Watu Meja

Watu Meja (バニュマス)

眺めのよいスポット • ハイキングコース
ガイド
おすすめの滞在時間
3 時間以上
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善

4.0
4件の口コミ
とても良い
0
良い
4
普通
0
悪い
0
とても悪い
0

Kocepgacul
デポック, インドネシア1,099件の投稿
Panorama indah sungai Serayu
2017年12月 • 友達
Dari tempat ini anda bisa menikmati keindahan panorama pemandangan alam sungai serayu, banyak spot - spot yang bagus untuk foto atau selfie.
投稿日:2018年3月28日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Nama K
21件の投稿
Selfiable
2016年6月 • 友達
Tempat ini hits di instagram dan banyak orang mulai penasaran. Sebenarnya mencapai tempat ini ngga sulit. Banyak yang menyediakan lahan parkiran motor dan membutuhkan pendakian yang cuma sebentar, jalan santailah..
投稿日:2017年2月6日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

panggih n
5件の投稿
wisata alam watu meja
2015年12月
Watu meja terletak di desa tumiyang kecamatan kebasen, kab. Banyumas. untuk akses ke objek wisata ini sangat mudah karena banyak petunjuk jalan yang menunjukan arah watu meja. Di watu meja ini kita disuguhi oleh pemandangan yang indah yaitu hamparan pegunungan dan sungai, sungai yang kita liat itu sungai serayu dan sungai serayu itu adalah sungai terbesar di banyumas, jika kita kesa seperti melihat sungai amazon dari atas. Sekian ulasan dari saya semoga bermanfaat. Trimakasih
投稿日:2016年7月16日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Nurul A
シドアージョ, インドネシア444件の投稿
Menikmati Indahnya Sungai Serayu dari Watu Meja
2015年7月 • ファミリー
Tempat ini kerennnnn bagi yang suka pemandangan ketinggian tetapi tidak punya waktu yang lama untuk mendaki gunung hehhe (sedikit ngeles padahal tidak kuat mendaki ini badan q hahah). Lokasi dekat dengan bendungan gerak sungai serayu, jadi bagi yang mau ke jogja pasti melewati deh, bisa mampir tuhh heheh).
tiket saat aku kesana masih free kok, cuma di kasih kotak infak aja.
parkir motor 2000, masih murah lah, untuk tempat yang seru.
untuk mendaki hanya butuh waktu 20 menit , itu jalan santai. melewati rumah warga , banyak pohon bambu dan banyak pohon cemara juga, sejukkk tapi tetep keringatan karena mendaki.
sudah banyak gasebo dan warga yang jual mendoan atau cuma jajan aja.
Harga murahhhhh dehhhh, bawa 20.000 cukup hahha
Pemandangan yang di dapat sangat keren. kita bisa melihat sungai serayu dan melihat banyak bukit di samping-samping sungai, kalau beruntung kita bisa melihat kereta api melintas , kan jadi nambah keren hasil foto jepretan kamu.
投稿日:2016年5月8日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
情報に不足や誤りがある場合
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善