推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
すべての写真 (33 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い54%
  • 良い40%
  • 普通4%
  • 悪い1%
  • とても悪い1%
詳細
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
11°
11
-1°
12
-2°
1
お問い合わせ
Via Dell'arco 9 | Antico Ghetto Ebraico, 35100, Padua, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 348 777 7815
電話
掲載内容を修正する
Google
パドヴァとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
¥5,903
詳細
レビューを絞り込む
4件
評価
3
1
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
評価
3
1
0
0
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年11月11日に投稿しました モバイル経由

私たちは非常に良いワインとおいしい指の食べ物を注文することができます、私はすべてのためのアドバイス。 この場所では、あなたはtipicalと品質のシーズンの製品を見つけることができます

訪問時期:2018年11月
2015年9月13日に投稿しました

ハッピーを探しているものに対応します。たくさんの美味しい地元で生産されたワインをお勧めしますさらによりぱりっとしたい人は、オーナーが経営する (Gianluca Bisol 氏 -Il titolare) 本格的なイタリア料理、美しく装飾されているワイン・バー。 私達は夜カウンターは、ワインテイスティングで過ごしました。オーナーと食事を話す素晴らしい ( 「タパスイタリアスタイル」 )'Cicchetti' と時間を飛び立ちました。 ワインや食事はとてもお手頃です。 私たちのお気に入りのワインを 3 本お手頃価格で購入し、ボトル 1 本ことを飲むのに楽しみにしますし、パドゥアについて話に花が咲きました。 私たちは絶対ここはお勧めします。

訪問時期:2015年8月
2015年8月12日に投稿しました

美味しいおつまみ成っていくつかの美味しいワインを試してみてくださいました。 私は、各種のワインのディスプレイは壁には素晴らしい雰囲気、素晴らしいサービス全てがとても気に入りました。 Gianluca Bisol 氏 frederico と、素晴らしく、多くの知識が備わっている本格的ベネチア bacaris についてです。 お客様ご自身を満喫したいなら、この地域の文化のこの最初にすべき !

訪問時期:2015年8月
2015年5月24日に投稿しました

いくつかの美味しいワインと美味しい前菜などするには、小さなホテルです。 値段は手ごろなことができます。 ほとんどは人気で、地元の人々に、中央のパドヴァの市内中心部。 全てがリゾートは訪れる価値も、右の来病気。

訪問時期:2015年5月
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル48件を表示
マジェスティック トスカネッリ ホテル
393件の口コミ
0.02 km 先
Le Camp Suite & Spa
54件の口コミ
0.37 km 先
ホテル リストランテ アル サント
332件の口コミ
0.47 km 先
アルベルゴ ヴェルディ
330件の口コミ
0.48 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン1,193件を表示
Enotavola
811件の口コミ
0.05 km 先
Shanghai
820件の口コミ
0.06 km 先
Otivm Lunch Cafè
470件の口コミ
0.11 km 先
Sushi House
250件の口コミ
0.14 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光スポット561件を表示
Palazzo Bo
109件の口コミ
0.16 km 先
Palazzo della Ragione
1,612件の口コミ
0.16 km 先
Piazza delle Erbe
496件の口コミ
0.15 km 先
Chiesa di Santa Maria dei Servi
102件の口コミ
0.16 km 先
Q & A
ご質問がありますか?
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン