大阪から3時間ほどで車で訪れさせてもらっています。 初めて間人ガニを食べた時の感動今でも忘れられないです。 今となってはなぜとト屋さんを選んだのかは忘れたのですが とト屋さんでほんとによかったと思います。 女将さん自らセリ落とされた蟹をふるまってくれます。 ほんとに間人ガニ一本で勝負、お宿の方も皆さん優しくて素敵た方たちばかりです。 最後の雑炊も、鶏卵なんぞ入れずかにみそのみという潔さ。 夕食はお部屋で間人ガニのコースを2時間半位かけていただきます。 朝食も地のお野菜を使ったサラダなどひっじょーにうまいです。 帰るときには、また来年も来ようねと車内で話しています。
カニさしは、新鮮でおいしいし、焼きガニ、しゃぶしゃぶ、鍋のそばなど、すべておいしく大満足です。カニ料理は自信を持ってすすめられます。お風呂は狭いので、他の人が入っているときは注意が必要です。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナーとして登録する