推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ゴールデン オーシャン ホテル (金泽大酒店)

Al Meena Street, Old Salata opposite Hamad Bone & Joint Centre, ドーハ カタール
旅行者の写真 (96)
客室 & スイート (48)
旅行者の写真 (96)
客室 & スイート (48)
食事 (12)
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
プール
ルームサービス
車椅子可
レストラン・飲食店
空港送迎
公衆無線LAN (Wi-Fi)
無料のWi-Fi/インターネット接続
朝食込み
会議室
ジム/フィットネスセンター
宴会場
会議施設
送迎バスサービス
無料駐車場
スパ
ドライクリーニング
インターネット接続付きビジネスセンター
ランドリーサービス
コンシェルジュ
禁煙ホテル
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
冷暖房完備
禁煙ルーム
ファミリールーム
客室内冷蔵庫
詳細情報
ホテルのスタイル
安全
家族向け
ホテルクラス
口コミなどの投稿
130件口コミ
139枚写真
9件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 33
  • 37
  • 23
  • 16
  • 21
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
空港送迎シャトルバスは無料です。
案内された部屋がものすごい騒音。さらにカビ臭い、変更をお願いしたところ、とても不機嫌に案内された部屋もカビ臭く、さらに、タオル類だけ。スリッパもバスローブもありませんでした。トランジットで翌朝早朝フライトだっだのでホテル内のレストランへ行きましたが、どうやらインド系のホテルだったようで。。辛くないものをーとリクエストしたところ、辛いものがサーブされました。。。寝るだけだったので約5000円の宿泊料で、ひと口しか食べられなかったレストランの料理は2500円ほどでした。ルームサービスにすればよかった、とも思いましたが、カビ臭
続きを読む
空港から市街地は近いのですが、無料で送迎して貰えるのは嬉しいです。私の名前を書いたプラカードを持って待っています、と言う連絡を受けていてワクワク期待していたのですが、何と誰も来てませんでした(゚o゚;; でも直ぐに空港職員の方が声をかけて下さり事情を話すとホテルに電話してくれてちょっと待っただけで直ぐに来てくれました。スタッフの方々はとても気さくで親切でした。部屋はツインで、とても広くソファもありゆったりとくつろげました。細かい問題は有ったもののかなり満足出来ました。又利用すると思います。
続きを読む
部屋はシングル二つにセミダブル一つの3人部屋。
ふた部屋に分かれていて、長期滞在などには1人の時間もつくれてオススメ。
シャワーも二つありゆったりとあびることができます。
ホテルスタッフはすごく気がきく人が多く、プールのときはタオルをもってきてくれたりサービス満点。
続きを読む
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
あなたは一泊のための予算のホテルを探している場合、これを考慮することができますが、多くを期待していない。去年ここに泊まったとき、彼らは嫌な古い建物に面した眺めの部屋を与えてくれました。そして、私たちは鳥の潮を見ることさえできました。しかし、ベッドは素敵できれいです。
続きを読む
私たちの友人が主催するビュッフェパーティーのゲストとして訪れました。ディナーメニューは良かったです。しかし、食物の新鮮さは欠けていた - 眠そうなサラダでより目に見える。カレーはテイスト&スパイスセクターの方がおいしかったですが。しかし、カレーの中の野菜の内容についても、国連の新鮮さを感じることができました。
誰かがパーティーをホストしていれば全体的にはOKですが、あなたの家族や友人のためにあなた自身をホストすることはありません!
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事プール & ビーチ家族 / プレイ エリアビジネス センターとイベント ルーム
The " BEAUTIFULL VIEW " from my suite .
管理者提供の写真 ゴールデン オーシャン ホテル (金泽大酒店)
Superior Suite 1st room with 1 king bed
管理者提供の写真 ゴールデン オーシャン ホテル (金泽大酒店)
King suite modernly designed
前へ
Why do you allow unmarried couples to booked at your hotel is that allowed? Arent your hotel searchfirst if they are married and have a marriage license?
Hello can couples book in your hotel during daytime???
I think so, that would be normal.
評価0件
How much does the breakfast cost here? If it's not worth, are there any Indian restaurants nearby to have breakfast?
Breakfast 10.-€ (2017)
評価0件
すべての回答を表示する
Hi just wanna ask if you have dinner buffet this coming october 01, 2017. We are a group of 7. Thanks
I would like to know why, 3 weeks after posting a negative review, you fraudulently charged my credit card for an entire extra night (weeks after arriving back in my own country!). Please advise.
Update. I've had no response from the Golden Ocean Hotel. The bank has refunded the fraudulent transaction. I've had no response from Trip Adviser to my communication about this and how to update my review to record the fraudulent transaction. So this is the only way I can think of to warn everyone. CHANGE YOUR CREDIT CARDS IF YOU HAVE GIVEN YOUR NUMBER TO THESE PEOPLE. CHECK ALL TRANSACTIONS CAREFULLY.
評価0件
前へ
12
前へ次へ
11
価格帯
$44 - $72 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
所在地
カタールドーハ
客室数
140
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する