの異なった、一風変わったハーブの紹介では、ハーブガーデン、サリーチェドブルで過ごしました。 その後、コーヒーとは、入門話をしにはテラスでの扱いを受けました。 は、レッスンのは楽しいはたくさんありました。 私たちのラビオリためのパスタ 3 色、焼きたてのパンロールパンとヘーゼルナッツデザートのメードショートブレッドしていました。 間は、 2 プロセッコワインで夕日にをお楽しみください。 この素晴らしい体験がおいしいランチは、テラスに終わった。 とてもお勧めです !

口コミを投稿:2016年3月13日

私たちはクラスのサリーチェドブルーリストランテのルイ gandola べラージオが、イタリアにしてくれました。 体験は、レストランや庭園のツアーから始まった。 私たちはキッチンに行きました隣にはパスタについても学びます。 私たちのニョッキ、素晴らしいランチ、特大のラビオリ、素晴らしいシトラスサラダとボローニャました。 ここを訪れ、を過ごすのに美しいしてくれました。港でお迎えに伺いたいルイ、 1 日でしたが、私たちました chernobbio に宿泊し、コモ湖からべラージオまでの高速フェリーしました。 素晴らしい体験を絶対にお勧めしたいと思います !

口コミを投稿:2015年11月12日

処理たルイ グランドラのクッキング体験べラージオに彼がレストランでのお勧めしました。 彼は私たちをバスからコモの宿泊していたとして選ばれた。 簡単な車で約 10 分、コーヒーと出かける準備には、コースをスタートするのにエプロンました。 「 Chief'Luigi XIV 情熱を持ってくれて、新鮮なハーブ野菜の彼の使用説明彼のハーブガーデンをぬけて彼はレストランになる。 彼のコースはそんなに楽しみだった。 情報などを私たちがたくさんあり自分の知識共有することを楽しむとして選ばれた。 私たちの prosocco にガラスの調理している間台無しでした。 私たちはランチと味が時間になったクックしてくれました厳選された料理のランチメニューを誇る巨大十字架は一度朝働いているのです。 fanastic 。 チーフルイ英語がとても上手で、とても楽しい、素晴らしいイタリア料理を体験するになっている。 彼はスタッフがいて、家族が、、特別な方法をよく心得ていてお手伝いをいたしました。 私は、教室のイタリアでの体験を楽しみたいと考える皆さんに強くお勧めします。

口コミを投稿:2015年10月16日 モバイル経由

私はこのクッキングクラスの 1 日 2 回行われていましたが、シェフは少し Jamie Oliver レストランのようなテレビクッキングショーにイタリアにして、愉快してくれて、非常に情報通です。 10 月にかけてべラージオを訪れた際にする必要があります。料金だけの価値はあります。食べ物はその後ワインが用意されているため、食事をします。

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル18件を表示
アル ルレ カンピ
15件の口コミ
0.37 km 先
ホテル フィオローニ
300件の口コミ
0.62 km 先
Hotel Silvio
667件の口コミ
1 km 先
ホテル イル ペルロ パノラマ
1,038件の口コミ
1.01 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン70件を表示
Cava Turacciolo
899件の口コミ
1.52 km 先
Alle Darsene di Loppia
754件の口コミ
1.08 km 先
Ittiturismo Ristorante Mella
411件の口コミ
1.46 km 先
Roadhouse Grill
28件の口コミ
0.55 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント61件を表示
i Giardini di Villa Melzi
2,017件の口コミ
1.29 km 先
Museo degli Strumenti per la Navigazione
24件の口コミ
1.4 km 先
Chiesa di San Giovanni Battista
17件の口コミ
1.44 km 先
Bellagio Express Train
20件の口コミ
1.51 km 先
Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandolaのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン