推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

エスカヤ ビーチ リゾート&スパ
Eskaya Beach Resort & Spa

保存
シェアする
Barangay Tawala フィリピン
Expedia
Hotels.com
Agoda.com
Booking.com
Trip.com
eDreams
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
旅行者の写真 (825)
食事 (62)
客室 & スイート (24)
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。

詳細

9位:パングラオ島のホテルで92軒中
立地
清潔感
サービス
価格

旅先での疲れを癒す、快適な宿をお探しですか?パングラオ島滞在時にはEskaya Beach Hotelをおすすめします。ロマンチックで食べるにも遊ぶにも便利なロケーション。Eskaya Beach Hotelでパングラオ島を思い切り楽しみましょう。

このリゾートの客室には薄型テレビ、客室内冷蔵庫、およびミニバーなどがあり、無料wi-fiもご利用になれます。

エスカヤ ビーチ リゾート&スパでの滞在をお楽しみいただけるように、ルームサービス、およびコンシェルジュをご用意しております。また、以下もご利用になれます:プール、および朝食込み。エスカヤ ビーチ リゾート&スパへお車でお越しの場合は、無料駐車場をご利用になれます。

Our Lady of Assumption Church (4.5 km)などの人気観光スポットにも近いエスカヤ ビーチ リゾート&スパは、パングラオ島のハイライトを巡るのにおすすめです。

蟹料理のレストランはAlona Hidden Dream Resortに集中しています。

周辺を観光されますか?その場合はTarsier Botanika (0.2 km)がおすすめ。パングラオ島で人気の観光スポットであり、リゾート徒歩圏内にあります。

エスカヤ ビーチ リゾート&スパはパングラオ島での滞在を忘れられないものにします。

続きを読む
編集を提案して表示内容を改善掲載内容を改善する
施設情報
無料駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
プール
朝食無料
ビーチ
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け)
空港への無料送迎
インターネット接続付きビジネスセンター
駐車場
Wi-Fi
バスタブ
インフィニティプール
大人用プール
屋外プール
プライベートプール
バー/ラウンジ
レストラン
朝食あり
無料のインスタントコーヒー
スイムアップバー
プールサイドバー
空港送迎
シャトルバスサービス
会議室
スパ
コンシェルジュ
バトラーサービス
ドライクリーニング
ランドリーサービス
さらに表示
部屋の特徴
エアコン
プライベートバルコニー
ルームサービス
ミニバー
冷蔵庫
液晶テレビ
客室タイプ
オーシャンビュー
禁煙ルーム
スイート
ファミリールーム
詳細情報
ホテルクラス
ホテルのスタイル
ロマンチック
静か
対応言語
フィリピン語
529件口コミ17件Q&A2件客室のヒント
評価
  • 374
  • 76
  • 41
  • 16
  • 22
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
Hiroさんが口コミを投稿しました(2020年1月)
東京23区, 東京都投稿157評価182
+1
良い点:プライベート感があり、レストランはまあまあ。プライベートビーチがある。スタッフのマイクは親切だった。悪い点:部屋がカビ臭く、虫が多い。ビーチリゾートだけど都度会計をしないと行けない。部屋のクリーニングやベッドメイクは連絡しないとやってくれない。
続きを読む
利用時期: 2020年1月
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
4人の役に立った
役に立った
シェアする
manami1226さんが口コミを投稿しました(2018年8月)
投稿2評価4
8月16日から20日まで、バングラオ島にあるエスカヤビーチリゾート&スパに宿泊しました❗ 空港から車で30分位の場所にあり完全なるプライベートリゾートビラです❗私が予約した部屋はデラックスビラのブール付きを予約したのですが、ワンランクアップされたグランドビラのブール付きになっており二人で過ごすには広すぎる位の大きさのお部屋でした❗部屋の中は、申し分なく豪華でその中にも落ち着いた雰囲気でまとまっていて素晴らしかった🎵ジャグジーバスも外にありリゾート感が増して良かったです😆🎵🎵一つだけ残念なのがシャワーのパワーがないです😢部屋のブールも水がずっと流れているので循環されていて綺麗です❗ レストランは一つだけですがメニューが豊富でボリュームがあり安くて良かったです❗スタッフもフレンドリーで英語の苦手な私達夫婦にも丁寧に一生懸命で助かりました(笑) 後、忘れてはいけないのがレストランの横にあるインフィニティブール、これは最高です❗ 本当に楽しくゆっくりとした時間をすごせました❗ 是非又、訪れたいと思います🎵
続きを読む
利用時期: 2018年8月旅行のタイプ: カップルでの旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
たまごっちさんが口コミを投稿しました(2017年10月)
伊東市, 静岡県投稿17評価78
 スモールラグジュアリーホテルで見て大して考えもせずに予約、昨日帰ってきました。まず結果から申し上げると大失敗!というのは、部屋の感じがあまりナチュラルでない、少し良いランクの部屋にしたら逆にナチュラルでない部屋になってしまった。部屋の窓を開けることが出来ないしビジネスホテルっぽかったです。だから一目見てがっくりきました。後から気付いたらよい点もあって、虫など全然入ってこなかったです。(ただ、虫などきにするタイプではないので、私は)気になる人は、このタイプの部屋が向いているでしょう。 良かった点も上げると、とにかく安い!食事もダイビングも全てが安い。普通のホテルの感覚の1/2~1/3で事足ります。ただ、お会計の時に明細が出ないのはびっくり、かなり適当ーな感じがしましたが、後から考えても、とにかく安いからまっ、いいか、っていう感じ。とやかく文句言うにしても600円とかそのくらいの金額だから、、、。スパで300ペソ余分にかかったからサインしてくれ、とか言われて、素直にサインしたけどわざわざサインする金額じゃないよね、だって600円だよ。 あともうひとつは、静かーでした、静かで人も少ないから何にもしないでボーっとしにいくのは、良いかもです。 あと、食事もおいしかったですし、いろいろ種類もあるしなにせ安い。レストランスタッフも感じよいです。ビーチの近くでテーブルをセッティングしてもらってバーベキュー食べたけど別料金もさほどかかってなくておいしかった。 サービスは、全般的に幼稚な感じ、強く言わないと動きが悪い。部屋の全ての水道が止まった時には、さすがにあせって、「All water stop」と言ったら、至急直してくれてお詫びの電話もちゃんとかけてきてくれたけど、受付のサービスは、なんか子供っぽい感じ。そうそう、帰りの飛行機の便も聞かれずにいたので、こちらから「何時の飛行機だから送ってくれ」と言ったら、そんな前の日に言われても困るというような態度を示しながらわかりました、だから、本当の一流のホテルとは到底言えない。(今まで他のリゾートホテルだったら、ホテル側から帰りの便とか聞いてきて帰りのセッティングしてくれるのが常だったので) またこのホテルの横にあったダイビングショップは少し、要注意かもしれません、というのは、催促しないとライセンスカードを返してくれず、あれはわざとだったかもしれないと思っている。(日本人のダイビングのライセンスカードは高く売れるのか?)謎ですが。
続きを読む
利用時期: 2017年10月
立地
清潔感
サービス
旅行のタイプ: カップルでの旅行
客室選びのポイント: ペニンシュラスイートだけ、名前がついている、ここは、格段に高いけどナチュラルそうだったしすごく良さそうです。
さらに表示
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
エスカヤ ビーチ リゾート&スパGeneral ManagerAndrew Fからの返信
2017年10月13日に返信済み
Good day たまごっち, On behalf of the management and staff of Eskaya, thank you for your feedback. Regarding your concerns, please let me address them. You stayed in our Grand Villa, the modernized adaptation of the traditional balai. The villa was designed to be fully airconditioned, unlike our first balais which have more rustic accents. We did not mean to come off as a business hotel, as we are definitely a vacation destination. We appreciate this design input from you. As for the spa charge, that was for the massage oil only as the treatment was complimentary. You acknowledged it as an additional amenity for the treatment prior the massage. For the flight details being arranged, there must have been a misunderstanding as we usually ask for that information the day (or evening) before you depart the next day to help you keep the mindset of being on a vacation and keep the idea of departing a little further. If our front desk agent at the time came off as inhospitable, I truly apologize for that concern as it does not represent our guest service identity. The invoice we issued you upon check out was also individually labeled from restaurant charges, to van rentals, to scuba diving charges and then tallied together. As for the diving license, please accept our apologies on behalf on our dive shop regarding the oversight of not returning your license on time. Please be rest assured there was no malice or ill-will regarding the transaction. If there is anything I can do to help make it up to you, please email me at andrew.fernandes@eskayaresort.com. I assure you we work hard to live up to our luxury reputation, especially on the service side. Have a great week ahead たまごっち! Best Regards, Andrew
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ringogogoさんが口コミを投稿しました(2017年9月)
東京23区, 東京都投稿32評価8
12月の上旬に四泊しました。土地勘がなかった為、マニラからセブに飛行機で行きそこからフェリーで行こうとしたらセブからフェリーの港がタクシーで1.5時間もしてとても不便でした。帰りは諦めてボホール空港からマニラの小さな飛行機のチケットを買いました。さてホテルですが、なんと最終日の土曜日まで宿泊客はわたし1人で貸切!とにかくプールが最高で独り占めしました。1人で食事をしていたらオーナーの方が話しかけてくれてスパの1時間マッサージをやるといいよと無料にしてくれました。ここ単独リゾートなのかバンヤンツリーやアマンなどのアジアの高級リゾートと比較すると食事やサービスはまだ洗練されていませんがとてもアットホームな感じなのでまた行きたいと思いました。
続きを読む
利用時期: 2016年12月旅行のタイプ: 一人での旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
エスカヤ ビーチ リゾート&スパGeneral ManagerAndrew Fからの返信
2017年9月17日に返信済み
Good day ringogogo15! On behalf of Eskaya Beach Resort & Spa, I would like to thank you for sharing your experience with us last December 2016. We are saddened that you had a hard and uncomfortable time getting here, but are pleased to learn you enjoyed your massage. Please let it be known we will make it up to you on your next stay and exceed and your expectations. As a resort, we want you to learn we are continuously improving ourselves to serve you better. We can't wait to host you again soon and show you our more dynamic offerings, be it menu or services. Travel safe ringogogo15! Have a great week ahead!
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Makitottiさんが口コミを投稿しました(2016年8月)
マニラ, フィリピン投稿3評価3
物凄く快適な最高級のバカンスを過ごせました。ビーチを見下ろすプライベートプールとリクライニングチェアー・ダイニングテーブルが有るInfinity Roomが信じられないほど居心地良かったです。余りの気分の良さに朝食時以外は丸一日ヴィラに居た日も数日有りました。アメニティーもフェラガモの高級品を使っているし、ベッドと枕の具合も極上、浴室エリアのジャグジー付きバスタブも快適、という事で昼も夜も、つまり一日中最高の気分の数日でした。レストランは一カ所ですが料理のレベルは高く、フィリピン料理以外も大変おいしく、それでいてホテルの各と比べると大変リーズナブルな価格でした。チョコレートヒル、ターシャ園、アロナビーチにも行きましたが、それらのアクティビティーよりもエスカイヤリゾート内での滞在が何にも増しての極楽でした。必ず再訪します。
続きを読む
利用時期: 2016年8月
立地
サービス
寝心地
旅行のタイプ: カップルでの旅行
客室選びのポイント: Infinity Roomの、Vila 4, 5, 15 が眺めも再興で一番のお勧めです。
さらに表示
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
前へ
123456
価格帯
$393 - $543 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
eskaya beach resort and spa, eskaya beach hotel panglao island
所在地
フィリピンヴィサヤボホール州パングラオ島
客室数
24
オーナー未登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する

エスカヤ ビーチ リゾート&スパ (Eskaya Beach Resort & Spa) -パングラオ島-【 2023年最新の料金比較・口コミ・宿泊予約 】- トリップアドバイザー

エスカヤ ビーチ リゾート&スパに関するよくある質問
エスカヤ ビーチ リゾート&スパに近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、Tarsier Botanika(0.2km)とIsland Girl(1.0km)があります。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパの設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、スイムアップバー、無料wi-fi、朝食込みがあります。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパの客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、ミニバー、冷暖房完備、薄型テレビがあります。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中にスイムアップバー、朝食込み、レストラン・飲食店を楽しめます。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパに駐車場はありますか。
はい、宿泊客は無料駐車場を利用できます。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパに近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、Tarsier Paprika、Thai Basil Restaurant、Oceanica Seafood Restaurantがあります。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパにフィットネスジムはありますか。
はい、宿泊客は滞在中にプールを利用できます。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパに空港シャトルバスのサービスはありますか。
はい、エスカヤ ビーチ リゾート&スパは宿泊客に空港シャトルバスサービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパに空港への送迎はありますか?
エスカヤ ビーチ リゾート&スパでは、利用客向けに空港への送迎サービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパでクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
エスカヤ ビーチ リゾート&スパでビジネスサービスを利用できますか。
はい、宿泊客は、滞在中にビジネスセンターと会議室を利用できます。