推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kウエスト ホテル アンド スパ
K West Hotel & Spa

保存
シェアする
Richmond Way Shepherds Bush, ロンドン イングランド
Expedia
Booking.com
Hotels.com
Agoda.com
Trip.com
Vio.com
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
旅行者の写真 (1224)
360
パノラマ写真 (13)
客室 & スイート (678)
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。

詳細

377位:ロンドンのホテルで1,205軒中
立地
清潔感
サービス
価格
エコリーダー シルバー レベル

Kウエスト ホテル アンド スパへようこそ。ロンドン滞在時の拠点として、ホテルではさまざまな館内設備やサービスをご用意しております。

Tardis Police Box (2.0 km)、およびロイヤル アルバート ホール (2.8 km)などにも至近のKウエスト ホテル アンド スパはロンドンでおすすめの宿です。

ゆったりとした時間が過ごせるよう、客室には薄型テレビ、冷暖房完備、および客室内冷蔵庫をご用意しております。また、Kウエスト ホテル アンド スパではゲスト用の無料wi-fiをご利用になれます。

このホテルでは24時間対応のフロントデスク、コンシェルジュ、およびルームサービスをご用意しております。また、Kウエスト ホテル アンド スパでは浴槽、および朝食ありも提供されます。お車でお越しの場合は、駐車場をご利用になれます。

Kウエスト ホテル アンド スパ滞在中にパブをお探しの場合はザ チャーチル アームズ、The Harwood Arms、またはThe Andover Armsがおすすめです。

周辺の観光スポットをお探しでしたら京都庭園 (0.8 km)、ノッティングヒル (1.7 km)、およびホランド パーク (0.9 km)はいかがでしょう?いずれもKウエスト ホテル アンド スパの徒歩圏内にあります。

ロンドンの主要観光スポットへのアクセスがよいKウエスト ホテル アンド スパで、リラックスしながら滞在を満喫しましょう。

続きを読む
編集を提案して表示内容を改善掲載内容を改善する
施設情報
駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
バスタブ
ジム/フィットネスセンター
バー/ラウンジ
ナイトクラブ/DJ
ペット同伴(犬などのペットに対応)
タクシーサービス
Wi-Fi
フィットネス/スパのロッカールーム
サウナ
レストラン
朝食あり
朝食のビュッフェ
朝食のルームサービス
無料のインスタントコーヒー
インターネット接続付きビジネスセンター
会議施設
宴会場
会議室
スパ
カップルマッサージ
フェイシャルトリートメント
フットマッサージ
全身マッサージ
ヘッドマッサージ
マニキュア
マッサージ
ペディキュア
サロン
スチームサウナ
24時間対応セキュリティ
荷物預かり
コンシェルジュ
全館禁煙
救急セット
24時間チェックイン
24時間対応のフロントデスク
エクスプレスチェックイン/チェックアウト
ドライクリーニング
ランドリーサービス
アイロンサービス
さらに表示
部屋の特徴
空気清浄機
バスローブ
エアコン
デスク
ハウスキーピング
コーヒー/紅茶メーカー
液晶テレビ
ウォークインシャワー
ルームサービス
セーフティボックス
シーティングスペース
電話機
ワードローブ/クローゼット
ペットボトルの水
アイロン
専用バスルーム
モーニングコール/目覚まし時計
冷蔵庫
電気ケトル
オンデマンド映画配信サービス
ラジオ
浴室/シャワー
無料のバスアメニティ
ヘアドライヤー
さらに表示
客室タイプ
禁煙ルーム
スイート
詳細情報
ホテルクラス
ホテルのスタイル
トレンディ
住宅街
対応言語
英語、スペイン語、ブルガリア語、クロアチア語 4言語
4467件口コミ109件Q&A1件客室のヒント
評価
  • 1,962
  • 1,383
  • 589
  • 297
  • 236
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
aka12さんが口コミを投稿しました(2019年1月)
日本投稿1
5日間滞在しました。滞在期間中とても親切に対応してくれました。 残念だったのは空調設備の調子が、初日から悪く毎朝点検をフロントにお願いし観光に出掛けていましたが、部屋に戻ると空調が不良でした。こちらの英会話能力の問題もあると思いますが、なかなか対応をしていただけなかったことが非常に残念でした。 最終日の夜にようやくメンテナンスの人が部屋に来てチェックをしてくれ、空調設備が使えないことが分かったので、部屋を交換して頂きましたが、冬場の寒い時期に暖房が効かないのは致命的な為、迅速な対応をして頂きたかったです。 その他の対応はとても親切でありがたかったです。特に日本からチケットを発注しホテルで受け取っていただけるかとても心配をしていましたが、無事にチケットが届いており受付で確認したところ笑顔でチケットを渡してくれたことにはとても感謝しています。 駅から比較的に近く、評価は決して悪くないです。お勧めできるホテルです。
続きを読む
利用時期: 2019年1月旅行のタイプ: 家族旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
Kウエスト ホテル アンド スパGuest Relations ManagerSimran Dからの返信
2019年1月20日に返信済み
Dear Akaaka12, Thank you very much for leaving a review on TripAdvisor following your recent stay at K West. I am so pleased to hear that you found our staff to be kind and helpful and greatly appreciate your positive recommendation. I'm very sorry for your issues you encountered concerning the AC unit in your room. From my understanding, after having read your comments, it doesn’t seem like we handled this situation as well as we could have done. I do apologise for any convenience caused by this. Should you stay with us again, please feel free to contact me directly so that I can personally oversee the arrangements of your next stay. My email address is gsm@k-west.co.uk. Thank you again for your feedback and we hope to have the opportunity of welcoming you back to the hotel in the near future. Kind regards, Simran
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
スキップジェーピーさんが口コミを投稿しました(2016年8月)
鶴岡市, 山形県投稿115評価66
7/2~7/6に4泊しました。 オスロから空路で2日の夕方にヒースローに到着する当初の予定が、フライトの大幅なdelayでホテルのチェックインが22時ごろになりました。 Expedia.jpでスタンダードシングルルームを予約していたのですが、これほどの遅延だとNO SHOW扱いで部屋をキャンセルされる可能性を見越して、夕方にオスロの空港から、電子メールと電話の両方で、夜間の到着になるので部屋をキャンセルしないよう依頼し、了解した旨返答してくれていたにも関わらず、ホテル到着後、予約記録を見せてチェックインしようとすると「部屋が無い」と言われました。当初、カウンターの女性スタッフが応対していたのですが、「ちょっと待ってて」と言い奥の事務室に引っ込んだまま出てこない。(後でわかったのですが、シフトチェンジのため応対を打ち切って帰ってしまった。) 20-30分経過したころ別の女性スタッフが出てきて、今までの経過を全く知らない様子で「何か御用ですか?」と声をかけてきたので、堪忍袋の緒が切れて頭に血が上り、けんか腰でクレーム。代替としてExecutive Double Roomを予約時のシングルルームと同じ値段で出してもらいました。ネット上でのゲスト評価が高い4つ星ホテルなのに、ホテルの手落ちをフォローせずに客を放置して逃げてしまうレセプションの態度は、このホテルを最悪の印象にさせてしまいました。 部屋は7061号室で、キングサイズベッドが入り広々とした快適な部屋です。留意点として、部屋付きのセーフティボックスが極小で財布とパスポートケースを入れたらおしまい、という程度のサイズです。少々強引に小型ミラーレスカメラを入れて扉を閉めたらロックが開錠できなくなり、エンジニアに来てもらう羽目になりました。大きなベッド・ソファ・バスタブ・大画面テレビの部屋に、あの大きさの金庫は無いだろう!と感じました。 ホテルへの行き方について。初めての私は、地下鉄のシェパーズブッシュ駅の改札を出て、どちらの方向へ歩き出せば良いのか分からなくなってしまったのですが、目の前の大通りの反対側に<1FがHSBC銀行、その上にオレンジ色でVUEと書かれた看板を掲げたビル>がありますので、そちらへ渡って下さい。VUEの脇を通り数十メートル先に、下へ降りていく脇道がありますので、ここを降りていくとRichmond Wayというホテル前の道が出てきます。
続きを読む
利用時期: 2016年7月
清潔感
サービス
寝心地
旅行のタイプ: 一人での旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
1人の役に立った
役に立った
シェアする
Kウエスト ホテル アンド スパHotel Manager Vladanka Mからの返信
2016年9月10日に返信済み
Thank you for your 4*review and apologies for the inconvenience caused while waiting to find your reservation, which has been cancelled due to a no-show the previous night. Unfortunately it does take time to resolve, when reservations are made through third parties. Your valued feedback has been discussed in detail with the team.
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
さんが口コミを投稿しました(2015年12月)
茨城県投稿18評価13
庭付きのホテルにひかれ、3泊宿泊しました。外観とは違い、近代的な感じでのホテル。庭が見える部屋ではなかったので、交渉したら快く変更してもらえ感謝しています。朝食も口コミどおり、シャンパンもついていて、おいしかったです。ただ、シーツの3日目はシーツの交換がしていなかった。部屋を交換していなかったら、ずっと交換してもらえなかったのでしょうか?ホテルの周りはパブもあり、便利でした。
続きを読む
利用時期: 2015年12月
立地
清潔感
サービス
旅行のタイプ: カップルでの旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
Kウエスト ホテル アンド スパGeneral ManagerMartin Hからの返信
2015年12月7日に返信済み
Hello Guest from Japan, Thank you for your review - sounds like you had a great stay (according to Google translate). As for changing your sheets - if you required a change you only need to let us know and we would do it every day! We hope to welcome you back soon!!! Regards, Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
skuma79さんが口コミを投稿しました(2015年11月)
東京都投稿297評価150
このホテルは何度も利用しているが金曜日の夜から5泊したためか部屋をアップグレードしてもらった。(週末はいつも混んでいるよう) 場所は最寄りの地下鉄駅から5分以内。駅の裏には巨大なショッピングモールウエストフィールドがあるので買いたいものはすべてここで揃うし、その他にも庶民向けスーパー(こちらも大きい)やちょっと食事するところもあり大変便利。 ホテルの施設はというと部屋は広く清潔で快適、スパは利用しなかったが人気があるようで大勢利用しているようだった。また無料のパソコンが設置してあり、切符の手配をして印刷することも可能で大変便利。 朝食はコンチネンタルだったがパンもコーヒーも美味しかった。 またぜひ利用したい。
続きを読む
利用時期: 2015年1月
立地
サービス
寝心地
旅行のタイプ: 一人での旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
1人の役に立った
役に立った
シェアする
Kウエスト ホテル アンド スパGeneral ManagerMartin Hからの返信
2015年11月11日に返信済み
Hello skuma79, What a BRILLIANT 5 STAR REVIEW! Thank you for such great comments! Sounds like you enjoyed your 5 nights at K West and loved the in room tablet. Sorry you didn’t have a chance to use our Spa! It just means you have to come back to see us! Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
makiko Nさんが口コミを投稿しました(2015年7月)
null, null, null投稿1
HISのデザイナーズホテル特集でこちらのホテルが出ていたので5泊宿泊。ロンドンに行く際の定宿として使っていました。長期で宿泊するとディスカウント&アップグレートができ、値段もリーズナブルに宿泊できました。見た目はオシャレなデザインホテル(元々あったホテルをリノベーションした感じです)部屋はかなり広くて1人では広すぎるぐらいでしたが、立地もよく快適に過ごせるホテルですのでおススメです!
続きを読む
利用時期: 2014年11月
清潔感
サービス
寝心地
旅行のタイプ: 友人との旅行
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
役に立った
シェアする
Kウエスト ホテル アンド スパGeneral ManagerMartin Hからの返信
2015年7月14日に返信済み
Dear makiko4946, What a GREAT 4 STAR REVIEW! And what a LOVELY LITTLE DOG!! From this Google translation, I gather you had an AMAZING time and hopefully the rooms were not too wide! Glad you found us good value, and thank you for your recommendation! Can’t wait to welcome you back for your next visit! Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
前へ
123456
価格帯
$149 - $221 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
k west hotel and spa, k west london
所在地
イギリスイングランドロンドンハマースミス/フラム
客室数
220
オーナー未登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する

Kウエスト ホテル アンド スパ (K West Hotel & Spa) -ロンドン-【 2023年最新の料金比較・口コミ・宿泊予約 】- トリップアドバイザー

Kウエスト ホテル アンド スパに関するよくある質問
Kウエスト ホテル アンド スパに近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、Adventox - Can you Escape(0.1km)、Sherlock: The Official Live Game(0.2km)、シェパーズ ブッシュ エンパイア(0.2km)があります。
Kウエスト ホテル アンド スパの設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、無料wi-fi、レストラン・飲食店、ラウンジがあります。
Kウエスト ホテル アンド スパの客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、冷暖房完備、薄型テレビ、冷蔵庫があります。
Kウエスト ホテル アンド スパではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中にレストラン・飲食店、ラウンジ、朝食を楽しめます。
Kウエスト ホテル アンド スパに駐車場はありますか。
はい、宿泊客は駐車場を利用できます。
Kウエスト ホテル アンド スパに近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、Liz Cafe、Harana、Al Forno - Shepherd's Bush Greenがあります。
Kウエスト ホテル アンド スパにフィットネスジムはありますか。
はい、宿泊客は滞在中にフィットネスセンター、サウナ、フィットネス/スパのロッカールームを利用できます。
Kウエスト ホテル アンド スパでクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
Kウエスト ホテル アンド スパはペット同伴で宿泊できますか。
はい、通常ペット同伴は可能ですが、事前にお電話で確認することをおすすめします。
Kウエスト ホテル アンド スパでビジネスサービスを利用できますか。
はい、ビジネスセンター、会議室、宴会場を提供しています。
Kウエスト ホテル アンド スパのスタッフは何語に対応していますか。
スタッフは、英語、スペイン語、ドイツ語、イタリア語、ポーランド語、クロアチア語、ルーマニア語などの複数の言語に対応します。