推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13
すべての写真 (13 枚)
フル ビュー
旅行者の評価
  • とても良い64%
  • 良い15%
  • 普通21%
  • 悪い0%
  • とても悪い0%
詳細
平均滞在期間:1 時間未満
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
12°
1
13°
2
16°
3
お問い合わせ
617 Jefferson St, Natchez, MS 39120-3319
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+1 601-861-4203
電話
掲載内容を修正する
レビューを絞り込む
8件
旅行者の評価
7
1
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
7
1
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2017年1月30日に投稿しました

charboneau ました。土曜日の午後に訪れました。 このツアーチケット隣のキングス・タバーンにご購入いただく必要があります。 Jean luc のオーナーたちに挨拶をし、ガイドツアーはスルー蒸留所プロセス。 大きなホテルではなく、彼も各ステップを説明してくれました。 強く、我が家にいるようにくつろげるツアーの間にここを訪れにお勧めします。 情報、歴史、素晴らしい食事キングス Tavern がたくさんあります。

訪問時期:2017年1月
2016年9月30日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい蒸留所、教育的でした ! オーナーは本当に素晴らしいです。彼は歴史について、などと言われました

訪問時期:2016年9月
2016年9月6日に投稿しました

charboneau 蒸留所の結果ファーストクラスのホテルで、ファーストクラスの操作があります。 オーナーたちはビジネスの誇りと各 1 本トリートメントを個人的なしっかりしている。 とても美しく、とてもおいしかったです。 自分では蒸留所、あなた自身のための購入や友人を訪れるして治療 !!!

訪問時期:2016年9月
2016年5月30日に投稿しました

最近この場所のツアーで行きました。お客様のアメリカン・クイーンスティームボートからでした。 ツアーは、製品味と、ギフトショップに行ったに移りました。 ラム酒が好きなら、地元の人々や小さなビジネス一般的にサポートしていますし、ボトル 1 本をご購入いただく必要があります。 オーナーの素敵なプレゼンテーション、これはアメリカのすべてです、ホテルの旅を左折すると地元の企業 's です !!! そして最後に、「バスでは、ホップオン・ホップオフ、無料の「ラムパンチ出たすぐ外には、 1 つに行くことができますので、「 roadie で止まります受取所の隣に」にはバーに立ち寄ります。のをお忘れなく

訪問時期:2016年5月
2016年5月16日に投稿しました モバイル経由

私たちはラム蒸留所、を作る過程を学んだは素晴らしい時間を過ごしました。 若いオーナーにでも話しているような口調で、排水管に泊まろう、ボイラーの楽しいました ! 彼はとても製品の情報豊富である。

訪問時期:2016年5月
2016年2月3日に投稿しました

私たちのツアーをとてもエンジョイしました。はラム ME ドミニカ共和国でましたカリビアンラムを思い起こさせます。 行き届いた細かい気遣いオーナー、素晴らしい彼果たせることができます。

訪問時期:2016年1月
2015年10月27日に投稿しました モバイル経由

このホテルは最も魅力的な、ゆったりとしたオーナーとなど、教育体験 !!! あった は蒸留所所有の紳士な人には隣のキングス・タバーンでよかった ! 所有しているにも素晴らしいです !!! されている どちらもが停車する必要です !!!

訪問時期:2015年10月
2015年6月26日に投稿しました

ジェファーソンや N.Paul Rankin のダウンタウンナチェズ " の角にこの建物の中には外からの見ることはあまりありませんが、面白いもので行っている。 最近は運営を開始した、小さなバッチ蒸留所「手」ラム地元産の砂糖、とうみつを使って作られたとなっている。 彼らの最初の製品、白いラム、 2014 年 11 月に解放されました。 は蒸留所の私のツアー、 / 共同オーナー Amaryllis charboneau 蒸留器で行った中に、 I 発酵学んだ、蒸留する麦芽と老化プロセス、その後は、ラムをお試しくださいました。 その明瞭、アロマの詳細については、味わいと最後は少し僕もに対処するための複合施設ですが、ここは問題ありませんした味でした。 とは蒸留所の定期的ツアーに隣接し ( もう charboneau 家族運営 ) キングズ・タバーン・レストランではまず初めに金曜日に 5~8 時、土曜日から正午から 6 時まで 1 時間おきになっている charboneau ラムとしたカクテルキングズタバーン、クラフト酒店などが上の階で用意されている。

訪問時期:2015年5月
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル18件を表示
The Guest House - Antebellum Mansion
66件の口コミ
0.29 km 先
ナチェズ グランド ホテル
779件の口コミ
0.65 km 先
スターリングス レスト
236件の口コミ
0.86 km 先
ダンレイス
290件の口コミ
1.2 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン99件を表示
Steampunk Coffee Roasters
247件の口コミ
0.59 km 先
King's Tavern
452件の口コミ
0 km 先
Slick Rick's
224件の口コミ
0.35 km 先
Rolling River Bistro
363件の口コミ
0.36 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント74件を表示
St. Mary Basilica
369件の口コミ
0.27 km 先
First Presbyterian Church
118件の口コミ
0.45 km 先
Stanton Hall
740件の口コミ
0.31 km 先
William Johnson House
155件の口コミ
0.63 km 先
Q & A
Charboneau Distilleryのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン