焼き肉やで、タレを3種類入れる容器に、真中にコチジャン、左右に醤油と、ポンズがあったが、食事がほとんど終わる頃、仲居さんが来たとき聞いたら、刺身用と言われた。はさみがあって、蟹はないと思うけど、何につかうのかね、と話していたら、鯛の活け造りの下に長いわかめがあり、食べた後に、ハサミはわかめ用だね、と二人で話した。布団敷きの間に、使ったおしぼりは、かたずけてなく。宿泊代金から、通常の、料理説明は、有ると思ったし。今年は、日光と、茨城の涸沼にも宿泊したが、宿泊代金はリーズナブルでも、対応は、とても良かった。宿泊した後に、フロントに、一言言ったのは、初めての事だった。つまらない気持ちになりたくないからね。
秋晴れ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御食事のご案内に関しましては、再度指導させて頂きました。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ありがとうございました。
活魚の美舟のスタッフや以前の訪問者に質問する。