推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

グランド チャイナ プリンセス バンコク
Grand China Hotel

旅行者の写真 (340)
客室 & スイート (123)
プール & ビーチ (32)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
プール
ルームサービス
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
スパ
無料のWi-Fi/インターネット接続
無料駐車場
ジム/フィットネスセンター
インターネット接続付きビジネスセンター
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け)
コンシェルジュ
ドライクリーニング
ランドリーサービス
会議室
会議施設
公衆無線LAN (Wi-Fi)
多言語対応スタッフ
宴会場
朝食あり
空港送迎
車椅子可
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
ファミリールーム
冷暖房完備
禁煙ルーム
詳細情報
ホテルのスタイル
ハーバービュー
素晴らしい眺め
ホテルクラス
口コミなどの投稿
599件口コミ
373枚写真
3件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 92
  • 261
  • 158
  • 48
  • 40
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
中華街周辺では、良いホテルだと思います。部屋は多少古い感じがしましたが、広くて、清潔に保たれていました。それと、バスタブがありました。屋上にこじんまりしたプールがありますが、街が一望でき、眺めはとても良いです。また、中華街の辺りはいつも混んでいるので、タクシー移動は時間がかかるかと思います。
続きを読む
広い中華街のほぼ中心にあり、ヤワラーでの買い物目当ての際には便利です。施設はやや古いですが界隈では一番豪華なホテルです。トイレだけの利用も可能ですのでヤワラーでの買い物中の立ち寄りにも便利です。
続きを読む
ホテルの入口はデパートの中にあり(スターバックスの隣)、分かりにくいと言うかユニークと言うか。部屋は新しくはないが、落ち着いた家具で綺麗にまとまっている。最上階にあるパノラマBARからの景色がオススメ。
続きを読む
ヤワラートの最高部類のホテルです。中層階にある中華料理レストランはおすすめ、飲茶でも良いです。ホテルの部屋でエコノミークラスはバスタブはありませんでした。またタクシーでホテルエリアに来る場合渋滞を理由に断られる可能性があります。 また中華街では燕スヅ🌀
続きを読む
チャイナタウンの中心にあり、用事があるときは便利だが、ともかく周りの道が混んで、タクシーを拾うのも大変。施設、部屋ともに古さは否めない。
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイートプール & ビーチ食事ビジネス センターとイベント ルーム
Modern.
Nicely upgraded.
Huge, comfortable bed.
20th floor view.
Elegant.
前へ次へ
12345625
Bonjour, est ce possible d'accéder à la vue panoramique si on a pas réservé de chambre dans cette hôtel? Si oui doit on réserver ? Ou peut y aller quand on veut?
il est préférable , je pense d’être résident de l’hôtel.
評価1件
Is it also possible to book a day room, because our flight will leave in the night. Of course, we stay a few nights before leaving.
Yes indeed you can stay for extra 1600 baht until 8 pm however if you require the room later , you can negotiate a rate at reception upon check in or at least a day before your leaving Regards
評価0件
すべての回答を表示する
is this true? if so what have you done to fix the problem?
Dear, I made some serious claims and complaints to my traveller agency. This was the worst experience that I have ever lived in a vacation. My traveller agency apologized to me and asked for an explanation to the hotel as I was asking for a compentation and to get the refund of my room payment. I advised that I was going to report it to the police office but by the time that the hotel replied my agency, was already to late. The hotel argued that as soon as they received the complain, one member of their staff stayed one night at the same room and experiencied comfort and relax without meeting bedbugs. As you can understand, they will never admit it. And I promise that my experience was horrible, as I saw with my own eyes the bedbugs in my bed.
評価0件
すべての回答を表示する
前へ次へ
11
価格帯
$52 - $107 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
grand china princess bangkokgrand china princess hotel bangkok
旧:
Grand China Princess
所在地
タイバンコクサムパッタウォンラタナコーシン(バンコク旧市街地)クローントムサンペンチャイナタウン / ヤワラート
客室数
155
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する