推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

カンティプール テンプル ハウス
Kantipur Temple House

保存
シェアする
Chusyabahal, Jyatha Tol Thamel, カトマンズ ネパール
Hotels.com
Expedia
Booking.com
Agoda.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
旅行者の写真 (781)
客室 & スイート (146)
食事 (56)
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。

詳細

47位:カトマンズのホテル446軒中
立地
清潔感
サービス
価格
トラベラーズチョイス

Kantipur Temple House Hotelはカトマンズ滞在時のおすすめです。デザイナーズな演出と共にさまざまな館内施設やサービスをご利用になれます。カトマンズで人気の観光スポット、Asan (0.4 km)、およびハヌマーン・ドカ (旧王宮) (0.9 km)などにも近いカンティプール テンプル ハウスは旅行者におすすめです。

さらに、カンティプール テンプル ハウス滞在中は24時間対応のフロントデスク、ルームサービス、およびコンシェルジュをご利用になれます。ヨガルーム、およびレストラン・飲食店もカンティプール テンプル ハウス滞在中にお楽しみいただけます。お車でお越しですか?お車でお越しの場合、カンティプール テンプル ハウスでは駐車場をご利用になれます。

バーベキューをお探しの場合はSecret Garden Cafe、Kathmandu Grill Restaurent & Wine Bar、またはVilla Everestへ行ってみませんか?カンティプール テンプル ハウスから歩いて行ける距離にあります。

現地で人気の歴史博物館、The National Museum、Taragaon Museum、およびMilitary Museumなどもお忘れなく。

カトマンズ滞在をお楽しみください。

続きを読む
フル ビュー
施設情報
係員付きパーキング
無料のWi-Fi/インターネット接続
ヨガルーム
コーヒーショップ
ウォーキングツアー
お子様向けの遊び場
空港送迎
ファックス/コピー機
Wi-Fi
レストラン
朝食あり
朝食のビュッフェ
朝食のルームサービス
無料のウェルカムドリンク
キッズメニュー
屋外ダイニングエリア
ワイン/シャンパン
レンタカー
タクシーサービス
24時間対応セキュリティ
荷物預かり
コンシェルジュ
外貨両替
ギフトショップ
新聞
全館禁煙
屋外家具
サンテラス
敷地内のATM
ドアマン
救急セット
24時間チェックイン
24時間対応のフロントデスク
エクスプレスチェックイン/チェックアウト
ドライクリーニング
ランドリーサービス
アイロンサービス
靴磨き
さらに表示
部屋の特徴
デスク
ハウスキーピング
コネクティングルームあり
ルームサービス
シーティングスペース
電気毛布
ビデ
ウォークインシャワー
電話機
ワードローブ/クローゼット
ハンガーラック
専用バスルーム
モーニングコール/目覚まし時計
浴室/シャワー
ヘアドライヤー
さらに表示
客室タイプ
禁煙ルーム
ファミリールーム
詳細情報
ホテルクラス
ホテルのスタイル
歴史的なホテル
ユニーク
対応言語
英語、中国語、ヒンディー語、ネパール語
1,035件口コミ10件Q&A2件客室のヒント

口コミ

口コミを投稿してバッジをさらに獲得
評価
  • 635
  • 288
  • 70
  • 29
  • 13
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
Mcnightさんが口コミを投稿しました(2019年4月)
投稿1
スタッフが感じ悪い。 庭には大きなねずみ。 部屋は暗く隙間だらけで恐怖すら感じる。 隙間だらけだからほぼ外と同じ温度でエアコンはない。 ベッドマットが古く清潔感がない。 タオルもかなり使い古している感じ。 ペットボトルの水すらなく、水は水瓶から注いで飲むように言われる。水瓶!? シャワーはお湯がなかなか出ない。 こんなホテルなのに値段はカトマンズ内では高い方。 施設もひどい、スタッフの対応もひどい、値段は高い、総合的にひどいです。
続きを読む
利用時期: 2019年3月旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
シェアする
Ayakitoさんが口コミを投稿しました(2019年3月)
パロアルト, カリフォルニア州投稿2評価4
悲しくなるほどスタッフの対応が悪かった。部屋は不潔で隙間風だらけ。庭にネズミがいた。 フロントスタッフと口論になり、全額キャンセルチャージがかかっても泊まりたくないため、急遽他のホテルにうつりました。 よい旅にしたいなら、このホテルにはとまらないでください。 This is the worst hotel I had ever been.
続きを読む
利用時期: 2019年3月旅行のタイプ: 友人との旅行
1人の役に立った
役に立った
シェアする
カンティプール テンプル ハウスのManager、subechhyaからの返信
2019年3月24日に返信済み
Dear Guest, We are very sorry for your experience with us and we apologize for all the inconvenience caused. We are very sorry but booking for a single room does mean 1 pax and we are obliged to charge for the second person. Since you did not stay in the room, maybe you would have another experience if you did and we would have had the chance to serve you and give you our hospitality. Once again very sorry for your experience with us.
続きを読む
Kotobuki Nさんが口コミを投稿しました(2017年6月)
カトマンズ, ネパール投稿23評価2
+1
ネパールでしか味わえないものを求めてネワール様式のこのホテルを選びました。ここでは新しいホテルにはない、時間を経ているからこそ味わえる深い美しさが感じられます。タメルの喧騒の中であるにもかかわらず、ホテルの中では、虫や鳥の声、風の音、庭を掃く音が心地よく聞こえます。また、薄暗い照明が、ネワール様式の細かい装飾の隙間から差し込む陽の光に気づかせてくれます。 スタッフのさりげないサービスやおいしいご飯も含めて、とても満足です。
続きを読む
利用時期: 2017年6月
価格
客室
サービス
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
客室選びのポイント: アメニティなどは用意していった方が良いと思います。
さらに表示
1人の役に立った
役に立った
シェアする
hashinobu7さんが口コミを投稿しました(2017年2月)
投稿65評価14
手入れの行き届いた、非常に感じの良いホテルです。 古い建物だからか不便なところはありますが、 それも逆に良いとまで思わせるようなところがあります。 部屋にエアコンはないですが、 湯たんぽをもってきてくれます。 エレベーターもないですが、 荷物の上げ下ろしをするときは、 どこからともなくスタッフが現れて運んでくれます。 私が泊まったときは、 5000円で朝食込みでしたので、 コストパフォーマンスも高いです。 夏は暑いのか気になります。
続きを読む
利用時期: 2017年2月旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1人の役に立った
役に立った
シェアする
shantian77さんが口コミを投稿しました(2015年8月)
投稿1,137評価80
+1
デラックスルームに4泊しました。 場所は観光客が多く集まるタメル地区にありますが、一本奥まった道に面しているため、とても静かで落ち着いています。少し道を挟んだ反対側に駐車場があり、そこには守衛さん達が常に駐在しているので割と安心できます。 建物は伝統的な建築を模した物ですが、凝った木の装飾や絵画が至る所に飾られていて、館内を探検するのが楽しくなります。エレベーターが無いので、重い荷物は係りの人に運んでもらいます。脚の悪い方には不向きです。 部屋には真鍮の素敵な容器に入った飲み水が用意されています。エアコンは無く、小さな電気ヒーターと、電気毛布で寒さをしのぎます。カトマンズは毎日決まった時間に停電してしまうので、毎晩届けてもらう湯たんぽが一番嬉しかったです。大きなクローゼットが備え付けられていて、便利でした。テレビはありません。 バスルームは運良くバスタブ付きで、毎日暖かいお風呂に入れました。一応お湯も充分にためられます。アメニティは固形石鹸くらいしかないので、必要な物は近くのスーパーで全て買い揃える事も出来ます。 近くにはカトマンズダルバール広場や下町的な現地人で賑わう路地もあって、周辺散策がたのしいです。食べ物屋さんも多く、各国料理のレストランも沢山あります。 フリーWIFiのはずですが部屋ではほとんど接続できず、何かある時は常時繋がるロビーへ行って通信してました。 このホテルは少し不便を感じますが、ネパールの伝統的な雰囲気を味わいたい人、ITデトックスしたい人ににとっては最適なところだと思います。
続きを読む
利用時期: 2014年12月旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
シェアする
前へ
価格帯
$44 - $107 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
kantipur temple house hotel kathmandu, kantipur temple hotel, kantipur temple kathmandu
所在地
ネパールセントラル州バグマティ県カトマンズ渓谷カトマンズ
客室数
40
オーナー未登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する
カンティプール テンプル ハウスに関するよくある質問
カンティプール テンプル ハウスに近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、S.K. Handicrafts Export(0.2km)、Socialtours(0.2km)、アサン広場(0.4km)があります。
カンティプール テンプル ハウスの設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、無料wi-fi、レストラン・飲食店、空港送迎があります。
カンティプール テンプル ハウスの客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、ビデ、デスク、座席スペースがあります。
カンティプール テンプル ハウスではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中にレストラン・飲食店、朝食、無料のウェルカムドリンクを楽しめます。
カンティプール テンプル ハウスに駐車場はありますか。
はい、宿泊客は警備されている駐車場と係員付き駐車場を利用できます。
カンティプール テンプル ハウスに近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、Yala Cafe、Kantipur Tandoori House、Mo:Mola Palpasa Coffeeがあります。
カンティプール テンプル ハウスにフィットネスジムはありますか。
はい、宿泊客は滞在中にヨガルームを利用できます。
カンティプール テンプル ハウスに空港シャトルバスのサービスはありますか。
はい、カンティプール テンプル ハウスは宿泊客に空港シャトルバスサービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
カンティプール テンプル ハウスは市内中心部に近いですか。
はい、カトマンズの中心部から0.8kmです。
カンティプール テンプル ハウスでクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
カンティプール テンプル ハウスのスタッフは何語に対応していますか。
スタッフは、英語、中国語、ヒンディー語、ネパール語などの複数の言語に対応します。