推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Traveling Spoonが提供するツアー&チケット
6件の口コミ
プライベートマーケットでの訪問、地元の自宅での手作りの料理レッスン、食事とともに、モロッコ料理の伝統に浸りましょう。この半日ツアーでは、モロッコの文化や料理について知りたいことをすべて地元で学び、新鮮な農産物の市場で一緒に買い物をしたり、本物のモロッコ料理を用意したりします。料理を済ませたら、賑やかなカサブランカの静かなオアシスである自宅で、ワイン一杯でリラックスしながら自家製食事を楽しめます。

あなたの袖を巻き上げて、本格的なモロッコの文化や料理を体験していただけます。

ご注意ください :この経験は、カサブランカホテルからのピックアップとドロップオフを含みます。ご予約の際にホテルの名前と住所を記入してください。
続きを読む
¥17,971
17件の口コミ
プライベートマーケットでの訪問、地元の自宅での手作りの料理レッスン、食事とともに、モロッコ料理の伝統に浸りましょう。この半日ツアーでは地元のガイドから学び、新鮮な農産物の市場で一緒に買い物をし、本物のモロッコ料理を用意しています。忙しいカサブランカの静かなオアシスであるホストの家でワインを飲みながらリラックスしながら食事をお楽しみください。あなたが予約するとき、2つの出発時間のうちの1つから選択してください。

金曜日は祈りの日なので、金曜日の朝市はいつものように活発ではないかもしれないし、いくつかの屋台は閉鎖されるかもしれないことに注意してください。夕方の金曜日の市場ツアーは提供されていません。
続きを読む
¥15,877
4件の口コミ
あなたのホストマリアと地元のカサブランカの家でプライベートで本格的なマーケットツアーとクッキングクラスを楽しんでください。これは食べ物よりも地元の文化とつながりたいという人にとっては完璧な経験です。あなたはあなたのカサブランカのホテルからピックアップされ、あなたが地元のモロッコの食材やスパイスを発見する地元の市場に運転されます。あなたのマーケットツアーの後、マリアはあなたを彼女の台所であなたの料理教室のために彼女の豪華な家に連れて行きます。ここでは、マリアの家族レシピから伝統的なモロッコ料理を2〜3種類調理する方法を学びます。調理後は、一緒に食事を楽しめます。大規模なモロッコの家庭で育ったためには、台所で手助けをする必要がありました。それが、マリアが調理することを学んだ方法です。彼女は祖母がマリアの学校での休暇中に家族のレシピや子羊のタジンのような古典を教えてくれたことをとても覚えています。マリアは最近引退し、自分の時間を使って料理をし、自分の文化や料理を世界中のゲストと共有することに情熱を注いでいます。
続きを読む
¥17,641
6件の口コミ
彼女の台所であなたのホストに参加し、本格的なモロッコの食事を準備することを学ぶ!約1時間一緒に料理をして、準備するのに役立つ料理を楽しむことができます。あなたの食事のためのいくつかの料理は、事前に準備されるかもしれません。季節性の典型的な家庭料理を作ることを学び、しばしばカサブランカの地元の魚介類が特徴です。あなたは、季節の野菜、マリネしたシーフード、オリーブのモロッコレモンチキン、クスクス、tchackchouka(ベルピーズサラダ)、ラクダバーガーまたは自家製パンのザラウク(ナスサラダ)でラムのタジンを試してみてください。ミルクパスタなどのデザート、シナモンやモロッコのケーキを入れたオレンジなどで食事を終えます。

あなたの袖を巻き上げて、美しいカサブランカの家で素敵な地元のホストと一緒に実際の手作りの料理体験を準備しましょう!
続きを読む
¥15,656
2件の口コミ
あなたのホストマリアと地元のカサブランカ家でプライベートで本格的な料理教室をお楽しみください。これは食べ物よりも地元の文化とつながりたいという人にとっては完璧な経験です。あなたはあなたのカサブランカホテルからピックアップされ、地元の家庭の台所で行われるあなたの料理教室に追いやられるでしょう。マリアは彼女の家族レシピからあなたに2-3伝統的なモロッコ料理を教えます。調理後は、一緒に食事を楽しめます。大規模なモロッコの家庭で育ったためには、台所で手助けをする必要がありました。それが、マリアが調理することを学んだ方法です。彼女は祖母がマリアの学校での休暇中に家族のレシピや子羊のタジンのような古典を教えてくれたことをとても覚えています。マリアは最近引退し、自分の時間を使って料理をし、自分の文化や料理を世界中のゲストと共有することに情熱を注いでいます。素敵な地元の人々と一緒にこの楽しい食べ物を体験しながら、本格的なモロッコの食べ物や文化に浸ってください。
続きを読む
¥15,215
他のツアーを表示する
レビューを絞り込む
7件
評価
5
1
1
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
評価
5
1
1
0
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2019年4月10日に投稿しました

私は息子と夫と一緒に授業をやりたいと思っていましたが、私の息子は病気だったので一人で行きました。マーケットツアーは素晴らしく、マラケシュへの私の訪問で私が先に行ったフードツアーの間に私が受け取ったよりはるかに多くの情報を提供しました。それは私だけだったので、ホストとシェフの両方が調理作業を完了するのを手伝うために少し投げ入れて、そして我々が作った食べ物は素晴らしかった。私は屋上テラスで私の食事(ワイン付き)を楽しんだ。それは素晴らしい数時間でした、そして私は私が主に家で複製することができる素晴らしいレシピを残しました。さらに表示

訪問時期:2019年4月
Traveling SpoonのTraveling Spoon Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月12日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年12月10日に投稿しました モバイル経由

ハインドは素敵で親切なホストで、家にいるような気分になりました。私たちが準備した食事は、シンプルな、モロッコの定番でした。彼女は私をよく教えてくれました。家に帰るときに私の家族と一緒に料理を試すのが待ちきれないです。

訪問時期:2018年12月
2018年5月7日に投稿しました

ハインドの家での料理の個人的な経験をお勧めします。後ろは良い先生、非常に受け入れられ、喜びでした。唯一の否定的な点は、市場でほとんど時間を費やさなかったことと、参加した他の市場調理授業と比較して、その経験がほとんどないことです。自宅でのクッキングは楽しく、他のクラスとは違っていました。主にパフォーマンスに関するものです。これは、料理をしたり、チョッピングしたり、測定したり、他の人に会うことができない人を知ることの親密さです。我々は、子羊と野菜のタジン、バスティーヤ、いくつかのサラダを調理することを学びました。それはワインの饗宴でした。空腹になってください。ヒンドは、私たちが料理したもののレシピを送ってくれました。典型的な料理教室のための大きな変化。また、Hindは英語をよく話しました。それは約5時間かかりました

訪問時期:2018年4月
2018年4月11日に投稿しました

私たちのホストHindは本当に素晴らしかったです。 - 彼女はとても歓迎してくれていて、私たちのためにおいしい食事を作ってくれました。町の別の部分を見て、モロッコの家で時間を過ごすのは素晴らしいことでした。伝統的な方法を使って料理を見るのは面白かったです。私たちは時間を楽しんでいましたが、私たちは自分自身で多くの料理をすることはできませんでしたが、少し失望しました。私たちは自家製の食事を味わってみたい人にはこの経験を勧めますが、食事を作る方法を学びたい人は勧めません。

訪問時期:2018年4月
2018年3月24日に投稿しました モバイル経由

私たちはすてきな夜が乗り降りしました。 彼女暖かく、エネルギッシュでには活気があり、素晴らしい conversationalist と同様、素晴らしいクック。 地元の市場には、数な食材を使った料理を時間のピックアップへの簡単なを見学した後、私たちはベルベル風野菜、ビーフ tagine 、モロッコ風サラダが好評を博してでした滞在を約束してくれるまでのちょっとにがっかり、 puréed 煮込んだナスサイドディッシュ、ローストチキンサフラン、ディナーまで、お菓子やフルーツ。 彼女はとても効率的なキッチンにあり、実際にあなたの手にしたい場合は、準備仕事で汚れて彼女と事前に知らせしないことにしました。 ハインドクックスの伝統的な方法 : こののピンチ、その風刷新。 に正確なレシピ、測定たい方には、タイプとなっている場合は、ちょっと不満かもしれませんが、私たちはこの取れた自分のクッキングスタイルを見つけました。

訪問時期:2018年3月
2017年10月6日に投稿しました

Edwinaと素敵な出会いでした。彼女はオープンでフレンドリーで、私たちが料理したいことについて柔軟に対応していました。私たちは食肉を食べる人ではなかったので、彼女は私たちを収容しました。我々が農産物を購入する前にアラビア語のビットを学ぶのはすばらしかった。私は店主との会話の交換を本当に楽しんでくれました。そして、彼らはアラブ語で買い物リストを学ぶ時間を取ってくれて本当に感謝しています。これは私のためのハイライトでした。私はモロッコ料理でいくつの異なるスパイスが使用されているか、どのように味とテクスチャのコントラストが実際に一緒に働くかを認識していなかったので、食べ物を調理するのは面白かったです。私たちが調理した食べ物は、伝統的なスタイルの料理に素敵なひねりを加えていました。

訪問時期:2017年4月
2017年9月1日に投稿しました

私はエドゥイーナが大好きですが、それは私が認めることは容易ではありません。彼女は活発で、ウィットで、すばらしい先生です。彼女が料理テクニックを翻訳するためにあなたとやりとりする方法は、とても簡単に学べます。彼女が私たちに食べ物を味わい、私たちが欠けていると思った味を決定する時がありました。それは私たちがすべての感覚を使うことを可能にする完全な体験でした。 食べ物は大好きだがキッチンに入るのを恐れている人は、エドゥイーナで学ぶ必要がある。実際、誰もがエドゥイーナと料理をするだけです。

訪問時期:2017年3月
口コミをさらに見る
Q & A
ご質問がありますか?
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン