推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kウエスト ホテル アンド スパ
K West Hotel & Spa

旅行者の写真 (836)
360
パノラマ写真 (13)
客室 & スイート (517)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)

詳細

立地
清潔感
サービス
価格
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
エコリーダー シルバー レベル
施設情報
ルームサービス
レストラン・飲食店
ジム/フィットネスセンター
バー・ラウンジ
無料のWi-Fi/インターネット接続
スパ
インターネット接続付きビジネスセンター
コンシェルジュ
サウナ
ドライクリーニング
ランドリーサービス
会議室
会議施設
多言語対応スタッフ
宴会場
朝食あり
浴槽
禁煙のホテル
車椅子可
さらに表示
部屋の特徴
エアコン
客室内冷蔵庫
スイートルーム
バリアフリー ルーム
禁煙ルーム
詳細情報
ホテルのスタイル
エコ
安全
ホテルクラス

所在地

フル ビュー
92徒歩での移動に最適
スコア: 92/100
60軒のレストラン0.5km圏内
10件の観光ポイント0.5km圏内
3,647件口コミ
1,326枚写真
Q&A101
1件客室のヒント
旅行者の評価
  • 1,541
  • 1,227
  • 486
  • 228
  • 165
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
5日間滞在しました。滞在期間中とても親切に対応してくれました。 残念だったのは空調設備の調子が、初日から悪く毎朝点検をフロントにお願いし観光に出掛けていましたが、部屋に戻ると空調が不良でした。こちらの英会話能力の問題もあると思いますが、なかなか対応をしていただけなかったことが非常に残念でした。 最終日の夜にようやくメンテナンスの人が部屋に来てチェックをしてくれ、空調設備が使えないことが分かったので、部屋を交換して頂きましたが、冬場の寒い時期に暖房が効かないのは致命的な為、迅速な対応をして頂きたかったです。
続きを読む
Kウエスト ホテル アンド スパのGuest Relations Manager、Simran Dからの返信
2019年1月20日に返信済み
Dear Akaaka12, Thank you very much for leaving a review on TripAdvisor following your recent stay at K West. I am so pleased to hear that you found our staff to be kind and helpful and greatly appreciate your positive recommendation. I'm very sorry for your issues you encountered concerning the AC unit in your room. From my understanding, after having read your comments, it doesn’t seem like we handled this situation as well as we could have done. I do apologise for any convenience caused by this. Should you stay with us again, please feel free to contact me directly so that I can personally oversee the arrangements of your next stay. My email address is gsm@k-west.co.uk. Thank you again for your feedback and we hope to have the opportunity of welcoming you back to the hotel in the near future. Kind regards, Simran
続きを読む
7/2~7/6に4泊しました。 オスロから空路で2日の夕方にヒースローに到着する当初の予定が、フライトの大幅なdelayでホテルのチェックインが22時ごろになりました。 Expedia.jpでスタンダードシングルルームを予約していたのですが、これほどの遅延だとNO
続きを読む
Kウエスト ホテル アンド スパのHotel Manager 、Vladanka Mからの返信
2016年9月10日に返信済み
Thank you for your 4*review and apologies for the inconvenience caused while waiting to find your reservation, which has been cancelled due to a no-show the previous night. Unfortunately it does take time to resolve, when reservations are made through third parties. Your valued feedback has been discussed in detail with the team.
続きを読む
庭付きのホテルにひかれ、3泊宿泊しました。外観とは違い、近代的な感じでのホテル。庭が見える部屋ではなかったので、交渉したら快く変更してもらえ感謝しています。朝食も口コミどおり、シャンパンもついていて、おいしかったです。ただ、シーツの3日目はシーツの交換がしていなかった。部屋を交換していなかったら、ずっと交換してもらえなかったのでしょうか?ホテルの周りはパブもあり、便利でした。
続きを読む
Kウエスト ホテル アンド スパのGeneral Manager、Martin Hからの返信
2015年12月7日に返信済み
Hello Guest from Japan, Thank you for your review - sounds like you had a great stay (according to Google translate). As for changing your sheets - if you required a change you only need to let us know and we would do it every day! We hope to welcome you back soon!!! Regards, Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
このホテルは何度も利用しているが金曜日の夜から5泊したためか部屋をアップグレードしてもらった。(週末はいつも混んでいるよう) 場所は最寄りの地下鉄駅から5分以内。駅の裏には巨大なショッピングモールウエストフィールドがあるので買いたいものはすべてここで揃うし、その他にも庶民向けスーパー(こちらも大きい)やちょっと食事するところもあり大変便利。 ホテルの施設はというと部屋は広く清潔で快適、スパは利用しなかったが人気があるようで大勢利用しているようだった。また無料のパソコンが設置してあり、切符の手配をして印刷することも可能で大変便利。
続きを読む
Kウエスト ホテル アンド スパのGeneral Manager、Martin Hからの返信
2015年11月11日に返信済み
Hello skuma79, What a BRILLIANT 5 STAR REVIEW! Thank you for such great comments! Sounds like you enjoyed your 5 nights at K West and loved the in room tablet. Sorry you didn’t have a chance to use our Spa! It just means you have to come back to see us! Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
HISのデザイナーズホテル特集でこちらのホテルが出ていたので5泊宿泊。ロンドンに行く際の定宿として使っていました。長期で宿泊するとディスカウント&アップグレートができ、値段もリーズナブルに宿泊できました。見た目はオシャレなデザインホテル(元々あったホテルをリノベーションした感じです)部屋はかなり広くて1人では広すぎるぐらいでしたが、立地もよく快適に過ごせるホテルですのでおススメです!
続きを読む
Kウエスト ホテル アンド スパのGeneral Manager、Martin Hからの返信
2015年7月14日に返信済み
Dear makiko4946, What a GREAT 4 STAR REVIEW! And what a LOVELY LITTLE DOG!! From this Google translation, I gather you had an AMAZING time and hopefully the rooms were not too wide! Glad you found us good value, and thank you for your recommendation! Can’t wait to welcome you back for your next visit! Martin Hurley General Manager K West Hotel & Spa gm@k-west.co.uk
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事プール & ビーチビジネス センターとイベント ルーム家族 / プレイ エリア
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影Kウエスト ホテル アンド スパ
The K-Suite at the K West Hotel & Spa
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影Kウエスト ホテル アンド スパ
The Embassy Suite at the K West Hotel & Spa
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影Kウエスト ホテル アンド スパ
The Embassy Suite at the K West Hotel & Spa
Massage room
前へ次へ
123456103
How is the food in the restaurant? Or Looking for recommendations Some where Local to dine
The food was awful and certainly not worth what we paid for it, I would go somewhere else, we went to pier Marco whites for dinner one night and it was amazing and cheaper
評価1件
すべての回答を表示する
Had no problems! The tube is right across from a somewhat busy bar, and the last bit of the walk is pretty quiet and residential. No issues for me as a lone female.
評価0件
すべての回答を表示する
Do you have to book Spa in advance of arrival
If it’s a weekend or any holiday then you definitely have to.
評価0件
すべての回答を表示する
I’ve booked the hotel for me and my boyfriend, I’m 17 and he’s 18, will I be allowed in the pool as I’m 17? Thanks in advance
Hi, Sorry I have no idea. I think this hotel is over 18s only. Best to call them to be sure. Thanks
評価0件
I’ve booked the hotel for me and my boyfriend, I’m 17 and he’s 18, will I be allowed in the pool as I’m 17? Thanks in advance
I don’t believe the hotel has a pool. There are jacuzzis and large baths in the spa which require additional fees to access. The age requirement for the spa is 16 so you should be fine
評価1件
すべての回答を表示する
前へ次へ
12345621
"バスタブのリクエストを事前にすること。"
価格帯
$121 - $268 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
k west hotel and spak west london
所在地
イギリスイングランドロンドン
客室数
220
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する