推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ザ スミサリー ホテル
The Smithaleigh

概要
Smithaleigh, プリンプトンプリマス イングランド 地図
名称と住所 (現地の言語)
施設・サービス
無料インターネット
無料駐車場
朝食あり
禁煙ホテル
ファミリールーム
プール
レストラン・飲食店
3つ星の宿泊施設
詳細
ホテルクラス
施設情報
ホテルの特徴
無料駐車場
無料インターネット
禁煙ホテル
朝食あり
プール
ビーチフロント
ルームサービス
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
無料のWi-Fi/インターネット接続
朝食込み
ジム/フィットネスセンター
客室のタイプ
禁煙ルーム, ファミリールーム
ホテルクラス
客室のタイプ
禁煙ルーム, ファミリールーム
客室数
13
価格帯
$73 - $94 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
旧:
New Country Inn & Smithaleigh Hotel
ロケーション
イギリス > イングランド > デボン州  > プリマス > プリンプトン
周辺
周辺のホテル近隣のホテル3件を表示
Rose & Crown
76件の口コミ
3.8 km 先
St Elizabeth's House
560件の口コミ
4.29 km 先
キトリー ハウス ホテル
602件の口コミ
5.01 km 先
プランテーション ハウス ホテル
254件の口コミ
5.37 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン27件を表示
Rose & Crown
618件の口コミ
3.8 km 先
The Volunteer Inn
109件の口コミ
3.89 km 先
St Elizabeths Restaurant & Bar
304件の口コミ
4.31 km 先
The Brook Inn
449件の口コミ
4.26 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント8件を表示
Delta Force Paintball Plymouth
61件の口コミ
2.62 km 先
Dartmoor Zoological Park
1,222件の口コミ
2.91 km 先
Lukesland Gardens
31件の口コミ
5.17 km 先
Long Timber Woods
38件の口コミ
4.74 km 先
口コミなどの投稿
219件口コミ
63枚写真
2件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 65
  • 59
  • 50
  • 21
  • 24
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
私たちはここに 2 泊しましたが、オーナーはとても感じが良くて親切です。 朝食は素晴らしく、シリアル、 yoghourts 、もしくはフルイングリッシュがありました。
部屋は清潔で、快適でした。

また、無料で Wi-Fi は、利点でした。
続きを読む
私達の 3 泊だけ立ち寄ります。副牧師の卵のように良かったです。悪い部分である。 到着後は、快適なご主人の、デイビッド、アメリカを予約しましたが、私たちを部屋へショーに失敗しました。 シニア市民たちの場合、してサポートしてくれる、 2 名まで歩いてすぐ、ギシギシいうようなフライト、 15 親切でたのですが。 おそらくと頼むべきでした。 朝食£8 、それぞれ 50 で提供、 David とは、 1 ペニーにもその価値は本当に熱烈な利用規約で説明します。 私たちはしっかり最初の朝のためを注文しましたが、、£8 を支払いました。 各 50 。
部屋にはいました
続きを読む
私達一泊どこか私たちプリマス " から車でフェリーに前にしてくれました滞在をしたいと思っていました。 質の良い体オンラインで良さそうだったのですがまたここに泊まりたいと思います。 騒音と人々の夜が出入りして、ました。 床厚さ 10 センチ程度、みんなと話が聞こえてきます。 ベッドハードでした。狭いバスルーム。 このホテルは、イライラして待っていた口コミ悪いぐっすり眠れます。
続きを読む
ザ スミサリー ホテルのGeneral Manager、Donna Aからの返信
2017年6月5日に返信済み
Thank you for your feedback it is greatly appreciated. I am sorry you have had a bad experience here at The Smithaleigh. We live on site and if we had known about any noise we would of course of dealt with it right away. As it happens we were not made aware of any such issues and given time to correct the problem. We are currently investing heavily in the accommodation and refurbishing our rooms. Our bathrooms are of standard size for en- suit bedrooms, I am sorry you felt this too small for your needs. All our bathrooms have a shower, sink and toilet or shower/ bath and generally have never caused a problem for our guests. Kind regards The Smithaleigh reservation team.
続きを読む
私たちは smithaleigh ホテルで 2 泊、最後の休暇で、イースターの時に予約しました。 ウェブサイトの情報を私たち私たちが到着した時があり、驚きましたなので、ホテルを演出していることはないホテルにはレストランは夜にはありませんでした。 私たちは夕食に素敵な場所ですが近くにある私たちの部屋役立ちましたがおすすめを教えてくれたりのリストがありましたと感じました。 私たちの部屋にはダブルベッドが広く、ソファベッド 1 台、適度な大きさのバスルームとコーヒーの設備が備わっている。 ホテル内にはタオルがバスルームに私たちので、何度か聞いてみて私たちは持っ
続きを読む
私は夜中ホテルに滞在しました駐車場がたくさんありますが忙しいあまりいませんでした。 部屋は少し冷たい全ても夜にはヒーターが必要な全てが揃っていました。 ベッドにウィッチ次のコンセントは、プレミアフロアとロッジ " してしていませんが、良かったです。 また食事はしませんでしたが、夜食事と朝食のレストランがある私は 7 時に朝食参観絶対にまた泊まります前に行った
続きを読む
ザ スミサリー ホテルのManager、Donna Aからの返信
2017年3月30日に返信済み
Thank you for your lovely feedback. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. A shame you didn't manage to take breakfast with us but maybe next time! Kind regards The Smithaleigh
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事プール & ビーチビジネス センターとイベント ルーム
管理者提供の写真 ザ スミサリー ホテル
Guest room
管理者提供の写真 ザ スミサリー ホテル
Guest room - twin
管理者提供の写真 ザ スミサリー ホテル
4 poster bed
Bathroom in Bridal Suit
Bridal Suit
前へ
We stayed in this hotel but unfortunately my wife was taken ill and ended up in hospital. She did vomit onto the bedding and mattress. Because of the we were charged an extra £100 is this the usual policy?
Sorry can not help we would never stay again it was a dump when we stayed it needs a big upgrade Hope your wife is all better now
評価0件
すべての回答を表示する
What is your cancellation policy? Why is there never anyone to answer the phone ?
Thank you for your inquiry. Our cancellation policy . Winter season We have a 48 hr policy whereby if you cancel prior to 48 hours before your booking date you will not be charged . However if you cancel within the 48 hours of your arrival date the full amount will be charged. Our reception is manned from 8.30am until 8.30pm Mon- Fri and 9am-12 noon Sat and Sunday. If we miss your call I do apologize but if you leave a massage on our answer phone we will get back to you at the next convenient time.
評価0件
前へ次へ
11
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する