推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

グルメ & イタリー
Hotel Gourmets et Italy

旅行者の写真 (77)
客室 & スイート (24)
旅行者の写真 (77)
客室 & スイート (24)
食事 (4)
概要
  • とても良い31%
  • 良い43%
  • 普通16%
  • 悪い5%
  • とても悪い5%
  • 2017年8月31日
    “こじんまりしたホテルです”
  • 2016年7月9日
    “豪華な朝食”
96 rue du Lyret, シャモニー フランス 地図
施設・サービス
Wi-Fi
無料駐車場
朝食バイキング
プール
禁煙ホテル
ファミリールーム
多言語対応スタッフ
3つ星の宿泊施設
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
詳細
ホテルクラス
施設情報
ホテルの特徴
無料駐車場
プール
サウナ
ペット同伴(犬などのペットに対応)
ベビーシッター
屋外プール
温水プール
禁煙ホテル
多言語対応スタッフ
ビーチフロント
ルームサービス
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
朝食込み
ジム/フィットネスセンター
無料のWi-Fi/インターネット接続
アワード & 認定
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
客室のタイプ
禁煙ルーム, ファミリールーム
ホテルクラス
アワード & 認定
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
客室のタイプ
禁煙ルーム, ファミリールーム
客室数
37
価格帯
$118 - $483 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ロケーション
フランス > Auvergne-Rhône-Alpes > オートサボア > シャモニー
周辺
周辺のホテル近隣のホテル74件を表示
グランド ホテル デス アルペス
471件の口コミ
0.08 km 先
ヴァレ ブランシュ
256件の口コミ
0.08 km 先
パルク スイス
436件の口コミ
0.16 km 先
ホテル リシュモン
299件の口コミ
0.18 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン242件を表示
Bizes
233件の口コミ
0.06 km 先
Poco Loco
1,391件の口コミ
0.11 km 先
Patisserie Richard
240件の口コミ
0.17 km 先
L'Atmosphere
1,106件の口コミ
0.11 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント145件を表示
Office de Tourisme
69件の口コミ
0.25 km 先
Chamonix All Year Resort Shop
12件の口コミ
0.03 km 先
Ecorider Ski School
22件の口コミ
0.16 km 先
Casino Chamonix-Mont-Blanc
46件の口コミ
0.09 km 先
口コミなどの投稿
216件口コミ
95枚写真
1件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 68
  • 92
  • 35
  • 11
  • 10
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
シャモニーの駅からそれほど離れておらず荷物を持ってホテルまで行くのは苦になりません、街の中心部からも近いのでとても便利でした。
続きを読む
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
部屋は狭目でバスタブもないが、泊まるだけなら十分満足できるレベル。
何といっても朝食ブッフェが豪華。シャモニーではいくつかのホテルに泊まったことがあるが、パンとコーヒーだけというシンプルなコンチネンタルブレックファストが多いなか、ここの朝食はダントツに充実しておりオススメ。
続きを読む
駅から10分ぐらいなので、徒歩圏内で便利な立地です。山小屋風なホテルですが、部屋は落ち着いた空間です。3泊しましたが、とても使いやすいです。朝食もたくさんのパンやチーズ、ハムなど美味しかったです。
続きを読む
いわゆる豪華ホテルではありませんが、街の中心からも近く、駅も荷物が小さければ徒歩圏内。スタッフも親切でいつでも笑顔で対応してくれました。
エレベーターが小さいのでグループ利用の私達はちょっと困ったのと、目の前が狭い道路なのに車が結構通るので歩きずらかったのが難点でした。
レストランも美味しかったし、特別豪華を求めないのであれば、十分リラックスできる素敵なホテルだと思います。
続きを読む
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
魅力的な外観の建物のために、我々は老朽化したサービスを見つけました。私たちはUTMB期間中にこのホテルに入るために莫大な金額を支払った。私たちが必要としたのはテレビとバスだけだった。 2つの日の間、テレビは動作せず、マネージャーは以前のゲストを非難した。客室には紅茶/コーヒーメーカーはありません。トイレは、防音のないベッドのすぐ隣にあります。朝食の卵は3日間のうち2回は非常に貧弱で、プレートは取り除かれず、食べるためにきれいな表面を持つことが困難でした。全体的に非常に高価なホテルで、私たちの不便な点を割引してくれたわけではありません。
続きを読む
グルメ & イタリーのPropriétaire、nikita027からの返信
2018年10月2日に返信済み
We are very surprised to read such a comment from you. You have a premium junior suite with a large balcony on the garden river side and MONTBLANC view, completely renovated in 2017 . It is correct to say that the 55' Tv did not work and we have change your room to an upper floor junior suite when we realise we cannot solve the problem. Regarding the price as you say it was UTMB Week (peak of season) ans the rate is higher than the rest of the summer ,,in all hôtels in Chamonix and our price is comparable to any other hotel. Tea & coffe facilities are not satndard in France ( except 4 or 5 stars hôtels) but you have a refrigirator in your room you didn't mentioned.. I'm sorry to hear that eggs were not enough good for you and i would have highly appreciate that you have make all these remarks to us during your stay so we can adjust it, The manager was inquiring if everything was ok and you never complain about anything else than tv during your stay. Nobody is perfect and we always try to increase our service and quality,. I understand that you write this bad comment only because you don't have any discount..
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事
Vista da Varanda do Quarto
Single room's bathroom
Single room
前へ
Hi - could anyone tell me if there is a safe and hairdryer in the rooms please? Thank-you
sorry for the delay.... if the question is still relevant: YES, THERE IS SAFE AND HAIRDRYER IN THE ROOM.
評価1件
前へ次へ
11
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する