推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Giglio Cooking Day Course

本日営業: 9:30 - 21:00
口コミのハイライト
Private Cooking is fun !

当時5歳半の娘、英語ができない主人と私で参加。娘にも生地をこねたりかきまぜたりをやらせてくれました。事前にメニューリストをもらい3品選びましたが、その数の豊富さに驚きました。時間がかかるものは事前に下... 続きを読む

2017年2月9日に投稿しました
hirokoh93
165 件すべての口コミを読む
230
すべての写真 (230 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い98%
  • 良い1%
  • 普通1%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
営業中
本日の営業時間: 9:30 - 21:00
時間帯をすべて表示
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
12
1
10°
2
お問い合わせ
Via del Ghirlandaio 6b, 50121, Florence, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 055 614 5914
電話
掲載内容を修正する
翻訳:Google
フィレンツェとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
25件
旅行者の評価
25
0
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
25
0
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 25 件中 110
2017年2月9日に投稿しました

当時5歳半の娘、英語ができない主人と私で参加。娘にも生地をこねたりかきまぜたりをやらせてくれました。事前にメニューリストをもらい3品選びましたが、その数の豊富さに驚きました。時間がかかるものは事前に下ごしらえして用意してくれましたし、なによりMarchella がフレン...さらに表示

訪問時期:2016年4月
役に立った
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:2 週間前

私たちはシェフ・マルセッラと私共の半日レッスンをしていましたが、その経験は旅行のハイライトの1つでした。彼女は私たちを信じていませんが、数日前にミシュランの1つ星レストランで食べました。優れていた。彼女は暖かく私たちを歓迎し、クラスのペースを簡単に動かし、心臓の鼓動で私たちのスキルレベル(ペストリー、魚フィレのハッシュ)に適応させました。彼女は患者、面白い、才能があり、知識が豊富で親切です。私たちは彼女の庭からバジルを持っていました、そして、私たちのおなかは彼女の木から鮮やかな摘み柿を持っていました。ナスを美味しくする秘訣を知る - 貴重な - 。ありがとう、マルセラ!さらに表示

訪問時期:2018年11月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

私の息子、孫(11,13,15)と私は9月の初めにイタリアに行きました。私たちはヴェネツィア、フィレンツェ、ソレント、ローマを訪れました。私たちは素晴らしい時間を過ごしました。私たちの冒険のハイライトの1つは、Antonella La MacchiatoとGiglio Cooking Schoolで夜を過ごしていたことに同意します。 2種類のパスタ、2種類のソース、サラダ、ティラミスを作ることを学ぶ上で、より良い雰囲気を想像することはできません。家族と一緒に過ごしたトップ10の夜のひとつ。アントネッラは偉大な先生でしたし、子供たちは仕事のほとんどをしました。最もピッタリな食べ物でさえもすべて食べました!私たちが一生忘れない素晴らしい夜のためにAntonellaと乗組員に感謝します!さらに表示

訪問時期:2018年9月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい経験は、本当にパスタを調理するのを楽しんだ。私たちはワイン1本で4コースの食事をしました。私は誰にでもこれをお勧めします。雰囲気は素晴らしく、シェフは素敵でフレンドリーです。私は今、家庭でパスタを作り、ナイフのスキルを向上させました。さらに表示

訪問時期:2018年9月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年10月11日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年8月24日に投稿しました

誰もがここで一日のクラスを楽しむことができると確信していますが、5日間は少なくとも10倍良いです。 Marcellaはすばらしい料理家で、彼女が出身地島Giglio(従って名前)に12年間彼女自身のレストランを持っていた。 シーフード、パスタ、リゾット、デザート、チキンエトゥルスカンスタイルなど、すごく素敵な料理を作りました。 。 。フィレンツェの非常に良いレストラン経営者の一人は、彼女の専門はラビオリであり、それは本当であったと伝えました、それは素晴らしいです。マルセラは料理と食材について非常に情熱的です。自宅のキッチンに大きなイタリアンタッチを入れる能力を失ってしまいます。あなたがここで行うすべてが、あなたが家で繰り返すことができるでしょう。 私はいくつかの写真を含めています。なぜなら、あなたはこれが本当に美しいかを見なければならないからです。さらに表示

訪問時期:2018年8月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年10月11日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年8月7日に投稿しました

私たちはMercato Centraleで食べ物を買って、料理しなければなりません!ラビオリ、肉ソースのパスタ、揚げたズッキーニの花、チラミスを作りました。非常に楽しく有益です。

訪問時期:2018年7月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年7月2日に投稿しました モバイル経由

マルチェラは神々しいですが、いっぱいにストックされたている美しくプロフェッショナルなキッチンが備わっている。 彼女はとても私たちの最初の授業には今日冷静にそれぞれのレシピによって異なった地元の蜂蜜味わった後に、彼女が全てを手伝ってくれましたと説明している。 レモンチキン、リコッタ、ほうれん草、クレープ、最後にカスタード添えワインソースのナシで終了となります。

訪問時期:2018年7月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年7月4日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年6月22日に投稿しました

マルチェラは素晴らしいを作る、同様に役立っ教師とは素晴らしい人です。 」「ちょうど美味しいイタリア料理をクッキング私は、プライベートレッスン、 18-1 歳の息子、マルチェラ私たちは多くを学ぶことが確保されるよう、彼女にしてくれましたしました。 だったので、私達がした ! 素晴らしいパスタ、素晴らしいシシリア Swordfish 美味しいラズベリー「 The Sorbet Day Spa 」がトッピングされます。 この料理教室を探しているのならにあります。は無数の他のトスカーナで提供しているでは迅速で、汚れていて Tiramisu はワインの試飲とクラスのホテルより質とサービスを求めるゲストには最適の場所です。さらに表示

訪問時期:2018年6月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年6月23日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年6月3日に投稿しました

Marcellaは、私たち全旅行の中で最も記憶に残る体験の一つを私たちに与えました。食品の栄養に関する知識、食品の化学構造の違い、最高の天然成分を使用することの重要性を伝える彼女の情熱は歓迎されました。 彼女はピザ、小麦粉の違い、発酵時間と温度を焼くことについて教えてくれました。彼女はシンプルな組み合わせがいかにすばらしいかを伝えました。そして彼女のソース作りは、私がそれを永久に料理する方法を変えました。素晴らしい体験だったので、私は彼女に再び感謝したいと思います。私はイタリアで最高の食事を食べました。強くお勧めします!

訪問時期:2018年5月
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

私たちのトラベル代理店でこのクッキングクラスの私たちのために予約しましたが、本当に期待はしていませんでした。 マルチェラ、 ( オーナー、教師 ) 、シェフ暖かく迎えられ、私たちと、調理器具は、背景には、料理ですを説明してくれました。 私たちの部屋は、前菜、スープ、牛肉料理、 & フルーツ TART" してくれました ! これは深刻なクラスのホテルで、私たちはもっとよりも食材を使った料理を学びました。 私たちはにぎやかな一時を過ごしましたし、とても楽しくました。 すべての調理ビジネス食事は完了するまで、食事は食べる時間。 マルチェラは、新鮮な野菜、卵のほとんどを作り出す、もし農場を有する、ガーリック、彼女に彼女の自分でワインとオリーブオイルですよ ! ! すべてが素晴らしいです。 私たちはこのまた泊まりたいとするでしょう。 グラツィエ "Mille マルチェラ ! !さらに表示

訪問時期:2017年10月
Giglio Cooking Day Courseのgigliocookingさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年5月18日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル414件を表示
ホテル リド
40件の口コミ
0.04 km 先
オテ ラールノ ベッラリーヴァ
206件の口コミ
0.08 km 先
グランド ホテル メディテラネーオ
2,529件の口コミ
0.28 km 先
ホテル フェルッチ フィレンツェ
555件の口コミ
0.3 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン3,068件を表示
Osteria dei Fiorentini
114件の口コミ
0.3 km 先
Vaia Concept Store
180件の口コミ
0.36 km 先
Crepapelle
179件の口コミ
0.35 km 先
Chalet Bellariva
401件の口コミ
0.19 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント1,664件を表示
Enoteca Bonatti
16件の口コミ
0.49 km 先
MelaVespo
148件の口コミ
0.06 km 先
Nuoto Extremo by Nicco
16件の口コミ
0.35 km 先
Giglio Cooking Day Courseのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン