推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

セガラ ビレッジ ホテル
Segara Village Hotel

保存
シェアする
Jl. Segara Ayu, サヌールデンパサール インドネシア
Eメール
Hotels.com
Expedia
eDreams
Agoda.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
旅行者の写真 (1785)
360
パノラマ写真 (28)
動画 (2)
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。

詳細

20位:サヌールのホテル106軒中
立地
清潔感
サービス
価格
トラベラーズチョイス

サヌールでファミリー向けリゾートをお探しの場合はセガラ ビレッジ ホテルをおすすめします。

サヌールで人気の観光スポット、Patal Temple (0.4 km)、およびTaman Festival (1.9 km)などにも近いセガラ ビレッジ ホテルは旅行者におすすめです。

ゆったりとした時間が過ごせるよう、客室には薄型テレビ、冷暖房完備、およびミニバーをご用意しております。また、セガラ ビレッジ ホテルではゲスト用の無料wi-fiをご利用になれます。

このリゾートではコンシェルジュ、およびルームサービスをご用意しております。また、セガラ ビレッジ ホテルではプール、および朝食ありも提供されます。お車でお越しの場合は、無料駐車場をご利用になれます。

ステーキハウスをお探しの場合はThe Clubhouse - Steak Grill & Bar、Warung Ajito Teppan、またはMUG Kopi dan Steakへ行ってみませんか?セガラ ビレッジ ホテルから歩いて行ける距離にあります。

滞在中は人気のアートギャラリー、Ghostbird + Swoon、およびKrisna Painting IIを要チェック。いずれもリゾート徒歩圏内にあります。

セガラ ビレッジ ホテルのスタッフ一同、ご到着をお待ちしております。

続きを読む
客室 & スイート (370)370
フル ビュー
施設情報
無料駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
プール
朝食無料
ビーチ
レンタサイクル
ベビーシッター
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け)
駐車場
Wi-Fi
屋外プール
バー/ラウンジ
レストラン
朝食あり
朝食のビュッフェ
無料のインスタントコーヒー
スイムアップバー
プールサイドバー
テニスコート
空港送迎
タクシーサービス
インターネット接続付きビジネスセンター
会議室
ファックス/コピー機
スパ
マッサージ
24時間対応セキュリティ
コンシェルジュ
ビーチチェア
日傘
24時間対応のフロントデスク
ドライクリーニング
ランドリーサービス
アイロンサービス
さらに表示
部屋の特徴
エアコン
ハウスキーピング
プライベートバルコニー
ルームサービス
セーフティボックス
ミニバー
冷蔵庫
液晶テレビ
客室タイプ
禁煙ルーム
スイート
ファミリールーム
詳細情報
ホテルクラス
ホテルのスタイル
家族向けリゾート
チャーミング
対応言語
インドネシア語
ホテルのリンク
1,851件口コミ93件Q&A3件客室のヒント
評価
  • 1,008
  • 579
  • 169
  • 57
  • 37
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
chahoko2016さんが口コミを投稿しました(2020年1月)
静岡県投稿275評価48
バリ島は4回目。 古きよきバリを求めて、今回はサヌールのセガラビレッジに行きました。敷地はとても広く、プールは3つあり、庭を散策するのも楽しいです。 ウェルカムドリンク、ウェルカムバック👜、スパもディスカウント❗ サービスは👍です。 そして、以外にもサヌールのビーチと海🌊が綺麗です。 リーフの向こうではサーフィンを楽しむ姿も。 ゆったりホテルライフを楽しむならおすすめのホテルです。
続きを読む
利用時期: 2019年12月旅行のタイプ: カップルでの旅行
2人の役に立った
役に立った
シェアする
セガラ ビレッジ ホテルのGeneral Manager、Segara_Managementからの返信
2020年1月5日に返信済み
Dear Chahoko2016, Thank you for taking the time to share such beautiful review about Segara Village Hotel through Tripadvisor. We enjoyed so much to read this review and We are very thrilled to hear that our accommodation, facilities and services have left delightful impression during your entire stay. Your encouraging comments are deeply appreciated and they have shared to our dedicated team and have received with grateful thanks. We are striving to go above and beyond to ensure our guest stay is unique and memorable. Once again thank you for choosing Segara Village Hotel to take care for your stay in Sanur and we hope we could have another chance to create and show you another Segara Village experience in the near future. Warm Regards, Management Segara Village Hotel
続きを読む
Yukiさんが口コミを投稿しました(2020年1月)
ジャカルタ, インドネシア投稿43評価26
12月31日から1月にかけて宿泊。従業員は例外なく到着後のボーイ、レセプション他スタッフは例外なくフレンドリーで、とても気持ち良く滞在出来ました。これは他と比べてみてはじめて気づくかもしれない。 敷地内一部はリノベーション工事中で本来の姿でなかったのが残念だったが、それ以外は全く問題なし。 敷地内のアヒルやニワトリとも追いかけっこして、結局捕まえ切れず悶々としましたが、日々の仕事の疲れを癒すには余りある極上のとても充実した4日間を過ごすことが出来た。 次回再訪したいホテルのひとつです。 大変ありがとう!また来るよ。 Terima kasih banyak semua staffnya!
続きを読む
利用時期: 2020年1月旅行のタイプ: カップルでの旅行
3人の役に立った
役に立った
シェアする
セガラ ビレッジ ホテルのGeneral Manager、Segara_Managementからの返信
2020年1月5日に返信済み
Dear Yukimasa358, Thank you for taking the time to write a review about Segara Village Hotel. We are glad to know that you have enjoyed your entire stay with us. Your compliments are truly appreciated and these have shared to the dedicated team with a high spirited thanks. Please do apologize for any inconvenience the renovation may have caused you during your stay, but indeed we are doing a significant improvement to our resort and we believe this transformation will bring a better enjoyment for you in the future. Therefore it will be an honored for us should we get a chance to have you stay back after the renovation. Thank you for choosing Segara Village Hotel to care for your stay in Sanur and we look forward to welcoming you back to the family in the near future. Warm Regards, Management Segara Village Hotel
続きを読む
tellaさんが口コミを投稿しました(2019年12月)
伊豆の国市, 静岡県投稿105評価34
老舗ホテルで、敷地が広く樹木などが大きく歴史を感じさせられる。建物自体は古いけどきれいに改装され水回りなど快適です。スタッフはほとんどの方がフレンドリーでつたない英語でもコミュニケーションに問題なしでした。メインプール周囲のリノベーションということで工事中だったのは残念ですが、予約したのが工事アナウンス前のためなのか、「Gomenne Dinner Voucher]をいただいた。特にデザートが美味しくてとても満足しました。完成したらぜひ訪れたいです。 ホテル前の道は海岸で行き止まりということもあり、多くのタクシードライバーがいる。また、駐車料金徴収する輩が現れたり、GRABを利用しやすくしていただけるとありがたいです。
続きを読む
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
利用時期: 2019年12月
価格
客室
立地
清潔感
サービス
寝心地
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2人の役に立った
役に立った
シェアする
セガラ ビレッジ ホテルのGeneral Manager、Segara_Managementからの返信
2020年1月1日に返信済み
Dear Hiroyukit313, Thank you for taking the time to leave us such beautiful review on Tripadvisor. We are glad to know that you have enjoyed the accommodation as well as the services and facilities provided during your stay. We endeavor to go above and beyond to ensure that your stay is memorable and unique. Your beautiful compliments have shared to our hard working team and have received with a grateful thanks. Please do apologize for our failed in notifying you about the renovation of our Beach Club in advance, but indeed we are doing a significant improvement to our resort and we believe this transformation will bring a better enjoyment for you in the future. Therefore it will be an honored for us should we get a chance to have you stay back after the renovation. Once again thank you for choosing Segara Village Hotel and we hope to welcoming you back to the family in the near future. Warm Regards, Management Segara Village Hotel
続きを読む
もろここさんが口コミを投稿しました(2019年12月)
投稿25評価2
バリ島に夕方到着し、翌朝アメッドに移動する為の1泊でした。 広い敷地に高い建物はなく開放的で緑がキレイでした。レストランで夕食と朝食を取りましたが、ビーチフロントで気持ちよかったです。 プール周りが工事中でしたので少し歩きづらい所もありましたが、それほど気になりませんでした。 工事が終わってキレイになった頃また行きたいです。
続きを読む
利用時期: 2019年11月旅行のタイプ: 一人での旅行
2人の役に立った
役に立った
シェアする
セガラ ビレッジ ホテルのGeneral Manager、Segara_Managementからの返信
2019年12月3日に返信済み
Dear Morokoko, Thank you for the beautiful review you have shared to Segara Village Hotel We are thrilled to know that you have had a great stay with us. This wonderful feedbacks have been shared to the hard working team and have accepted with a high spirited thanks. Please do apologize for the inconvenience you may have experience due to the renovation we are doing at the resort. Nevertheless, We are very excited with this enhancement, as we are confidence that the transformation will bring a significant improvement towards our future guest’s enjoyment. Therefore it will be an honored for us to have you stay back again after the renovation. Once again thank you very much for choosing Segara Village hotel and we look forward to your next stay. Warm Regards, Segara Village Management
続きを読む
noanoa97さんが口コミを投稿しました(2019年7月)
川崎市, 神奈川県投稿144評価4
+1
夏休みは会社携帯の繋がらないところに行きたい‥と思い、何となく決めたバリ旅行。旅行代理店の一人旅プランで申し込み、正直そこまで期待してなかったのですが、セガラビレッジホテル は期待を大きく上回る素敵なホテルでした。 正直、誰にも教えたくないって思うくらいです! オージーやヨーロッパ系のお客様がほとんどで、アジアンは少なく日本人は私ともう1組くらい?という感じでした。 デラックスルームでの予約で、事前に2階のお部屋を希望する旨を代理店からと思いメールでお願いしましたが、メールの返信では到着してからでないと希望は受けられないと言われてちょっとがっかりしていましたが、到着したところ、なんと新しい方のバンガローの2階のお部屋にアップグレードしていただいておりました!夜中の到着で真っ暗な中、歩いて行くと素敵なお部屋にライトが灯っており、その時点で夜中の2時にもかかわらずテンション上がりまくりでした。とてもロマンティックで感激しまくり。 滞在中は朝晩の食事とアフタヌーンティーや朝ヨガ、1時間のバリニーズマッサージやレンタサイクルまでも着いていて、アルコールを飲まない私でも1人でのんびり思いっきりサヌール滞在を楽しませていただきました。 また、最終日22時ピックアップでしたが、チェックアウト後にシャワーを浴びることのできる場所がきちんと準備されていたのはポイント高かったです! 日本語がとっても上手なリニーさん(日本語検定試験、頑張ってね!)、見かけるたびに気にかけてくださったヤンさんをはじめ、どのスタッフもとてもフレンドリーで気軽に声をかけてくださり、最高なひと時を過ごせました。 東京での忙しすぎる生活で忘れていたものを思い出させてもらえるような素敵な旅となりました。 また来年も夏休みをセガラビレッジホテル で過ごせるように仕事頑張ります!! また素敵なスタッフの皆様にお会いする日を楽しみに。。。
続きを読む
利用時期: 2019年7月旅行のタイプ: 一人での旅行
3人の役に立った
役に立った
シェアする
セガラ ビレッジ ホテルのGeneral Manager、Segara_Managementからの返信
2019年7月16日に返信済み
このたびはセガラヴィレッジホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。一人旅プランのご滞在をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。ホテルゲストに快適で素敵な時間をお過ごしいただくことは、私たちホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。頂戴しました温かいコメントは従業員にとりまして、大変ありがたく、労いと励みとなります。そのほか何かお気づきのことがございましたら、今後のサービス改善に役立たせていただきますのでお気軽にお聞かせいただけましたら幸いです。この度は数あるホテルの中からセガラヴィレッジホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、Noanoa97様をお迎えできますことを、楽しみにお待ちしております。
続きを読む
前へ
価格帯
$85 - $240 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
segara village resort, segara village sanur
所在地
インドネシアバリ島デンパサールサヌール
客室数
123
オーナー未登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する
セガラ ビレッジ ホテルに関するよくある質問
セガラ ビレッジ ホテルに近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、シンドゥ・ナイト・マーケット(0.4km)、シンドゥビーチ(0.2km)、Toot Sie(0.2km)があります。
セガラ ビレッジ ホテルの設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、スイムアップバー、無料wi-fi、朝食込みがあります。
セガラ ビレッジ ホテルの客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、ミニバー、冷暖房完備、薄型テレビがあります。
セガラ ビレッジ ホテルではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中にスイムアップバー、朝食込み、レストラン・飲食店を楽しめます。
セガラ ビレッジ ホテルに駐車場はありますか。
はい、宿泊客は無料駐車場を利用できます。
セガラ ビレッジ ホテルに近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、カユマニス、Soul on the Beach、Warung Sanur Segarがあります。
セガラ ビレッジ ホテルにフィットネスジムはありますか。
はい、宿泊客は滞在中にプールを利用できます。
セガラ ビレッジ ホテルに空港シャトルバスのサービスはありますか。
はい、セガラ ビレッジ ホテルは宿泊客に空港シャトルバスサービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
セガラ ビレッジ ホテルでクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
セガラ ビレッジ ホテルでビジネスサービスを利用できますか。
はい、宿泊客は、滞在中にビジネスセンターと会議室を利用できます。