推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17
すべての写真 (17 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い74%
  • 良い21%
  • 普通0%
  • 悪い0%
  • とても悪い5%
詳細
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
12
1
2
お問い合わせ
Golf Road, Deal CT14 6RG, England
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+44 1304 362288
電話
掲載内容を修正する
レビューを絞り込む
4件
旅行者の評価
3
1
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
3
1
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2017年2月6日に投稿しました

私の 10-1 歳の息子は、朝には、料理教室、ピーターの選び方を過ごしました。 私は十分な滞在に泊まれたのはラッキーでしたので、見る、私自身について学ぶことができました。 彼も私もとても楽しかったです。たくさんのことを学んだ。 。 。と彼の労働者のような幻想的な Rewards 食事をしました ! 設備も充実し、料理教室、時にはバックグラウンド技術レベルにかかわらずに行く価値はあります。 ピーターは、次にくれないスポンジでした。部屋の力と経験のレベルについてより理解を深め、みんな活性化するための途中に沿って位置している。 素晴らしい朝。

訪問日:2017年2月
2016年3月6日に投稿しました

は本当に楽しみました。魚で pieter LED masterclass おすすめです。他の人にお勧めしたいと思います。 経営のホテルで、雰囲気、ピーターによって作られた、温かくリラックスしたましたが 8 参加者でしたし、クラスはでした。 彼はとても優秀なインストラクターでしたが、牛フィレ肉方法を学びましたシーバスやレモン ( 私たちのそれぞれ 3 つの仕事をするのにをもらいました ) ソーレ。 私たちはその後、パから教わりムール貝 (mussel) 私たち、虎エビが filleted に沿ってました。魚の半分くらいはを使用してくれました。 また、ありませんが、アクセスも容易の甲斐あり、カニのピックアップ、服装にコツを教わっ ! ので夜ディナーはを着たカニサラダ、美味しいパエリアが続いた。 シーバス、レモンは予定を満喫するのにソーレ、私、冷凍庫には filleted です。

訪問日:2016年3月
2015年8月25日に投稿しました

姪私はセット、パンのクラスに 8 月にこのホテルにしました。 最高に楽しいです ! 女の子たちはとても楽しかったです。 .I. ピーターは素晴らしいコーチだったしたように、女性パン作りについて話しつつ我が家のように彼らウスターシャー州 " になったときになっている ! 次のクラスを楽しみにしています !

訪問日:2015年8月
2015年8月18日に投稿しました

「餌付けさせてくれました」から教わりから新鮮な素材を選び調理された現地の食べ物は、ホールマークである。ホテルは最近改装されたレストランではテーマを決めた。 があります。友人と、食事ができる場所のようなもので、ご家族やご自分の競技場にしてくれますことができました。歓迎してくれると思います、していたある穴場発見された感じ方に他の人におしゃべりしたりすることにしました。 クッキングクラスなど、週末には食事をするのには、血痕、プライベートパーティ、ネットワークイベント、共通のクッキングクラスでは、会社チームビルディングのイベントですか ? 私はこれらの事の乗り場と考えます。 もの作っているかを知ることを愛しているが、料理を誇る、食事と共有するものが好きな人にはお一人様の親切で行くのならば、ここではそれが気に入りました病気。 このフレンドシップ " になっている家族 - 、気取らない雰囲気で、温かくて、フレンドリーな雰囲気の中でリラックス。 一生懸命したと思います絶賛はないする人になら誰にでもお得なホテルやサンドイッチにした。 古代のハイウェイにお得だ、サンドイッチの間に位置する、かなりの場所を見つけたと思います。 このホテルに招待のみとなっているし、第30 その他の食事場所、 3 コースの食事が用意されている「サロン」夜 に 've されています。 たくさんの機会に交流をご承知ください。新しい人。 私はこのホテル自体は完全に民間に満ち、 50 回目の誕生日パーティーに も 've されています。 私がステファニー会議にレストランは、料理教室と運行しており、チキンの美味しい料理でしたときに 行く 've 、サラダ、 - は、シェフを準備するために何が起こっても - ダックしてくれました私たちに話を楽しみながら運ばれてきました。 Luke Birmingham 、最近、チームに合流しましたが、ロンドンで働いている多くの年の後、無料で利用できる無制限は自分のメニューが用意され、さまざまなアイデアをご紹介しに与えている。 そのため、イースター・サンデーの日、私と私のファミリーラムの、全体的に車輌饗さ、ローストされたが遅い、ハーブ、ガーリック・サラダ、ローストされたクリスピーポテト添えている。 私のお気に入りの瞬間ルーク焼きたて madeleines レモン、「「 THYME 」 craime...カラメル・ソースかけとなり、粉砂糖の散布が運ばれてきましたしていました。 私は一度ボン maman ブランドまた今までを購入することをお勧めします。さらに表示

訪問日:2015年8月
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル5件を表示
ロイヤル ホテル
647件の口コミ
2.98 km 先
Queen Street Hotel
36件の口コミ
3.16 km 先
ビーチブロウ ホテル
162件の口コミ
3.19 km 先
The Blue Pigeons
240件の口コミ
3.21 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン124件を表示
Victuals & Co
577件の口コミ
2.94 km 先
Three Compasses
258件の口コミ
2.84 km 先
Middle Street Fish Bar
293件の口コミ
2.89 km 先
Bangkok Pavillion
185件の口コミ
2.89 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント87件を表示
Deal's Old Town
50件の口コミ
2.58 km 先
Betteshanger Park
182件の口コミ
2.01 km 先
Sandwich Bay Bird Observatory
17件の口コミ
2.45 km 先
Sandown Castle Community Garden
23件の口コミ
2.03 km 先
Q & A
Chequers Kitchen Cookery Schoolのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン