推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ドリアン ハウス ホテル
Dorian House

詳細
立地
清潔感
サービス
価格
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
施設情報
無料駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
バー・ラウンジ
朝食込み
禁煙ホテル
公衆無線LAN (Wi-Fi)
部屋の特徴
禁煙ルーム
ファミリールーム
詳細情報
ホテルのスタイル
安全
静か
ホテルクラス
所在地
フル ビュー
88徒歩での移動に最適
スコア: 88/100
437軒のレストラン0.5km圏内
157件の観光ポイント0.5km圏内
口コミなどの投稿
1,232件口コミ
225枚写真
1件質問+回答
1件客室のヒント
旅行者の評価
  • 886
  • 262
  • 51
  • 25
  • 8
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
ホテル予約サイトで口コミがよかったので選びました。
とにかく 世界中を演奏旅行している チェリストがオーナーということで
高級ホテルに滞在するのと等しい快適さでした。 
一階の入り口近くの部屋でしたが、全く騒音もないのに、うるさかった時のためにドアの内側に厚いカーテンまで設置してありました。部屋にはネスプレッソマシーンで自分でおいしいコーヒーを入れられたり、炭酸、無炭酸の水も各々用意されていました。何から何まで凝っていて寝てしまうのがとても惜しい気持ちになりました。
部屋にあるバスタブに忙しくて入れなかったのが残念でなりません。
朝食は素敵なお庭の見える
続きを読む
口コミの評価も高く、ホテル予約サイトを利用でき、比較的安かったので、予約しました。
ホテルの中は素敵な調度品が多く、部屋の中も女性が喜びそうなかわいらしい感じでした。ちなみに私たちの部屋は屋根裏のお部屋で、天井に窓があり、星もみえました。お庭もとても素敵でした。
紅茶セットだけではなく、お水もガス入りとガス無しが置いてありました。
ちょっと遠いですが、街なかまでも歩いて行けるので、便利です。
朝食も種類が多く、おいしかったです。
続きを読む
口コミの評価がとても高かったので、冒険するつもりで利用してみましたが大正解でした。ロンドンフィルの主席チェリストがオーナーで、館内にはいつもクラシックが流れ、お部屋には作曲家の名前がつけられています。
特筆すべきは客室の調度品の趣味のよさです。今まで数々の五つ星ホテルに泊まってきましたが、ベッドリネンやちょっとした置物、アメニティーに至るまで、ここまで趣味がよく上品にまとめられているお部屋に泊まったのは初めてでした。オーナーの上流階級らしいこだわりが感じられ、どんな高級ホテルよりもずっとイギリスらしさが味わえたと思います。
日本からの予約の際のメールのや
続きを読む
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
このホテルは、過去の栄光に頼って、壊れた弓のようなものです。 6時に到着。アレンジされたように0は正面玄関にキーが付いた封筒の形であった。レセプションは手荒く疲れて、古いにおいがしていました。もう1人のゲストは、成功していないタクシーの番号を取得しようとしていたので、誰もいないと言った。 2階の部屋は同じです - 透かしはティートレイと木製のバスルームパネルを支えているフロントボックスを走り回って水が染み、剥がれていました。全体の場所はシードの空気を持っていたので、私たちは去った。 110を排水管で下ろしたが、そこでは眠れないほどの価値があった。
続きを読む
ドリアン ハウス ホテルのGeneral Manager、dorianhouse426336からの返信
2018年10月9日に返信済み
I am disappointed to hear you feel we did not meet your expectations, especially as we had upgraded your reservation to one of our King Size rooms with stunning views over the city. Following your comments we have reviewed our CCTV and note you were in the hotel for less than 5 minutes. Our Sunday reception is until 5.30pm this is stated on our website, as a Bed & Breakfast we are unable to offer a 24 hour reception. We are sorry if you feel this was not made clear to you prior to check in. We do always try to contact guests who are late arrivals, prior to closing reception. Unfortunately you did not provide us with a mobile phone number to contact yourselves, only a landline so we were not able to reach you. The welcome letter has a direct contact phone number for ourselves or there is an out of hour’s list next to the front door neither of which you did call. The letter clearly states if you have any problems or issues please give us a call, had you done so we would have done our upmost to resolve any issues you felt were present. As you can see from Trip Advisor our reviews are up-to-date (the one below this was posted yesterday!) with the vast majority are very positive. We are disappointed you felt the hotel lacked warmth, as we pride ourselves on how friendly and welcoming the hotel is and do all we can to extend a warm welcome to those checking in after hours. Jen & Phil
続きを読む
プル・ステイは最初から最後まで絶対に華麗でした。私は私の夫の誕生日のために部屋の中で素敵なトリートメントを受けました。全体の場所は非常に清潔で、素敵なリラックスした雰囲気を持っていた。スタッフ全員がとてもフレンドリーで親切でした。我々は便利だったドライブに駐車した。 Dorian Houseは中心近くにあり、私たちは地図と一緒に必要な場所を得るための口頭ガイドを与えられました。スタッフは実際に収容するために出かけました。私たちの部屋は美しく、素晴らしい景色を望むことができるすべてを持っていました。朝食はとても良かったです!我々はスタッフが朝食時間をどれく
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事
管理者提供の写真 ドリアン ハウス ホテル
superior king size
Had the most wonderful 2 nights at this gem of a hotel. Beautiful characteristic room, lovely ba
Dorian House Gershwin Room
前へ
Hi, What time is the breakfast? Could I ask for certain time for example 7:00am? I will have a tour at 8:20 in the bath city.
Hi The earliest we can do breakfast is 7.30
評価0件
"ほかの方のコメントをみて今度は屋根裏部屋に泊まってみたいと 思いましたがたぶんどの部屋も素晴らしいと思います。エレベーターがないのでスーツケースがあるなら私たちのように1階がよい場合もあります。"
価格帯
$123 - $238 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
dorian house hotel bath
所在地
イギリスイングランドバース
客室数
13
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する