推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
65
すべての写真 (65 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い100%
  • 良い0%
  • 普通0%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
13°
1
13°
2
15°
3
お問い合わせ
Via Daniele Manin 22 | Ristorante Cin Cin, 90139, Palermo, Sicily, Italy
Politeama
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 091 612 4095
電話
掲載内容を修正する
翻訳:Google
パレルモと近隣エリアでおすすめの体験
$23.13
詳細
Antonioとの料理教室
12 件の口コミ
$63.62
詳細
レビューを絞り込む
24件
旅行者の評価
24
0
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
24
0
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 24 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:1 週間前

私の家族(すべての大人)と私は最近Vincenzoの料理教室で素晴らしい時間を過ごしました。食べ物はおいしかったし、その活動はみんなが一緒に仕事をするのを助けました。それは素晴らしい結合体験でした。 授業は地元の市場で始まりましたが、これはかなりの経験でした。私たちは市場で私たちの食事のための材料の大部分を集めました、しかしVincenzoは私達に市場エチケット、上質なシーフードのしるし、そして市場で最高のお店のためのコツに関するいくつかの非常に役に立つヒントを与えました。この情報は、パレルモでの残りの時間に貴重なものでした。 キッチンに着くと、Vincenzoは私たちに異なるタスクを指示します。 Vincenzoは、各タスクを安全かつ効率的に完了させることを確実にしながら、全員を参加させて楽しんでいました。 4つの皿を用意したので、やるべきことはかなりありました。 最後に、私たち全員がおいしい食事といくつかの素敵なワインを共有しました。 Vincenzoはパレルモについてのいくつかの興味深い話を共有しました、そして我々全員は彼と話をするのにとても楽しい時間を過ごしました。私たちが再びパレルモにいるのなら、他のクラスのためにヴィンチェンツォを訪問することは絶対に必要であるということに誰もが同意します。

訪問時期:2018年12月
2018年10月28日に投稿しました

シチリアでの最後の日は、市場でヴィンチェンツォとレストランのキッチンで過ごしたので、本当の意味がありました。ヴィンチェンツォは働くシェフであり、彼のクラスは本当のことです。パレルモの市場エリアを散策した後、私たちは彼のレストランCin Cinに向かい、クラスを開始しました。それは同時に本当の学習経験と大きな楽しみでした。私たちが準備した食事は、おそらく彼の基準によってはかなり正直なものでしたが、私たちのために私たちは私たちを能力の端に押しやっていました。それは良いラインだが、ヴィンチェンツォはそれを完全にナビゲートした。私たちはすべての新鮮な食材を使った美味しいソースを準備し、素敵なナスを揚げ、パスタを作って、その朝の市場から新鮮な魚を調理して焼き上げました。あなたは彼の指示の下で台所ですばやく動くので、たくさんの写真を撮る準備をしてください。私たちはすでに自宅で食べ物のいくつかを作り直そうとしていますが(しかし、シチリアほど良いとは言えませんが...)、ヴィンチェンツォとその恋人のおかしい会社を再建する唯一の方法は行くことですパレルモに直接体験してください。私たちは今そこにいて欲しい!

訪問時期:2018年10月
2018年7月10日に投稿しました

パレルモを訪れにある全ての歴史と文化に触れるに案内してもらえて大きい声明である旅の中でもハイライトのひとつになりました。 ヴィンチェンツォ私たちと出会ったのですが、始まりました。コーヒーと観光できました、地元の市場である。 彼はとても親切で食材は、地元の果物、野菜について説明している。 私達はもっとドリンク、屋台の食事には Market での扱いを受けました。 彼は私たちは、フルーツ、野菜や魚料理教室、私たちは後の方を選択してサポートしてくれました。 市場の観光もした後タクシーでヴィンチェンツォのレストランに案内してもらいました。 滞在中は伝統的なレシピシチリア島、さまざまな調理法で調理してくれる。 兵に餌を十分 ! ヴィンチェンツォ、優れた、フレンドリーなシェフの、親切な方法で行うかを説明します。 してくれてくれてくれたすべての料理をしてくれ、いくつか新鮮なパスタ含まれています。 私たちは、教室に良い家にチップを学んだ。ホテルには正式なレストランキッチンでの料理には最高の体験ができました。 それから私たちは、食事私たちを満喫しました。 ID 私たちがいい仕事をしてくれましたヴィンチェンツォプレート彼が多かったためと思います ! そして、ワイン、食事といい話でヴィンチェンツォでくれました。 その後、私達エプロンのギフトホーム木片を渡される。 このホテルが素晴らしい、非常にお勧めです。 市場を刻印するとある洞察力に現地食文化となっている。出発するも、フルおなかの、贅沢な料理を体験してください。

訪問時期:2018年7月
2018年6月20日に投稿しました モバイル経由

22/24歳の娘を持つ4人家族は、この経験でシチリアの休暇を開始しました。そしてそれは何の経験でした! ! !ヴィンチェンツォは、米国で造形年を過ごしたシチリア人です。それで、彼は私たちによく知られていない、馴染みのない人を指摘するのに完全に適していました。そして、彼は理解しやすく話すことができました! ! 食料品市場のツアーは信じられないほど有益で、美味でした。私たちは途中で先住民の珍味をサンプリングし、私たちの料理 "クラスのために食べ物を選ぶ手を持っていました。 「私の娘たちは、これを絶対に愛していました。 レストランの料理教室は素晴らしかったです。ヴィンチェンツォは、美味しいレシピを作るために、数少ない地元のお馴染みの食材を使用するという芸術を教えてくれました。彼は私たちすべてが特にパスタを作って手を入れようとしていると主張しました。パスタは家に簡単に複製できます。彼は素晴らしい教師であり、私たちを忙しくしていました。 おいしいワインや楽しい会話を含むファミリースタイルのランチでツアーを終了しました。私はこの経験を十分にお勧めすることはできません! ! !ブラボー・ヴィンチェンツォ! !

訪問時期:2018年6月
2018年5月2日に投稿しました

私の夫は、4月のパレルモへの旅行でヴィンツェンツォとのこの市場ツアーと料理レッスンを取ってくれました。ツアーをやっているカップルや家族がいるかもしれないと予想していました。私たちはツアーが彼と二人だけになることに驚きました。彼はクラスを小さくしようとしていると説明しました - 8歳以下の家族グループ、または個々のカップル。このパーソナライズされたアプローチは、ツアーとレッスンを非常に没入的かつ有益なものにしました。 我々は、原料を得るためにCapo Marketのツアーを始めました。市場にいる誰もがヴィンチェンツォを知っているので、玉石や叫び声がいっぱいでした。彼は、Arancine、Panelle、Spleen(はい脾臓とはい、あなたはそれを食べるでしょう)とFritulla(私はあなたに言うでしょう)のような軽食のための途中で屋台で停止して、市場が提供しなければならなかった最高のすべてを味わったことを確認したあなた自身のためにそれを体験しなければならないほどのことはありません)。 私たちの食材がすべて集められた後、私たちは彼のレストラン(Cin Cin)に戻り、驚くべき饗宴を準備しました。私たちは彼の指示の下ですべての料理をしました。まったく調理しない私の夫は素晴らしいスキルを身につけているだけでなく、スキルが不足しているために丁寧な指導を受けています。それはすべて楽しいものでしたし、最終結果は素晴らしかったです。私たちが準備したメニューは次のとおりです: アーティチョークとタマネギの豚肉 ピスタチオ・ペストのパスタ カポナータ ズッキーニ、カボチャ、リコッタのカセロール マセラテッド野生イチゴ 私たち3人は座って、ワインのボトルとヴィンチェンツォとのすばらしい会話でランチを楽しんだ。最初から最後まで驚異的な経験でした。

訪問時期:2018年4月
2018年4月5日に投稿しました

私はこのクラスをヴィンチェンツォと一緒に妻の誕生日の驚きとして手配しました。私たちが英国を去る前に全部組織され、ヴィンチェンツォとのコミュニケーションはファーストクラスでした。我々は9で合意した通りに会った。マッシモ劇場で30時。私たちは妻が私たちがオープントップのバスツアーに参加していると思っていましたので、私たちのホストが挨拶をするのを想像することができます。私たちは一日中素晴らしい会社だったノルウェーの女性、Randiに加わりました。 私たちはCapo Marketの周辺のカフェに連れて行きました。コーヒーを飲みながらVincenzoは旅程を説明し、シチリアの食べ物と飲み物のあらゆる面で質問に答えました。その後、ヴィンチェンツォと市場を回り、様々な屋台を所有する友人とチャットし、私たちは台所用の食材を集めました。さらに、パレルモのストリートフードの幅広い分野にも導入されました。 。 。 。 。 。素晴らしい! ! その後、4コースのランチを準備し料理するリストランテをオフにします。私たちはホストと少年の友好的で励まな監督の下ですべてを行いました。良い仕事をしましたか? !昼食は優秀で、赤と白のワインを伴った。将来の参加者に驚きを与えるので、私は料理のすべての要素について詳述しません。 私たちは最終的に2でのお別れを言った。 5時間の偉大な楽しみと教育の後の午後30時。 これは本当にこの大都市を訪問する際に欠かせないことです。私たちはVincenzoをあまりにも高く話すことはできません。料金の価値があります。

訪問時期:2018年3月
2018年3月26日に投稿しました モバイル経由

マイクと私はパレルモで25周年を過ごしました。ヴィンチェンツォの料理教室は、私たちが大切にしてきたユニークで魅力的な体験でした。市場から、ストリートフードのサンプリングからヴィンチェンツォまでの食事と食事まで、もっと完璧な一日を計画することはできませんでした。ありがとうVincenzo!

訪問時期:2018年3月
2017年12月31日に投稿しました

私は7人の妻、3人の子供(18歳、16歳、10歳)と両親のために料理の経験をしていました。我々は、料理の経験は、すべての世代が私たちが訪れている国の文化を学び、楽しむのに最適な方法であることを発見しました。 私たちは、マーケットが提供する深い歴史とビジュアル体験を理解するために、市場に出向き始めました。ヴィンチェンツォは本物のスタイルを持ち、さまざまな屋台や売り手を紹介するために、市場全体の旅行中に家族全員を巻き込んでいます。 レストランでの時間はとても特別でした。ヴィンチェンツォは非常に落ち着きがあり、患者さん全員で非常によく働きました。私たちの10歳の娘は、料理の準備と料理のほとんどすべてに参加しました。私はすべての子供たちが出てくるすべての仕事を熱望していて、ビンツェンツォと彼の助手の両方が私たちの食事を準備するために彼らと一緒に仕事をしていたので、私の子供たちが台所で楽しい時間を過ごすのを見て、この経験を予約する私の決定を立証しました。 私たちが準備した食事は大変でした。私たちはペスト、2種類のナス料理(InvolitiniとCaponata)で新鮮なリンガーインを作った、私たちはナスが大好き! 、カラマリ、カボチャのキャセロール料理、新鮮なアーティチョーク料理。デザートには、アルパインイチゴを食べました。 私たちは以前に家族として料理教室を行ってきましたが、これまでに行った中で最高のものでした。私の子供のすべては、残りの人生で彼らの経験を覚えています。あなたの場所で私たちをホスティングしてくれてありがとう、ママ・ルチアとヴィンチェンツォに感謝します!

訪問時期:2017年12月
2017年8月12日に投稿しました

2 時間クッキングレッスン私たちの家族休暇シシリーに含まれていたことです。 全体的に、私達は、本当に楽しかったです。 ヴィンチェンツォたっぷりした歓迎の雰囲気が漂っている。、料理に情熱と雰囲気が非常によく伝えました。 私たちと、調理されたいくつかパスタ、いくつか、ニョッキ、 ( 料金には含まれていますワインが ) その後で食べました。 お薦めのホテル。 ( 、レストランのメニュー非常に魅力的なもようです ) お勧めです。

訪問時期:2017年7月
2017年6月12日に投稿しました

夫と私たち ( 大人 3 子供イタリアに 2017 年 5 月に旅行をし、私たちはいくつか独特な、思い出に残る体験をしたい方にでした滞在中ホテルを探していました。 私は大量の時間結果オプション、クッキングクラスマンマ・ミーセントルシア、ヴィンチェンツォでことに決めましたしました。 私たちがいい選択肢することができました。できません !! 私達はヴィンチェンツォ近くに出会い、今日、地元の市場にも歩いて行くことが始まった。 私たちの農業、料理やレストランビジネスに関する興味深い会話イタリアでました。 通り料理があらゆる種類を試してみてくださいする機会がありました。今まで私たち自身の味がある。 ヴィンチェンツォ・エ私たちをランチにはクックしたかったことについてもいくつかを入力し、素材をの買物。 その後、彼のレストランに行って、クッキング始まった。 メニュー caponata で構成され、煮込んだナスと子牛、好意ソースの新鮮な獲れたツナ、パンプキンリコッタキャセロール、バジルソース添えの自家製パスタをご用意しております。 それから私達は素晴らしい食事を楽しみ、素晴らしいワイン、素敵な会話を楽しむのに衛星放送してくれました。 このクラスは、見た目は少し値段は高いですが、それ以上の価値はあります Karen ました。そのため、が、素晴らしい食事を、経験を気にしでは、市場、調理の旅も含まれていますことを忘れてはならない。

訪問時期:2017年5月
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル1,229件を表示
レインボー
155件の口コミ
0.33 km 先
ベスト ウエスタン アイ カバリエリ ホテル
511件の口コミ
0.38 km 先
マッシーモ プラザ
593件の口コミ
0.43 km 先
ヴェルディ
93件の口コミ
0.44 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン16,689件を表示
L'Anciova
132件の口コミ
0.13 km 先
Trattoria Supra I Mura
938件の口コミ
0.02 km 先
Trattoria Pirandello
147件の口コミ
0.26 km 先
Ristorantino da Spano
1,471件の口コミ
0.24 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント7,073件を表示
Nobile e Monumentale Chiesa dell'Immacolata Concezione al Capo
229件の口コミ
0.04 km 先
Mercato del Capo
295件の口コミ
0.02 km 先
Catacombe Paleocristiane di Porta d'Ossuna
22件の口コミ
0.3 km 先
Chiesa di San Francesco di Paola
15件の口コミ
0.33 km 先
Cooking Class with Mamma Lucia & Vincenzoのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン