推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio Pennar

閉店時間まで 22 分: 8:00 - 12:30, 15:30 - 19:00
本日営業: 8:00 - 12:30, 15:30 - 19:00
57
すべての写真 (57 枚)
フル ビュー
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
旅行者の評価
  • とても良い78%
  • 良い19%
  • 普通2%
  • 悪い1%
  • とても悪い0%
詳細
閉店時間まで 22 分
本日の営業時間: 8:00 - 12:30, 15:30 - 19:00
時間帯をすべて表示
お問い合わせ
Via Pennar 313, 36012, Asiago, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 0424 462374
電話
レビューを絞り込む
3件
旅行者の評価
2
0
1
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
2
0
1
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2017年3月18日に投稿しました モバイル経由

使うたびアジアーゴ・の高原にパスで、ここで新鮮な乳製品を買うために立ち寄ります。 は、ミルクは毎朝、地元の農場から収集され、品質は Fabrizio だけでなく、です。 ミルク、バター、滑らかなヨーグルト、リコッタ、 caciotte 新アジアーゴ・チーズのハーブや、その後、豊富な種類の歳。 温かみ私のパスをすることをお勧め !

2016年8月6日に投稿しました モバイル経由

土地のチーズ ( アジアーゴ・、より mezzano 、 vez ソナ・ロッ、リコッタ、 tosella 、イス - グラナシティ "padano 等 ) 、オープンして 8 時 /12 時 30 分から 3 時 /7:30m-f もオープンし、土曜日、日曜日夏。 にも彼らのヨーグルト美味しかったです。

2015年8月13日に投稿しました

この場所ですので、試してみることにしました こと 've と聞いていました。 よくでしたが、まあまあ。 もっといいホテルがチーズ売り子、ビツェンツァ・バレーに、より多くを提供しているよりもここに用意されていました。 アジアーゴ・さえもです。 カウンターの奥には、マン非常に不親切でました、演技がありました腹を立てた。 私はチーズの時間を過ごすを購入して、彼グラーナ " 「パルメザン」私は尋ねたときに呼び出されます。 ( 私はグラーナ " というものをよく分かっている !) また、フレッシュモツァレラバッファロー mozz ではありません。 好きは乳製品 waister 近くアジアーゴ・られている。客室にはない tripadvisor ですが、とてもフレンドリーでが、 's は、もっと快適な部屋である。

周辺
周辺のホテル近隣のホテル22件を表示
Hotel Ristorante Pennar
89件の口コミ
0.09 km 先
Golf Hotel Villa Bonomo
69件の口コミ
0.18 km 先
Meltar Boutique Hotel
248件の口コミ
0.72 km 先
Linta Park Hotel
417件の口コミ
1.95 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン87件を表示
Malga Stenfle
47件の口コミ
1.01 km 先
Ca' Sorda ai Pennar
603件の口コミ
1.21 km 先
All'alpino
52件の口コミ
0.98 km 先
Hotel Ristorante Ciori
214件の口コミ
1.01 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント55件を表示
Sacrario Militare del Leiten
677件の口コミ
2.44 km 先
Gnomes Villagge
528件の口コミ
2.93 km 先
Pala Hodegart Palazzo del Ghiaccio
86件の口コミ
2.84 km 先
Museo delle Trincee di Monte Zebio
49件の口コミ
2.92 km 先
Caseificio Pennarのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン