推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
61
すべての写真 (61 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い100%
  • 良い0%
  • 普通0%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
平均滞在期間:3 時間以上
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
13°
1
14°
2
17°
3
お問い合わせ
Rua Ilha Terceira, nº 51 A, Lisbon 1000-172, Portugal
Encarnação
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+351 21 357 0988
電話
掲載内容を修正する
翻訳:Google
リスボンとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
20件
旅行者の評価
20
0
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
20
0
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 20 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:6 日前 モバイル経由

AnaとLisboa Cooking Academyと一緒に素晴らしい朝と午後を過ごしました。地元の食材、市場、そしてリスボアについての彼女の知識は非常に洞察に満ちたものでした。彼女が私たちに教えてくれた料理はとても伝統的で、シンプルで、デリシャスでした。 Anaは非常に良い英語を話し、テクニックだけでなくその背後にある論理も説明しています。これは私が37年間で受けた最高の誕生日プレゼントの1つでした、そして、間違いなくまた戻ってきます。それは素晴らしい経験、会話、食べ物、そしてワインでした。五つ星!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

こんにちは、Ama、 ミリーと私は、ポルトガルと料理についての知識を皆さんに分かち合い、素晴らしい一日を過ごしました。 市場への訪問は非常に興味深いものでした。我々はそれを大好きでした。また、市場で商品を売っている人々と良い関係を築いていることもわかりました。無料でKarobケーキを手に入れよう! 私たちは、「Mise en place」と料理を楽しんで、一緒に昼食を楽しんだ。昨日の片頭痛で申し訳ありませんでした。 あなたは素晴らしいと私たちはあなたのビジネスで将来のために最高のことを願って、私たちはポルトガルを再び訪問すると一緒に訪問し、一緒に調理することを望む 食べ物や料理に興味のある方は、私たちが行った日程を訪問して楽しむことをお勧めします よろしく アシュリーとミリー

訪問時期:2018年12月
2018年11月25日に投稿しました

友達とここに行った。私たちは土曜日の夜に行って、私たちの4人に会いました。私たちはゴンサロと料理をしました。私たちにはワインとチーズ、オリーブ、パンがありました。私たちは初心者のためにチキンオニオン料理を作った。それはすごかった。我々は、メインコースのための組み合わせ料理でタラ、ベーコン、ジャガイモ、レタスを食べました。最後に、デザート用の砂糖料理である卵黄を用意しました。すべての料理は "学生"の偉大な関与で幻想的でした。全体的に素晴らしい経験。

訪問時期:2018年11月
2018年11月19日に投稿しました モバイル経由

私はリスボン調理アカデミーでワークショップをすることを強くお勧めします!あなたが一人で行っても、誰かと一緒にいても、楽しいことがあり、新しいことを学ぶでしょう。会社は非常に素晴らしく、Gon aloシェフはとても親切で親切で、経験をとても楽しくしてくれました。

訪問時期:2018年11月
2018年11月13日に投稿しました モバイル経由

私たちはGon aloとpasteis del Nataクラスを行い、それを本当に愛していました。それは私たちがリスボンでやった好きなものの一つでした。ゴン・アロは、料理だけでなく、人生やペストリーがおいしかったと話すのはとても面白かったです。ありがとうございました

訪問時期:2018年11月
2018年11月6日に投稿しました モバイル経由

私の妻と私はホテルで私たちに推奨されているこの料理学校を持つのに十分な運が良かったです。私たちは素晴らしい夜を過ごしました。ポルトガル料理について多くのことを学び、美味しい食べ物を食べ、料理学校のシェフ、オーナーAnaを大いに楽しんでいました。学校は町の住宅街にある新しく設計された美しい場所にあります。美味しくて健康的だった3コースのディナーの料理で、私たちは "実践的"でした。しかし、何よりも、Anaは本当にすばらしいインストラクターであり、素敵な人でした。私たちは、料理からポルトガルの芸術や建築、文学、歴史に至るまで、夕方には新しい友達を作ったようでした。すべての料理とおいしい食事を食べながら。お勧めします - ポルトガル旅行のハイライト!

訪問時期:2018年11月
2018年11月6日に投稿しました

私たちの旅行では、私たちはすべて一つのことをしています。私たちは食べ物だけでなく会話も食べて分かち合います。料理教室では、このすべてがあります。世界各地の人々と出会う。すべての時間を調理する準備をしている間、会話は小さな話で包まれているかもしれません。私は2つのクラスの喜びを持っていました。マーケットクラスが私の最初でした。私たちとシェフ・ゴン・アロの4人。雨が降ったので、私たちは彼の車で市場に行った。私たちはたくさんの魚を見ました。彼はどの食事がそれぞれ最高のものかを教えてくれました。だから野菜、エビ、魚の大きな袋を手に入れ、背中に戻った。なぜこれではなく、彼の共有の多くで食事を構築する。楽しさは準備から始まりました。野菜を切断する適切な方法を達成するためのナイフ技術が示されました。チョップ、シェフ・ゴン・アロへの質問との会話はすべて、野菜を置く順番につながり、特別なポットに入れた魚、スチームと時間は一緒にメインのインテリアを調理しました。それが調理されると、私たちはデザートを作りました。カタロナを終えて、私たちは3コースの食事と会話のテーブルを作りました。ああ。ワインはいつもジュースやコーヒーとして利用できました。 2番目のクラスでは、タクシーを手配できないと言っていました。私は心配していませんでした。そこを歩くのはシェフ・ゴン・アロだけだった。他の人たちが最後の最後をやめたと思われる。彼らの損失。別の日に来る私の申し出は断った。ポルボ(タコ)がコンロの鍋に座っている間、私たちは最初のコースで始めました。私たちは食べ物とポルトガルについて多くのことを話しました。準備は続けられ、何も焼かれなかった。 - ))シェフ・ゴン・アロは、海の生き物を鍋の上に持ち上げて私の写真を撮った。シェフ・ゴン・アロは冷たいボトル入りのボトルを開けた。はい、ティント。シャンパーニュのような味がしました。準備が整ったら、最初のコースから始めました。ポルボと会話やワインをもっと。凍って柔らかくて奇妙な味わいがなかったと思っていました。本当に良い。 2人前だった。デザートは焼いた卵カスタードで、シンプルなシロップが添えられていました。これは単なる料理以上の料理教室でした。来年、うまくいけば、もう一度楽しむことができる豊かな経験でした。あなたがリスボンやリスボンに行って、リスボンクッキングアカデミーで授業を受けていないならば。あなたがポルトガルへのあなたの訪問は、常に不完全になります。シェフ・アナとシェフ・ゴン・アロは、クラス最高の料理を作りました。彼らはわずか1歳です。世界がリスボンのこの宝石を発見する前にそこに着いてください。

訪問時期:2018年9月
2018年10月27日に投稿しました

私はリスボンクッキングアカデミーで素晴らしい経験をしました。シェフ・ゴン・アロは、伝統的で昔ながらのポルトガルのタルトを焼くことを学んだので、とても有益で有益で親切でした。これはリスボンでの私の時間のハイライトでした。私たちがベーキングを済ませた後、シェフ・ゴン・アロはテーブルの上に美味しい広がりを醸し出しています。おいしさと新鮮なオレンジジュースで満たされたジャグはすべて、最も華麗な中国プレートに添えられています。テーブル全体が視覚的に魅力的だったので、あなたが雑誌で見るよりも見た目が良かったです!加えて、ペストリーはすごく驚くべきものでした。あなた自身がリスボン料理アカデミーで好意と本をしてください。がっかりしませんよ!ありがとう、シェフゴンアロ!

訪問時期:2018年10月
2018年10月24日に投稿しました モバイル経由

今日は学校でクラスに参加しました。セットアップは非常にプロフェッショナルで、教師/シェフのGoncarloは優秀でした。私がそう言っているとクラスの結果は素晴らしかった(&Goncarloは2つのタルトを食べたので、あまりにも悪くない!)。私たちは、アカデミーを強くお勧めします。町の他の学校と比較して、素晴らしいインストラクターと、お金のための公正な価値があります。私たちがリスボンにもっと長くいたなら、私たちは他のコースのために再び使うでしょう。 Peter&Helen - オーストラリア

訪問時期:2018年10月
2018年10月12日に投稿しました

Anaは、地元​​の市場へのショッピングツアー中に私たちの質問にすべて答えてくれたことにとても助けになり、忍耐強い人物です。私たちは戻って、すべて昼食を用意するのを手伝った。 Anaは彼女の説明ではっきりしており、彼女が私たちに与えたレシピをどのように複製するかを知っていることを確実にしています。単純にトウモロコシの小麦粉で揚げた小さなサバを調理しました。トマトのお米と伝統的なサラダ。その後、魚カタロニア。白い魚、タマネギ、ニンニク、トマト、ベーコン、トウガラシ、ジャガイモ、白ワイン、オリーブオイル、調味料、ペリペリなどを使用しています。 )ヤム!その後、甘いデザート。 。 。 。 "Angels double chin"とコーヒー。もちろん、料理や食事をしながら赤や白のワイン。すばらしい経験をお勧めします!

訪問時期:2018年10月
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル273件を表示
サン ペドロ リスボン ホテル
158件の口コミ
0.19 km 先
イビス リスボア サルダーハ
2,341件の口コミ
0.22 km 先
ホテル デルタ
118件の口コミ
0.24 km 先
オリッシッポ サルダンハ
768件の口コミ
0.25 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン5,213件を表示
Mae Restaurante
88件の口コミ
0.09 km 先
Horta dos Brunos
265件の口コミ
0.2 km 先
Restaurante A Floresta da Estefânia
172件の口コミ
0.17 km 先
Zaafran
357件の口コミ
0.2 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント1,958件を表示
Casa-Museu Dr. Anastácio Gonçalves
48件の口コミ
0.52 km 先
Pavilhão Carlos Lopes
26件の口コミ
0.28 km 先
Sintra Magik Private Tours
859件の口コミ
0.07 km 先
Q & A
Lisbon Cooking Academyのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン