推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテル
Holiday Inn Leamington Spa-Warwick

旅行者の写真 (65)
客室 & スイート (45)
食事 (9)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
ルームサービス
無料駐車場
レストラン・飲食店
ジム/フィットネスセンター
バー・ラウンジ
ペット同伴(犬などのペットに対応)
ランドリーサービス
会議室
会議施設
多言語対応スタッフ
有料 Wi-Fi
禁煙ホテル
車椅子可
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
バリアフリー ルーム
冷暖房完備
禁煙ルーム
詳細情報
ホテルのスタイル
安全
家族向け
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
特典:詳細を見る
お得情報
所在地
フル ビュー
47車での移動をおすすめ
スコア: 47/100
409軒のレストラン10km圏内
116件の観光ポイント10km圏内
584件口コミ
103枚写真
6件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 108
  • 178
  • 163
  • 80
  • 55
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
ただ、素晴らしいアフタヌーンティーここにありました。 Jason とキッチンのスタッフていては、素晴らしいごちそうにしましたが、その後 daniella に手配してくれました。提供するには本当に感謝しています。 この上ないスタッフはフレンドリーで、素敵な食事について。。。 私たちは完全にお勧めします
続きを読む
ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテルのManager、Leamington Oからの返信
2017年7月29日に返信済み
Dear Kim B, Thank you so much for taking the time to review your recent visit to us, we are of course thrilled to hear that you enjoyed the afternoon tea so much. Hopefully we will see you again soon!
続きを読む
ここに 2 泊しました。 ベッド / ブレックファスト & 夕食。 本当に素敵なホテル。必要があります。全てがそろっていましたルームはヘアドライヤーとアイロン / アイロン台ありました。 とても清潔でバスルームはバスルームがあります。 食事にも適したホテル & 本当に美味しい。 ホテルには行ってできるようにする唯一の問題点は、ダイニングルームがある。椅子はとても粗末です。 スタッフはフレンドリーでとても親切で何も問題はありません何も問題でした。 私はこのホテルはこの地域に旅行に行く方にお勧めしていこうと思っています。
続きを読む
ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテルのManager、Leamington Oからの返信
2017年7月21日に返信済み
Dear Jane W, Thank you for the lovely comments following your recent stay, the staff were all very pleased to read that you had a good stay with us. I hope we will welcome you back again soon!
続きを読む
良い点 - バスルームにはシャワー、ベッド V 寛げる雰囲気 悪い点 - 圧倒されるほど美しいの臭い腐りかけた水の部屋、廊下、配管システム音のような音響効果 @ 熱帯雨林のカフェ、 £18(1 室につき ) 朝食は ripoff- スタンダードの食事限定されて、おいしくありません。 ・カットした髪をに行われていました安いソーセージ、グリースジェットから出て、、ベーコン、非常に脂肪 / 塩辛く、限られた ( 選択可能 ) のシリアル、 1 つしかホテルをお探しや中古クロワッサン左手 @9
続きを読む
ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテルのManager、Leamington Oからの返信
2017年7月12日に返信済み
Dear Opsimath_J, Thank you for taking the time to review your recent stay. I am sorry to hear that you didn't enjoy your stay with us, and especially disappointed that you didn't enjoy the breakfast as we generally get excellent feedback so this will be fully investigated.
続きを読む
私が泊まったのは 1 泊朝食付きで宿泊しました。 部屋は清潔で、整頓されていました。ベッドは快適で、バスルームは素敵でした。 素晴らしい朝の朝食、フレンドリーなスタッフに点在している。 リーミントンスパとホテルの都市部から歩いてすぐで、 - 道路のはずれにある私が唯一不満ホテルは Half は 1 時間ほどです。 それ以外は、良い体験をしました。
続きを読む
ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテルのManager、Leamington Oからの返信
2017年6月30日に返信済み
Dear Amelia S, Thank you for posting a review following your recent stay, I am glad to hear that you had a good stay with us, hopefully we will welcome you back again if you want to visit Leamington without the noise of staying in the town centre.
続きを読む
完璧に滞在するのに、場所はまあまあ。 部屋は清潔で、快適なベッド、バーとレストランがある。 エキサイティングなありません、機能的な造りとなっている。 リーミントン " とあり、 M40 に便利。 、ちょっと今では、テレビはやや古さを探している改装によってより近代化していることができました。
続きを読む
ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテルのManager、Leamington Oからの返信
2017年6月30日に返信済み
Dear Rob S, Thank you for taking the time to review your recent stay. I am glad you found everything you needed, and hopefully upcoming refurbishments will add to the experience in the future.
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事プール & ビーチビジネス センターとイベント ルーム
管理者提供の写真 ホリデー イン リーミントン スパ ワーウィック ホテル
Family/Twin Room
The shower room was clean and tidy.
The bed was very comfortable and we both slept well.
Carolyn in our room before she made it completely untidy.
Executive room including wine at the weekend, if not on Saturday.
前へ次へ
1234569
Do rooms have towels and toiletries in them?
Good evening Anna O We do supply towels and basic toiletries for your convenience/comfort. Kind regards Patrick McEvilly Operations Manager
評価0件
すべての回答を表示する
Can a dog stay with you in the rooms? If so, how do you add onto the booking. Thank You
Hello. Sorry its a late reply. You probably got the info you needed. If not look below. Pet Policy Pets allowed Guide Dogs Allowed Pets Walking Area Available Pet Deposit per Stay: 10 GBP Pet Fee per Night: 10 GBP Well behaved house trained dogs accepted, one per room. Ground floor accommodation will normally be allocated. Charge is 10 pounds per dog per night. Dogs must not be left unattended in the room & damage will be chargeable. Please contact hotel for detail Kind Regards
評価0件
How far are you from Warwick House
Hi, We are approximately 10 miles (20 minute drive) from Warwick House.
評価0件
How far is it to Warwick house, thanks
sorry don't know
評価0件
すべての回答を表示する
How far are you from the Nuffield Hospital, also which is the closest airport to your hotel?
前へ次へ
12
前へ次へ
11
価格帯
$63 - $226 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
holiday inn leamington spa-warwick hotel leamington spacourtyard leamington spaleamington spa holiday innleamington spa courtyard
所在地
イギリスイングランドロイヤルレミントンスパー
客室数
91
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する