推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Port on a Plate

ポート ダグラス, オーストラリア
さらに表示
準備中
本日の営業時間: 9:30 - 14:30
時間帯をすべて表示
Port on a Plateが提供するツアー&チケット
概要
google
他にはない食体験。シェフがポートダグラス地域のガイド付きツアーに連れて行き、地元の農場から新鮮な食材を集めておいしいランチをお楽しみください。熱帯の景色をご覧ください。地元の農家に会い、チョコレートとトロピカルフルーツワインを味わってください。バラマンディ主演の3コースバーベキューランチをお楽しみください。少数の人々と経験を共有することは、個人的な経験を保証します。私たちはこの地域に情熱を傾けており、生産者であり、訪問者と共有するのが大好きです。ベジタリアンも対応します。農場とセラーのドア販売が可能です。

ツアーは通常、火曜日から土曜日まで営業します。これは、他の日に農場が閉鎖されたためです。予約時に空室状況を確認してください。
37件口コミ0Q&A
評価
  • 36
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
kg20182018さんが口コミを投稿しました(2019年11月)
投稿7
サトウキビジュース、チョコレート、バラマンディ、フルーツワインの素晴らしい地元の食材とおもてなしを体験し、このようなユニークな要素をツアーに追加したい場合は、このような素晴らしいツアーです。 。 。ピートは地元の知識が豊富にあり、料理ができます!飛行機からツアーに直行した後でも、食事はとても爽やかで美味しかったです。素晴らしい一日をありがとうピート!
続きを読む
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
訪問時期:2019年11月
Google
役に立った
シェアする
Nerida&Robさんが口コミを投稿しました(2019年10月)
投稿1
ポートダグラス/モスマン地域で地元で生産されているピーターとの楽しい時間、食べ物、ワイン、サトウキビジュース(およびチョコレート)の旅について話すのを止めることはできません。私たちは今まで味わったことのない味と、私がよく知っているいくつかの食べ物を作り直しました。バラマンディは素晴らしく、生と焼きたての両方でした。サトウキビジュース-うわー、そして今、彼らは自分のチョコレートのためにカカオを栽培しています。ランチで試飲できるワインは珍しく(ジャボティカバ-調べてみて)、フルーツの組み合わせを使用していたので、もっと欲しくなりました。ピーターとその地域の知識によって強化された、なんて素晴らしい時間でした。シェフ、ありがとうございました!チャンスをつかむ、あなたは提示されたすべての食べ物の新鮮さに完全に吹き飛ばされ、ちょうど選んで捕まえられます!
続きを読む
訪問時期:2019年10月
Google
役に立った
シェアする
Julie Qさんが口コミを投稿しました(2019年10月)
投稿3
なんて素晴らしい日だ。あなた自身のシェフとガイド。ピーターはすばらしかった。 Sweet Farmツアーからの新鮮で素晴らしい料理。サトウキビジュース、ココアなど。それからバラマンディ塩水農場へ。ここで最も美しい魚。ピーターは、目の前で魚を切り身にして調理する方法を示します。農場は素晴らしく、オーナーとスタッフはとても親切でフレンドリーです。そこに美味しいメインディッシュがあり、それからまたシャノンベールトロピカルフルーツワイナリーにそのような素晴らしいワインがあり、普段は思いもよらないフルーツから作られています。すべておいしい。その間、彼の驚くべきセットアップで、ピーターはバラマンディの残りを料理します。最初に別の前菜を試してみてください! !それはおいしいです。それからバーベキューBarra地元の新鮮なサラダは最高です。それからアイスクリームとチョコレートリキュールと編み枝細工の種とチョコレートヤムで締めくくります。農場の周りの素敵な散歩。ピートは素晴らしいストーリーテラーであり、彼の周りのすべての知識があります。彼は自分の仕事にとても情熱的です。訪問するすべての人に必要なことです。素晴らしい一日をありがとう、ピート。レシピをいくつか試してみます。
続きを読む
Google
役に立った
シェアする
CoryBwaytobeさんが口コミを投稿しました(2019年10月)
投稿5
+1
注意:この旅行は、新鮮な魚介類や食べ物全般のファン向けです。ピートは素晴らしい世界クラスのシェフで知識豊富な人間であるだけでなく、親切で謙虚な人です。一生に一度の食事ツアーの準備をしてください。彼の食事の選択は新鮮で、あなたが食事をするテーブルからほんの数メートル離れたところに作られています。食事と一緒に個々の食材を味わうことができます。食事はいくつかの魅力的なコースにあります。 ストップ1:地元のサトウキビとカカオ農場 ストップ2:養魚場 ストップ3:3コースの食事が開催されるワイナリー 準備する直前に新鮮なバラマンディを捕まえました。ピートは季節の食材と地元の食材のみを使用しており、彼の漁法はクイーンズランド州の生態系に優しい環境です。私は彼を十分に推薦することはできません、あなたはきっとあなた自身を楽しむでしょう! A +ピート!
続きを読む
訪問時期:2019年10月
Google
役に立った
シェアする
epvlphosさんが口コミを投稿しました(2019年10月)
メープル グローブ, ミネソタ州投稿15評価2
+1
今日はオーナーのピートと素晴らしいツアーをしました。ストップ1:サトウキビとココア農場。ストップ2:バラマンディ農場。ストップ3:ワイナリー。 ストップ1:サトウキビジュースを飲み、ココアをサンプリングしました。サトウキビとココアの両方の生産について、農場の所有者が学びました。 ストップ2:ピートはバラマンディを準備しました。バラマンディは農場に到着する前に新鮮に捕まりました。彼はツアーの残りの期間中、3つの料理を用意して食べました。バラマンディ刺身から始めました。とても新鮮な魚を食べる-驚くべき。彼はバラマンディのセビチェもホイップしました。それはクーラーで硬化し、次の停車地に進みました。 ストップ3:ワイナリー。シャノンベールワイナリー。すべてのワインはトロピカルフルーツで作られています。少なくとも10種類のワインを試飲しました。その後、セビーチェと、グリルしたバラマンディの第2コース、地元産のすべてのグリーンとフィクシングのサイドサラダを楽しみました。両方の魚のコースはとても良かったです。彼は多くのセビーチェを作った-私は数秒を持てたので良いことだ。私たちは地元の生産者のアイスクリームであるワトルシードアイスクリームで包み、ザボンと強化ワインをトッピングしました。それは驚くべきものだった!彼が掃除している間、私たちは敷地内を歩き回り、バナナを収穫している所有者の息子と話をすることができました。みんなとてもフレンドリーでした。 ピートは素晴らしいツアーガイドであり、素晴らしいシェフでした。地元で持続可能に養殖された食料に対する彼の情熱や、他の多くの地元の雑学やワニの物語について多くを共有しました。 このツアーをお勧めします。半日なので、午後は他の楽しいことをすることができました。 また-ピートはとても素敵でした。彼は私たちを助けるために邪魔にならないようにしました-私たちは彼のバンに何かを忘れました(私たちが彼のクーラーに残したストップ1からのチョコレート)。翌日、彼はそれをホテルに届けに来ました。星のサービス。
続きを読む
Google
役に立った
シェアする
前へ
12