推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cooking in Florence Personal Cooking Classes

本日営業: 営業時間外
シェアする
口コミのハイライト
新婚旅行の思い出に

英語でのイタリア家庭料理クッキングクラスです。まず市場で新鮮な食材を手に入れてから、シェフ宅へ。料理出来ない旦那も奮闘しました。デザート2品と、大きなニョッキ、ミートボール、前菜を作りました。お腹があ... 続きを読む

2016年5月1日に投稿しました
Cou L
モバイル経由
80 件すべての口コミを読む
58
すべての写真 (58 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い95%
  • 良い3%
  • 普通1%
  • 悪い0%
  • とても悪い1%
詳細
営業時間外
本日の営業時間: 営業時間外
時間帯をすべて表示
平均滞在期間:2-3 時間
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
13°
11
12
1
お問い合わせ
Via de Macci no118 | 50018 Scandicci, 50122, Florence, Italy
サンタ クローチェ
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 349 404 1311
電話
翻訳:Google
フィレンツェとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
39件
旅行者の評価
37
0
1
0
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
37
0
1
0
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 39 件中 110
2016年5月1日に投稿しました モバイル経由

英語でのイタリア家庭料理クッキングクラスです。まず市場で新鮮な食材を手に入れてから、シェフ宅へ。料理出来ない旦那も奮闘しました。デザート2品と、大きなニョッキ、ミートボール、前菜を作りました。お腹があまり空いてなかったので、少しもったいない思いをしました。私達はワインも...さらに表示

役に立った
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年8月5日に投稿しました

" 私の家族と私はイタリアへ ( フィレンツェとと 1 週間で、ガルダ湖での約 1 週間 ) は、輝かしい旅から帰ってきました。 改めて、私のトップ 2 度の経験の ( 婚姻に関するリニューイングは、他の 1 つ 1 つ ! でした ) で調理 Laura) 。 " 夫と私は、教室のが 2 つ驚いたことに、何も期待していませんでした。 私たちは、メニュー泊まろうとは、素晴らしい地元の食材を使った料理について学び、私たち ( 私たちああ製品を比較するようませんが ) はオープンエア・マーケットに始まりました。 ローラとても愛想がよく、暖かで抱えていました。 時間以内に私たち一生私達として知られる彼女ましたように感じました。 とても特別な、本格的なフィレンツェを体験したローラのアパートで調理する。 夫と私たちベジタリアンなのだから、ズッキーニ、美味しいリコッタ flan 、 pomorolo ソース添えの自家製 (pici) パスタ、チョコレートチップを搭載したオリーブオイル torta...していました。 全室とも内装はシンプルで美味しいですよ ! 私たちは、料理法ではカップルに自分の家にいるように、イタリアの音楽演奏をして、レッドエプロンといった調理されたている。 グラツィエ "Mille ローラ ! またいきたいと思っています。私たちに戻ってくると、調理されたまた泊まります。近いうちにきっとまた行きます !さらに表示

2018年8月3日に投稿しました

支払った他のレビューを読んで、高い料金をベースにした、クオリティの高い、素晴らしい体験を期待していました。 私たちが期待しなかったことをご承知くださいません。準備されていては、食事の大半は、法外にレストランとよりも良かったです。 唯一部子供たちはパスタを作るましたを満喫しました。 ホテル内には市場ツアーもともとは日曜日予定でしたが、他には何もありませんツアーは代わりました。 前菜はありませんでしたしてくれました。粗末なサラダ (panzanella でしたウォーター - 引ける絞りたてで白いパン ) 、とお粗末な肉の質 ( 脂肪 ) 。 - エプロン用意されていましたが、イタリアの雰囲気が感じられませんでしたが atlier で特別なことは何もありませんでした。 また、実際支払った高い値段のための、私達の期待ました。

2018年7月23日に投稿しました

私たちの 13 歳の孫、調理をすることを愛する、この素晴らしい体験に合流した。 私たちは地元の市場の新鮮な食材を使ったのは、 1 日の購入から始まります。 新鮮なパスタを約束してくれるを学びました、 brechitta 、、美味しいデザートが含まれています。 すべての手に ! ! 私たち 他人と一緒の、小さなグループになって置いてあり、友人と、調理メイツなど、充実した満足しています。

2018年6月26日に投稿しました

私たちは最近、フィレンツェの 9-1 日中イベント娘達が結婚した完成した、 120 に完了したばかりである。 を計画し、手配してくれましたフィレンツェでの滞在ですべてのイベントで調理ローラ。 クッキングクラスでは、ヴィラの 45 ディナーなどのイベント、ウェルカムパーティー 120 のウェディングのため、昼食、さよなら手入れブランチ。 の数週間イベントを計画する場所は、過去 1 年間の行きましたが、行きました時計ような。 ローラと彼女のスタッフ申し分のない最後の最後に応じて、変更を含む、全て私達のニーズの会議にいました。 彼女を計画していましたイベントも素晴らしかったです。 ローラのメニューが楽しめる多様で、とても独創的なされている。 宿泊客には複数のイベントに行く予定があったので、一度同じこと 2 回ほどありました。 食事の質、プレゼンテーションも素晴らしかったです。 ローラ彼女と宿泊客が大好きで、彼女はないものがに情熱を持っている。 は ジェフ & ナンシールケッティありがとうございました

2018年6月11日に投稿しました

妻と私は最近、モーニング・マーケットツアーと料理クラスの Gianluca Bisol 氏がましたが、私たちのお気に入りの経験をしたのでフィレンツェでました。 私はおすすめです。経験見つけられますのでする必要があります、この旅のハイライトをお勧めします。 私たちは、教室の中には、伝統的な食べ物や、手を体験していないを選びました。リラックスした楽しい思い出になりました。 私たちは他のどのツアー、または博物館よりも私たちの旅行で自分たちで、クッキング体験話があります。 私達 Gianluca Bisol 氏私たちをランチに教えてくれました食材を使った料理は私たちを利用したい思います。ピックアップしています。がしてくれました。市場ツアーを満喫しました。 それは市場にある地元の新鮮な料理を試してみるにいるだけでとても楽しい人でした。 私はこの時間があったらお勧めします。 その後、時間近くのキッチンに複数の料理と、砂漠の食事、私たちが作った料理をサーブは長いランチをセットしました。 Gianluca Bisol 氏は素晴らしい体験を調理してくれました楽しいに最適で、私たちはこれを喜ん戻ります。フィレンツェにまた泊まりたいと思います。

2018年5月25日に投稿しました モバイル経由

私の妻と私は最近、彼女の妹と夫とこの経験を楽しんだ。 私たちはホスト/シェフのLauraを朝に会いました。食事の感性を含むメニューがどんなものであろうと議論した後、彼女は私たちを野外の市場に連れて食べ物を買いました。どのような料理過負荷だった! ! !食べ物は最近すべて摘まれ、完全に熟していた。果物、野菜、オリーブオイル、肉、魚はどこにでもありました!そしてとても新鮮です。 私たちのメニューには、パンのサラダ(トマト、タマネギ、タマネギ、ニンニク、バジル、オリーブ油を混ぜたパンを切ったもの)、自家製パスタと野菜、ニンニクと新鮮なセージを入れたオリーブオイルのチキンソウ、最後にパフェを作ったイチゴ、クッキー、クリームソースが付いています。また、地元のワインもたくさんあります。 食材を購入した後、私たちはキッチンに行き、料理を始めました。 Lauraは野菜を準備し、パスタの生地を作り、パスタの殻を作り、パスタのソースを作り、パンのサラダを作り、デザートを作ってくれました。これは約2時間かかりましたが、時間は飛んでいました。 ついにはすべてが調理され、私たちは座ってランチを食べました。大変美味しかったです! 私はこの経験を強く勧めます。 Lauraはもっと良い先生になることができず、一緒に料理するのはとても楽しい人です!私たちは皆、これをもう一度やることに同意した。

2018年4月7日に投稿しました

これは十分お勧めしません ! と私はハネムーン旅行でましたが、私たちの旅のハイライトになりました夫と一緒。 ローラ、 gianlucca とても楽しくていました。 私たちは、市場で迎えてくれた - 私たちは多く地元のフィレンツェ料理についても、イタリア学んだ。 食事は、クラスの購入後、私たちの美しいアトリエに戻りました。伝統的なフィレンツェ料理を作ってくれた。 全てが驚くほど素晴らしかったです。私たちは絶対これらの料理がまた泊まりたいとする。 ローラ、 gianlucca 全てに感謝します。

2017年7月10日に投稿しました

、数インチ」バケツリストの経験、その中の 1 つ、フィレンツェのクッキングクラスとなっているする必要があります今までイタリアの 2 週ツアーを計画し、ました。 ここでは、素晴らしい経験をしました。結局私たちの旅の中でもハイライトの 1 つ ! ローラは私たちメニューが両者は、地元の市場で迎えてくれたに伺った後、彼女のキッチンを利用するのに食材を使っている。 必要なものはすべてあり購入後私たちは歩いてすぐ自宅に行きましたが、始まった ! ローラ、、美味しい食事、彼女方向して作られた楽しく、親切で私の家族と私。 食事も驚きでした。伝統的な、比較的シンプルだが。 。 。私たちの家にいるか楽しみに再現しています事。 私たちがレシピ左側にあり、そのためプラン ! 私を体験しおいしい料理を楽しめる、あらゆる年齢のあらゆるレベルの高いこの料理クラスをお勧めしたいと思います。 、教育、楽しく、おいしかったです。

2017年5月29日に投稿しました

妻と旅行した仲間イタリアは初めて訪れるこすり取っている。 イタリアで利用できるすべての可能性のある活動の中で、妻はほとんどをするためにと思ったのは、教室のことだった。 見つけましたローラ・トリップアドバイザーを通じて、私たちは体験をカスタマイズすることができます。という考えは私たちが気に入りましたのは 4 。 ローラは、アドベンチャーてくれて、マーケットに行ってくれ、そばに示して季節の料理については始まりました。エリアの地元の接触とは何であるホテル自体に教育であった。 私たちは市場は、ピアッツァにとても詳しかったため、ローラは、伝統的な郷土パン、ワイン、肉料理、チーズなどについて説明しました。 全室、同じパルメザンませんでしたということは知っていました。 。 彼女は本格的なパルメザン reggiano を識別する方法を教えてくれました。 市場した後、カプチーノを自宅に、クッキング体験に向かう前にありました。 私は 1000 年で、私はパスタさせることができるでしょう、ゼロからビスコッティーと思いました。 なんとすばらしい体験。 のパスタとビスコッティー以外にも、ローラ添えてくれましたズッキーニする方法を教えてくださいショーをお楽しみいただきます。 私達は優雅な食事でしたかを受けるさを演出しているにも簡単に、シンプルな技法を案内してくれました。 私たちは作られた。パスタシンプルでありながら驚くほど美味しいオリーブオイル、小さなトマト、ニンニク、いくつかの簡単な調味料から構成されました。 私と妻は私たちの 2 週間のイタリアで楽しかったのは 1 つのアクティビティである。 ここはとてもおすすめ Laura) で調理することをお勧めします。 ローラは忍耐強く接してくれ、情報でしたが、彼女はとてもユーモアのセンスがあり、とても周辺にに簡単でした。 私たちは長い時間の友人を訪ねたように感じました。 私たちは、機会フィレンツェに戻っていたら、私たちがこのアクティビティまたをしたいと思います。

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル414件を表示
ビバホテル キャピトル サンタ クローチェ
723件の口コミ
0.22 km 先
レジデンス サン ニッコロ
805件の口コミ
0.22 km 先
ホテル リバー
74件の口コミ
0.27 km 先
ホテル リッツ
105件の口コミ
0.38 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン3,045件を表示
Agriturismo La Grotta dell' Eremita
7件の口コミ
0.24 km 先
Trattoria I Fratellini
324件の口コミ
0.22 km 先
The Book Pub
188件の口コミ
0.25 km 先
L'ORTONE
619件の口コミ
0.24 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント1,652件を表示
サンタンブロージョ市場
227件の口コミ
0.26 km 先
I Mosaici Di Lastrucci
35件の口コミ
0.33 km 先
Le Murate Progetti Arte Contemporanea
30件の口コミ
0.09 km 先
Torre della Zecca
7件の口コミ
0.26 km 先
Cooking in Florence Personal Cooking Classesのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン