推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 10:00 - 18:00
256
すべての写真 (256 枚)
フル ビュー
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
旅行者の評価
  • とても良い89%
  • 良い8%
  • 普通1%
  • 悪い1%
  • とても悪い1%
詳細
準備中
本日の営業時間: 10:00 - 18:00
時間帯をすべて表示
平均滞在期間:1-2 時間
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
13°
11
12
1
お問い合わせ
Loc. Lucarelli 75 | Villa Pesanella, 53017, Radda in Chianti, Italy
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+39 0577 733533
電話
上位の肯定的口コミ
2014年11月6日に投稿しました
Google 翻訳

さらに表示

上位の否定的口コミ
2014年10月6日に投稿しました
Google 翻訳

さらに表示

レビューを絞り込む
137件
旅行者の評価
128
7
1
0
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
128
7
1
0
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 137 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

グレートワイン、オリーブオイル、バルサミコ酢。一度訪問し、頻繁にインターネット経由で注文する。私は彼らの製品を誰にでも推薦します。アメリカへの配送は長くても大丈夫です。

口コミを投稿:4 週間前

スタイルと雰囲気、ワインガイドのペースとタクトは、すべてこのフィレンツェとワインの国への3週間の訪問のハイライトの1つを作るために結合されています。ビーフシチューのオリーブは最高のものでした。

2018年10月15日に投稿しました

私の母と私は先週、彼らの "Educational Vineyard"ツアーに参加しました。ツアーは絶対に素晴らしかったです。両方のワインメーカーのMauroとBeatriceは、3つの異なるぶどう畑にある特定の土壌やその他の特徴について、土壌に関する実際の詳細情報と、これらがブドウやワインにどのような影響を与えるかについて詳しく説明しました。彼らはそれぞれの場所からブドウを収穫し、発酵させる。今年の収穫はほんの数週間前に起こったので、私たちの訪問は完璧なタイミングでした。そしてジュースはちょうどワインになってしまいました。二次発酵は1月まで行われませんが、各ブドウ園の若いワインを味わうことができ、ブドウ畑の年齢と各ブドウ園の畑が最終製品にどれだけ影響を与えるかを実際に比較して理解することができました。また、2人のワインメーカーと一緒にワインをチェックし、どれくらいの時間が必要か、Chianti ClassicoとRiservaワインをどのように融合させるかについての初期の検討事項について決定することも味わっていました。 。これに続いて、それぞれがワインの一つと組み合わされたマルチコースランチが続きます。私たちは昼食のためのプライベートルームを持っていて、ゆっくりと行くように勧められました(彼らのマスコットは結局のところカメです!)。私はほとんどツアーでたくさんのお金を費やすことはほとんどありませんが、これは私が持っていた最高の体験の一つでした。私は多くのブドウ園に行ってきましたが、私は基本的なプロセスを知っていましたので、まったく同じことを多くの場所で伝えています - ここではなく、Monterinaldiは本当に新しいことを教えてくれました。私のお母さんはキアンティのワインを愛しています。この経験の後、私はもっと深く理解し、私が一番好きなものを探し出す方法を知っています。私はこの経験を強く勧めます!

2018年10月10日に投稿しました

今回は2回目ですが、今度はクリスティーナと共に料理教室を受けました。彼女は絶対に素敵で楽しいものでした。パーティーには私たちのうち7人がいて、料理技術は哀れみ(私)から才能にまで及んでいました。クラスの終わりまでに私は家に帰って自分のパスタを作るのを待つことができませんでした! ! !

2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

私たちの8人のグループは、マルコとのハイキングツアー、非常に知識のあるガイド、そして一緒になって簡単でした。ぶどう園のこのすばらしいツアーと豊富な情報の後、私たちはツアーの後、ヴィラで信じられないほどの昼食を受けました。雰囲気はあなたを時をお迎えしてくれて、ワインのペアリングで食べ物は素晴らしかったです。私たちがイタリアで食べた最高の食べ物のいくつか。このワイナリーのサービスは誰にも勝るものではなく、すべての人々が個人的であり、あなたの個人的なニーズをすべて満たすものでした。ワイナリーをする必要があります! !

2018年10月2日に投稿しました

ワインテイスティングの前にハイキングをしました。私たちのハイキングガイドは非常に知識が豊富で、ブドウ園と城の周りにまともな斜面を持つ2 1/2マイルほどのハイキングをしてくれました(しかし、今では個人の邸宅なのでツアーはできません)。素晴らしい景色です!我々はその後、試飲と昼食のためにワイナリーに向かったが、少し早くハイキングを終えた(早く到着した)。そこで彼らは私たちにワイン醸造所とワイン製造施設の見学に参加することを許可しました。グラウンドは素晴らしいです。私たちは私たちのプライベートダイニングエリアへの歴史的な家に見えました。そこでは素晴らしいワインを飲みながらワインを楽しめました。それは、パリングがワインの完全な味に大きな正義をするので、彼らがワインを披露するのに最適な方法です。このツアーと試飲を強くお勧めします!

2017年7月28日に投稿しました

私たちは素晴らしい時間を過ごしこのワイナリーを観光しました。 ツアーでは、なだらかな丘や葡萄園を見渡すの外においしい昼食は料金に含まれています。 だけではなくワインは素晴らしく、食べ物が美味しいでした。 妻と私たちにイリノイ州で出荷されているワインがない場合は、購入しました。 " 私は今まで泊まった最高のラザニアを食べました、土に私はまだパティオの写し場所を見つけることができました。 ありがとうございました

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
2017年7月28日に投稿しました

私たちのトスカーナ地方を訪問した最も美しいホテルでした。 また、クッキングクラスの最高でした。 私たちを訪れました。 !" !

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
2017年7月27日に投稿しました

" 私の家族と私は午後 monterinaldi での、とても楽しかったです。 私たちは美しい敷地内まで歩いて帰りますし、素晴らしいランチました素晴らしいワインとともに自分たちの部屋にはヴィラに私たちはワインされていて、保存されている方法を教えてくださいました見せてくれましたしたい方は、素晴らしいです。 ( ベアトリス ") ガイドが案内してくれました ! ! ! 私も、是非また、アフタヌーンあり出費をお勧めします。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
2017年7月27日に投稿しました

私たち monterinaldi までは約 15 のグループで行きました。ホテルが用意してくれたプライベートでのランチ、素晴らしいプライベートツアーでは、素晴らしい家の中を進む予定。 スタッフはとても親切でした。食べ物とワイン美味しかったですよ ! 私たちグループ全体からどなたもワイン、オリーブオイル、バルサミコのボックスは私たちに出荷される注文しました !

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル14件を表示
ヴィラ ローザ ディ ボスコロトンド
105件の口コミ
1.31 km 先
ヴィッラカンポマッジョホテル
622件の口コミ
1.42 km 先
ヴィラ レ バローネ
542件の口コミ
2.28 km 先
イル ボルゴ ディ ヴェシネ
352件の口コミ
3.33 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン37件を表示
Le Pizze Di Leo
16件の口コミ
3.58 km 先
Cantinetta Sassolini
905件の口コミ
3.72 km 先
Il Vescovino
452件の口コミ
3.74 km 先
Ristorante Oltre il giardino
860件の口コミ
3.37 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント27件を表示
Accademia del Buon Gusto
438件の口コミ
3.74 km 先
Fattoria di Montemaggio
208件の口コミ
2.61 km 先
Fattoria Montagliari
92件の口コミ
3.59 km 先
Castello di Monterinaldiのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン