推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

レッド ディア ロッジ
Baymont by Wyndham Red Deer

公式サイト
旅行者の写真 (104)
客室 & スイート (50)
プール & ビーチ (13)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
プール
無料駐車場
レストラン・飲食店
ジム/フィットネスセンター
無料のWi-Fi/インターネット接続
バー・ラウンジ
朝食込み
インターネット接続付きビジネスセンター
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け)
ドライクリーニング
ペット同伴(犬などのペットに対応)
会議室
会議施設
公衆無線LAN (Wi-Fi)
多言語対応スタッフ
宴会場
屋内プール
浴槽
温水プール
禁煙ホテル
車椅子可
電気自動車の充電スポット
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
ファミリールーム
冷暖房完備
客室内冷蔵庫
禁煙ルーム
電子レンジ
詳細情報
ホテルのスタイル
中価格帯
クラシック
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
お得情報
口コミなどの投稿
535件口コミ
139枚写真
3件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 134
  • 165
  • 108
  • 82
  • 46
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
私はガールフレンドと一緒に、ご宿泊 (1 泊 ) ベストウエスタンフロリディアン "7 月 29 日に宿泊しましたが、問題はありませんが何か whatsover ました ! ホテルは素敵で、全ての場所でとても簡単でした私の公園には、障害者用のスポット、チェックアウトでは、滞在の部屋 ( ベッドは素晴らしい ) 、朝食、コーヒーとチェックアウトしました。 していた送るたことの一つは、コートヤードでした。 お部屋から出て行ってことができます。すぐ近くにあり、スイミングプールやホットタブに入る。 私はほとんどのような !
続きを読む
レッド ディア ロッジ のFront Office Manager、Halla Sからの返信
2017年8月7日に返信済み
Thank you for choosing to stay at Baymont Inn & Suites and Conference Center. We appreciate your time for sharing your positive experience. I am glad that you liked our hotel and look forward seeing you here again. I hope to see you again.
続きを読む
が明らかに古い建物である老朽していてカーペット、古いスタイルでテレビ、、、古い暖房 / 冷房が集中管理システムなどですが、清潔です。 ロビーは、ダイニングエリア、プール、オープンする、広々していて私たちの部屋に案内してくれました。 私たちが特によかったです静かなことに気づきましましたが、ベッドルームからの座席エリアのドアでした。 。 。ことがとても気に入りました ! ホテルへのアクセスも容易にアクセスしてくれました。種類も豊富、駐車場、通りの向かい側には公園、夜に歩く良かったです。
続きを読む
レッド ディア ロッジ のManager、Halla Sからの返信
2017年8月1日に返信済み
Hi Melanie, Thank you for staying at the Baymont Inn & Suites And conference Centre. I really appreciate your feedback and glad you and your family really enjoyed your stay with us and you got to explore some of the things we have around the hotel specially that nice park across the street. Hopefully we will see you and your family again!
続きを読む
部屋は清潔で、快適でした。私たちがあるが前に滞在しましたが、私たちのニーズに合うようにロケーションはありました。 ビュッフェスタイルの朝食が含まれていたのですが、かなり賑やかな週末は 2 階だったので朝でした朝食は外で別の場所に行くのにを選びました。 子供のいる家族連れにも最適なホテルが周りにたくさんいたようです。 ホール静かで泊、全室でのわたしたちのエリアでの何の騒音にありました。 フロントデスクでフレンドリーでした。
続きを読む
レッド ディア ロッジ のManager、Halla Sからの返信
2017年7月31日に返信済み
Hi ClC2929, Thank you for choosing to stay at Baymont Inn & Suites and conference Center. We appreciate your time for sharing your feedback. I am delighted to hear that you had a positive experience our front desk staff your comments will be shared with the entire team as this truly does motivate them to extend quality of service we provide. Thank you and will see you on your next visit to Red Deer!!!
続きを読む
私たちの部屋 -20 、ベストウエスタンフロリディアン "7 月 17 日からを予約しました。 私は私の主人は、ダブル切断患者ですので、予約しように遅れる旨を連絡し、私は部屋について質問があった。 私は、彼はバスルームに行くことができます。いずれかです。彼の歩行者、あるいは車椅子が約束されました。 私たちはウォーカー " を持って行きました、彼はバスルームで何も問題なくできません ! なので、彼は、レストランの近くに公共の洗面所てみました。 驚いたこととバスルームには、障害者用のブースもありませんでしたかを想像してみてください ! 裏口です !
続きを読む
レッド ディア ロッジ のManager、Halla Sからの返信
2017年7月31日に返信済み
Hi Lori, Thank you for choosing to stay at Baymont Inn & Suites and conference Center. We appreciate your time for sharing your concerns. It is regrettable to know that you were disappointed with the overall condition of our hotel. Your comfort and satisfaction are our ultimate concern and our hotel is committed to making every possible effort to provide you a comfortable, clean atmosphere. We would like to let you know that we have recently renovated our rooms located at the courtyard area we would love to accommodate you again on your next trip to Red Deer if you will give us another chance. Thank you and see you soon!!!
続きを読む
+4
夫と、キングサイズのベッド 1 台オンラインで予約しました。 チェックインしたばかりで私たち 2 台のクイーンベッド、ペットに親切なキングできませんのでしました。 私たちはエレベーターに隣接していてタバコの匂いが別の部屋を提供しました。 彼らはペット料金除外され私達がフルポップ料金を支払ってしまう私たちの家にいるかのよりも小規模なベッド。 その後は部屋です。 時代遅れのスーパー’ s がある。 、カーペットにはシミがあって、 1
続きを読む
レッド ディア ロッジ のManager、Halla Sからの返信
2017年7月31日に返信済み
Hi Drogowsky , Thank you for staying at the Baymont Inn & Suites And Conference Centre. We really appreciate your feedback and glad to see you have enjoyed your stay with us. We are so sorry that you were not pleased with your room and we take your concerns very seriously. I have passed this information along to our Housekeeping and Maintenance managers and they are working very hard to rectify the issues you have addressed. Hope to see you soon!
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイートプール & ビーチ食事家族 / プレイ エリアビジネス センターとイベント ルーム
管理者提供の写真 レッド ディア ロッジ
Suite
Street lights only turn on at night but won't bother facing suites as each room has thick curtains.
Modernized bathroom
Microwave, coffee maker and closet to the left.
Flat screen tv and fridge
前へ次へ
12345610
Is the hotel still under construction?
Yes, I believe so, but there is little inconvenience. The breakfast area has moved, and that is not a bad thing. Quite cozy where it now is. I actually like it better than when it was in the area near the pool.
評価1件
すべての回答を表示する
How is the restaurant, food, quality ,prices (in line with other places} and service.? ? Thanks !
Honestly it was horrible I would never eat there for what u pay u don't get much and there is not much to choose from you'd be better off going somewhere else to eat trust me on this one!
評価1件
すべての回答を表示する
Do you have any jaccuzzi room ?
There is a hot tub attached to the swimming pool but there are no seats so you can only stand in it. It is still very nice, and a nice atmosphere.
評価0件
前へ次へ
11
価格帯
$75 - $131 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
red deer hotel
旧:
Red Deer Lodge Hotel and Conference Centre
所在地
カナダアルバータ州レッド ディア
客室数
233
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する