推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4
すべての写真 (4 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い100%
  • 良い0%
  • 普通0%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
平均滞在期間:3 時間以上
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
1
10°
2
13°
3
お問い合わせ
Florence, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 347 800 7419
電話
掲載内容を修正する
フィレンツェとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
10件
旅行者の評価
10
0
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
10
0
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 10 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年10月23日に投稿しました

トスカーナでの休暇中、私の夫と私はフィレンツェ料理学校のバーバラ・デスデリと料理教室を受けました。私たちは、詰めたチキン、詰め合わせのズッキーニの花、ズッキーニのソースを入れた新鮮なパスタ、チョコレートのフランのおいしい食事を作った。バーバラは素晴らしい教師であり、時間を過ごす喜びでした。私たちは彼女を強く勧めます。

訪問時期:2018年9月
2018年10月21日に投稿しました

シェフバーバラは素晴らしかったです!彼女は市場で私たちと出会い、地元の食材や食べ物をすべて見せてくれました。シェフ・バーバラとメニューを作ってみたいと思っていました。フィレンツェの彼女の台所は建設中でしたが、彼女は私の妻と私を彼女の美しい家に歓迎します。私たちはとても楽しかったし、食べ物は素晴らしかったです!私は多くの料理教室に参加しましたが、シェフ・バーバラは、私たちが気分の良い食べ物の種類に基づいてメニューを決定する最初の人です。シェフも私にレシピを送ってくれました。私は食べ物を作り直してみるつもりですが、ユニークで楽しい経験を再現することはできません。私はクラスを強く勧めます!

訪問時期:2018年10月
2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

私の妻と私はちょうど私たちのイタリア料理教室の経験でシェフのバーバラと素晴らしい時間を過ごしました。フィレンツェのSant'Ambrogio市場でお会いし、新鮮な季節の食材を拾い、好みのメニューを用意しました。バーバラは季節の食材や地元の料理を説明するのに非常に役立ちました。我々は、バターとセージのリコッタ・ラビオリ、オリーブのトマトソースのウサギ、デザートのための詰め物のあるトマト、アーモンドチョコレートケーキを作りたかったのです。シェフ・バーバラはトスカーナの田舎の美しい家に連れて行き、各料理を準備する方法を歩いてくれました。それはとても楽しかったし、食べ物は絶対に素晴らしかったです!私の妻と私がシェフバーバラの指導の下で自分たちで準備したおいしい料理についてのイタリアの田園地帯での食事は、私たちが決して忘れることのない本当に素晴らしい体験でした!私たちはバーバラと一緒に料理教室をすることにしてとてもうれしいです!フィレンツェでの時間をとてもすばらしくしてくれたシェフ・バーバラさんに感謝します

訪問時期:2018年10月
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

私の夫と私はちょうどバーバラの家で楽しい午後を過ごしました。フィレンツェへの旅のハイライトでした!バーバラは素晴らしいシェフと教師です。我々は特定の昼食を作る方法を学んだだけでなく、イタリアの料理に多くの洞察を与えました。我々はティラミスが好きだと言いましたが、その日のメニューにそれを加えました。 2つのデザート!私はパスタソースの彼女の提案を大好きでした。彼女が家庭で楽しむためのすべてのレシピを私に電子メールで送ったことが、最も重要な部分でした。フィレンツェの料理と文化について多くのことを学ぶのは楽しいことでした。バーバラはとても素晴らしい会社でした。私は彼女の美しい家で彼女のクラスを強く勧めます。

訪問時期:2018年10月
2018年10月13日に投稿しました

私の夫と私はバーバラと1日の料理を過ごすのが楽しいです。彼女はすばらしい地元の市場であるSant 'Ambrogioで会い、メニューの新鮮な食材を選択しています。新鮮な食肉、肉、穀物、パン、チーズの選択は壮観でした。 我々は、新鮮なナスとトマト、ソテーエドポルチーニ、ソーセージを詰めたROUND zucchinis、セモリナの皮を使ってパルメザンと個々のリンゴのタルトをトッピングしたオニオンミックスを入れてオレッキッテを作ることにしました。 彼女の熟練した指導の下での準備は、とてもリラックスして楽しく、教えてくれました。バーバラは親切で愛想のある個性を持ち、まもなく友人であったかのように感じました。 食べ物はおいしかったし、料理は私たちが自分のゲストのために自宅で作ることができるものでした。 バーバラは美味しい料理体験だけでなく、イタリアの美しさを垣間見ました。これは私たちの旅行で完璧な冒険でした!

訪問時期:2018年10月
2017年4月19日に投稿しました

私たちは食事も驚き口とご中心部にいるような気分にさせてくれますしたいバーバラ付きのプライベート・クッキングクラス愛の完全雰囲気が漂っていました。 私達もたくさんのことを学んだと、素晴らしい時間を過ごすことができました。 彼女子供がいる素晴らしい (第11 13 歳 ) 。 バーバラに迎えに来てくれましたホテルで私たちを食べ、 4 コースの食事に 1 時間。 !!!

訪問時期:2017年4月
2016年12月16日に投稿しました

私たちのシェフバーバラが 2014 年に調理のレジャーましたが、それでも食事については夢を見ている ! 私はこんなにとてもおいしくて、新鮮でイタリア料理を食べた。 、彼女の家 <3 豪華でした ! " 私たちまたイタリアを訪れることができます私は彼女にまた泊まりたいと見えてしまうためと思っています !

訪問時期:2016年1月
2016年9月24日に投稿しました

私たちシェフのバーバラ、 Sant' サンタンブロージョ聖堂市場と出会ったのですが、遠くからやってくる後に調理したいと思いますた食事の中である。 その後、彼女彼女の美しいカントリー家に車でドライブしました。 私たちのラビオリ、チェリートマトふかふかの素敵なランチ準備されていて、ベーコンポークテンダーロイン、ヨーグルトのクリームデザート身を包んだ。 バーバラ優れた私たちにしていないを示していや、その後のしてくれましたしないで開催されるにあたりました。 彼女はものすごく感染症、素敵な個性と知識がある。 シェフのその後、昼食までしてくれました彼女とベランダには素敵なキャンティをご提供しております。 他にも若者向けと息子は、父は彼女の会議が気に入りました。 ただ、素晴らしい 1 日 !

訪問時期:2016年9月
2015年8月18日に投稿しました

私たちのイタリアに私たちの旅行ではベストの一つだった。 私たちを見つけました国際キッチンオンラインで、私たちの旅行者へ行ってましたが、口コミを前に読んだ、場所に見えました。 フィレンツェ、クラスのバーバラシェフ、素晴らしい口コミを見ていました彼女にここに englishand 話してからを選びました。 !!! 私たちがっかりすることはありませんでした 街のか、よりには、クラス、国の自宅には、クラスののオプションがありました。 どちらを選ぶでしょうか ? そうじゃありませんか ? 彼女は素晴らしいオープン市場の町である整った場所と時間をに会った。 彼女は歩きながら返してくれました。ユニークで新鮮な料理、肉料理、チーズのいくつかを説明してくれました。 私たちは、数日分のアイテムが彼女は、食事をするのに必要なものに上がります。 彼女自宅に車でドライブしましたし、食事も彼女のキッチンで調理します。受け取り エレガントで豪華なは何もありませんが、カントリーの素晴らしい魅力的な家です。 私たちが全て調理されたとても気に入りました !! 彼女は僕たちの食事は屋外で素敵なエリアで用意される。 私たちが完了したら、彼女は私たちにタクシーを呼んで先頭に立た町へ。 私クックが大好きで、この素晴らしい体験をしました。 私たち国際キッチンあらゆる旅行の前にクラスのお問い合わせについてご連絡させていただきます ! シェフのバーバラ " クラスの最高のホテルでした。 言い忘れました、ここにの家のようには、クラスの 4 人用のみでした、彼女があります。ドライブ。 私たちのクラスの、 1 日、 ) 夫と二人でいました :)"

訪問時期:2015年4月
2015年5月11日に投稿しました

は、教室のトスカーナでのご予約時に、オンラインで、行くに行っているものはちょっと不安定なことができます。知っているということです。 調べました料理のクラスを提供しているいくつかのサイトで、国際的なキッチンには、シェフのバーバラに行くことに決めました。オンラインで説明をベースにした。 その後も、それでも泊まるというアイディアはありませんていい選択だったらありました。 トスカーナのコースフィレンツェでの滞在中料理、私たちは市場に行くのは、滞在したいと思っていました、、、その後、美しい田園風景の中に料理私たちはしないことにしたいと思っていました。 もちろん選択肢があればもっと安かったです。インターナショナルキッチン安くない ( お 1 人様につき周辺に 250-300 ドルでしたありませんが、 ) 、 1 回 1 日クラス。 私達はこのクラスの満足できました。 プライベートクラスのことが分かりました。主人と私だけの世界です。インターナショナルキッチン当初はプライベートクラスのに行くことはありませんでしたを保証するためだと言っていました。は素敵な驚きました。 シェフのバーバラ非常に情報通、感じが良かったです。彼女のトスカーナ地方の料理について、私たちの質問全部、旅慣れたシェフのノウハウを答えてくれます。 市場朝にはトスカーナ地方旅行 ( シンプルでな食材を使った料理を、新鮮な調理法で調理してくれる ) 料理に素晴らしい洞察力と現地から来るにして。 調理された料理はシンプルですが、美味しかったです。 私と夫は、なお飲み物やパスタから教わりセットが気に入りました。そして、家に帰ってきたとき、すぐに届きました。パスタセットを購入しました。新鮮なパスタの家にいるかの行っている。 シェフのバーバラフレキシブル彼女にメニュー私たちの好みに応じて変更しました。 彼女とカントリーホーム素敵でした、と、パティオでのランチ、午後には最適なはてていました。 この高かったクッキングクラスの 1 つあったのですが、とてもよかったと思います私たちはこの選択をしました。 もちろん、素晴らしい旅の中でもハイライトの 1 つで、私たちをお忘れなくませんでした。

訪問時期:2015年4月
口コミをさらに見る
Q & A
The International Kitchen - Lesson with Chef Barbaraのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン