推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ginger Cocktail Lab

本日営業: 18:30 - 3:00
保存する
シェアする
84
すべての写真 (84 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い51%
  • 良い33%
  • 普通9%
  • 悪い4%
  • とても悪い3%
詳細
営業中
本日の営業時間: 18:30 - 3:00
時間帯をすべて表示
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
17°
10
10°
11
12
お問い合わせ
Via Cardinale Ascanio Sforza 21, 20136 Milan, Italy
ナヴィッリ
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 335 569 0779
電話
翻訳:Google
ミラノとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
5件
旅行者の評価
4
0
0
1
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
4
0
0
1
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:2017年12月12日

運河地区をさまよっている雨の夜、本当に楽しんでいました。スタッフはとてもフレンドリーで、ドリンクを作るのは本当に誇りでした。私はネグロニのひねりを求めて、おいしくて面白いものを手に入れました。 N.私が行ったときはとても静かだったので(天気が悪い夕方)、忙しかったらメニューに行きましたが、バーテンダーは本当に楽しかったですそれをやっている間、ミクソロジーの才能もあります!

口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

良いカクテルをお楽しみいただけます。 とても社交的なとても親切なスタッフ。 若い人たちにも大いにお勧めです。 私がこの場所のような !

口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

ウェイターさんたちだった素敵なスーパー、飲み物が私たちに注文した前を説明してくれました。 9 ユーロ 1 飲み物、ビュッフェが含まれます。ハッピーアワーです。 おいしい食事、素晴らしいドリンクが含まれています。

口コミを投稿:2015年10月31日

私にとって最高のカクテルバーではワールド、すでにを過ごす時間が試飲のサーブ親友 fede を望む方に最適のホテルは、バーテンダーですよ。 新鮮な食材を使った変わったカクテル、忘れられない食前酒や夜遅いドリンクを楽しめる心地よいと組み合わせている。 はカクテルを飲みながら、テーブルから食事をすることができる美味しい食事が充実している。 ホテルチェックアウト !

口コミを投稿:2015年5月3日 モバイル経由

カクテルパーティーはとても素晴らしいです。その他のレストランはないが、食事は異なる粗末なホテルでした。 とてもひどいですが、帰りたくなかったです

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル428件を表示
Hotel Maison Borella
333件の口コミ
0.29 km 先
Hotel la Vignetta
306件の口コミ
0.41 km 先
ザ ヤードスイート & ディペンダンス
1,082件の口コミ
0.42 km 先
ホテル ミラノ
434件の口コミ
0.44 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン9,172件を表示
Tsuru Sushi
492件の口コミ
0.1 km 先
Movida
521件の口コミ
0.15 km 先
Ai Balestrari sul Naviglio Pavese
448件の口コミ
0.07 km 先
Inkanto - Autentica Cucina Peruviana
224件の口コミ
0.12 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント2,088件を表示
Vicolo dei Lavandai
839件の口コミ
0.35 km 先
Corso San Gottardo
24件の口コミ
0.28 km 先
Casa delle Arti – Spazio Alda Merini
5件の口コミ
0.27 km 先
Chiesa San Gottardo al Corso
11件の口コミ
0.24 km 先
Ginger Cocktail Labのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン