推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ワールド オブ ワンダース クレムリン パレス

Kundu Mah. Tesisler Cad. No: 440/1, アンタルヤ トルコ
概要
  • とても良い39%
  • 良い26%
  • 普通17%
  • 悪い9%
  • とても悪い9%
  • 2016年12月14日
    “オールインクルーシブで食事の種類が豊富!”
Kundu Mah. Tesisler Cad. No: 440/1, アンタルヤ トルコ 地図
施設・サービス
無料インターネット
無料駐車場
朝食込み
冷暖房完備
ビーチフロント
プール
禁煙ルーム
5つ星の宿泊施設
詳細
ホテルクラス
施設情報
ホテルの特徴
プール
ジム/フィットネスセンター
ビーチフロント
ルームサービス
無料駐車場
レストラン・飲食店
無料インターネット
バー・ラウンジ
スパ
朝食込み
キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け)
コンシェルジュ
サウナ
テニスコート
ドライクリーニング
ベビーシッター
ミニバー
ランドリーサービス
宴会場
屋外プール
屋内プール
会議施設
会議室
客室内冷蔵庫
空港送迎
車椅子可
多言語対応スタッフ
大人用プール
浴槽
冷暖房完備
無料のWi-Fi/インターネット接続
ホテルのスタイル
人気リゾート
,
家族向け
,
ビーチフロント
,
スパ
,
ラグジュアリー
客室のタイプ
スイートルーム, 禁煙ルーム, ファミリールーム, バリアフリー ルーム
ホテルクラス
ホテルのスタイル
人気リゾート
,
家族向け
,
ビーチフロント
,
スパ
,
ラグジュアリー
客室のタイプ
スイートルーム, 禁煙ルーム, ファミリールーム, バリアフリー ルーム
客室数
874
価格帯
$88 - $433 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
旧:
WOW Kremlin Palace
ロケーション
トルコ > トルコ 地中海沿岸 > アンタルヤ > アンタルヤ
周辺
周辺のホテル近隣のホテル254件を表示
ワールド オブ ワンダーズ トプカピ パレス
2,477件の口コミ
0.26 km 先
ベネチア パレス
741件の口コミ
0.5 km 先
IC グリーン パレス ホテル
2,547件の口コミ
0.6 km 先
IC ホテルズ レジデンス
205件の口コミ
0.7 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン1,323件を表示
Relax Coffee & Bar
31件の口コミ
4.76 km 先
Makara Beach Restaurant
17件の口コミ
4.23 km 先
Pupa Cafe
25件の口コミ
7.66 km 先
Oz Hollands Heineken Cafe
5件の口コミ
1.2 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント381件を表示
Aksu Dolphinarium
40件の口コミ
4.32 km 先
Dancing Fountains
7件の口コミ
7.68 km 先
Antalium Premium Mall
46件の口コミ
2.74 km 先
Kelebek Park
5件の口コミ
5.43 km 先
口コミなどの投稿
1,924件口コミ
1,987枚写真
203件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 751
  • 495
  • 324
  • 172
  • 182
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
+7
・場所
空港からタクシーで2.30分。
海側のリゾート地にあるオールインクルーシブのホテル。
オールドタウンまでタクシーで2.30分。
周辺にスーパー等はないがホテル内にコンビニがある。

・良い点
レストラン、ミニバーがオールインクルーシブの為フリー。ワインやバーで飲むカクテルもフリー!
レストランの朝、昼、夜の食事が豊富。
特にチーズと野菜の種類が豊富。
スタッフが親切。
シャワーの水圧が良い。
ベランダから見えるサンライズ、サンセットが美しい。(6Fに宿泊しました。)

・悪い点
古いせいか壁が薄い。隣の人の話し声や、TVの音が普通に聴こえる。
続きを読む
ワールド オブ ワンダース クレムリン パレスのCustomer Relations Manager 、ELIF Kからの返信
2017年1月4日に返信済み
Dear Guest, First of all I want to apologize for respond you in English but unfortunately I cannot speak your language. I hope that you will forgive me this. I would like to thank you for your feedback you shared with us on Tripadvisor. Every comments from our guests have great importance on the way to reach our first aim which is targeted the excellence it is always our goal to deliver exceptional quality and service to all of our guest. We are really happy to read you had nice time with us. Thank you very much for your comments about our food and services In winter we have stormy weather for this reason beach bar closed. When you visit us in summer season am sure you like our hotel then your last visit. It makes us proud to see, that we made your visit in Turkey to a wonderful experience. We are sincerely appreciated and we look forward to having you as a guest in the future Best Regards, Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels
続きを読む
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
飛行機の遅れにより1泊しました。あなたは、彼らが短期間で60人以上の人々に対応できる理由を理解することができます。部屋は何ヶ月も使われていなかったかのような匂いがかった臭いを帯びた。部屋のすべてが機能しましたが、それは汚れていて、きれいでいいです。メインのダイニングルームには野鳥が飛んでいました。朝食は貧弱でしたが、昼食時には、大丈夫だった食べ物がいくつか見つかりました。これは、このエリアに建設される最初の大きなホテルだったようで、それ以来触れられていません。避けてください。
続きを読む
飛行遅れのために彼女を留守しなければならず、私が言うことができるのはすべてです。この場所は、暗い年代の何かのようなものです。装飾は部屋が疲れているという恐ろしいものです。私たちの部屋のドアは、誰かがそれを突き刺したかのように、全体が詰まっていました。夜間の廊下は、ライトの多くが機能しないため、暗いです。ロビーエリアには座席がたくさんありますが、座席の半分が壊れていて、私の娘は1つに戻ってきて、ほとんど床に座ってしまいました。私は本当に私のためではなかったので、私は食べ物を試していないと私は十分に他のゲストから聞いた。これに5スターから来るために更新する本
続きを読む
ワールド オブ ワンダース クレムリン パレスのGuest Relations Manager、SwandorCRMからの返信
2018年10月29日に返信済み
Dear Our Guests; We would like to thank you that, you've shared your all the comments about PGS Hotel Kremlin Palace. All the feedback about our hotel is very important for us to improve our services and quality aims. The hotel area has been renovated in 2018 but the great renovation will be start in 2019 as we declared it to all travel agencies. We would like to informed from you about "whole in your room". As you did remember, it is impossible to give you a room with a broken item. We do not know your room number, we may not check it now. We do not have any information for broken seats in the lobby area. We wish to know that place to check it. Kundu city center is 5 minutes away by bus. If you would check our fact sheet, then you may get much more informations. We would like to meet you in your stay date and get more information. Then we may make you happy. We wish you to host you in PGS Hotels again. Best Regards
続きを読む
食べ物は悪く、私の友人の2人は非常に病気でした。ホテルは日付がつき、スタッフは舵取りです。私が好きだったのはマッサージだけでした!それは私が今までに行った最悪のホテルでした。しかし、私はトルコを愛していた、ホテルの外に人々は非常にいいです!
続きを読む
ワールド オブ ワンダース クレムリン パレスのKonuk İlişkileri Müdürü、SwandorCRMからの返信
2018年10月24日に返信済み
Dear Guest, On the behalf of PGS Kremlin Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. We would like to thank you for sharing your views and to express our regret for your dissatisfaction. We would like you to communicate your views to us during your stay at the facility. By resolving all issues, we could ensure your satisfaction.Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday. We thank you for all your positive comments about our hotel. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests. Kind regards, Guest Relation Department
続きを読む
私たちは2日滞在し、我々は食べ物と清掃について満足していた
スタッフは英語を少しは知っていますが、ほとんどがロシア語を話しますが、アンタルヤの観光はロシア人に基づいた手段なので、友好的でした
?tは助言することができます
ありがとうございます
続きを読む
ワールド オブ ワンダース クレムリン パレスのHalkla İlişkiler Müdürü、SwandorCRMからの返信
2018年10月7日に返信済み
Dear Guest, On the behalf of PGS Kremlin Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday. We thank you for all your positive comments about our hotel. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests. Kind regards, Guest Relation Department
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真プール & ビーチ客室 & スイート食事家族 / プレイ エリアビジネス センターとイベント ルーム
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影ワールド オブ ワンダース クレムリン パレス
The Standard Room at the World of Wonders Kremlin Palace
Room standard
Le troisième lit moyen
前へ
Merhaba otelinizde Türk gecesi hangi gün bu yıl?Yemeklerinin ve içeceklerinin Marka verebiliyor musunuz?Snack te Pizza döner vs ne çıkıyor acaba?Tandır falan çıkıyor mu otelinizde?Minibar hergün yenileniyor mu ya da minibar da neler var ya da hergün bira falan konuyor mu diye sorayım.Türk kahvesi vs ücretsiz mi?Otoparkı var mı yeterli mi?Otel el değitirdi mi değiştirdi ise yenilikler neler?Teşekkürler.
Рассматриваем отель для отдыха с детьми в мае 2019! Нашла информацию, что отель опять перешёл к новому хозяину и что в 2018г проведена реновация! Хотелось бы узнать немного поподробнее, что ремонтировалось и кто теперь руководит! Спасибо!
Добрый день. Отель теперь принадлежит сети PGS это Пегас. Реновация ещё не проводилась, она заплантрована за зиму 2018-2019 г.
評価0件
すべての回答を表示する
Хотим прогуляться по магазинам и кое что прикупить в аптеке. Подскажите, как добраться? Далеко? И на каком транспорте?
На 511 автобусе можете доехать до шопинг мола DEEPO OUTLET там же находится MALL of ANTALYA - там расположены сетевые магазины, но это почти около аэропорта и ехать минут 35. На 07 - которые ходят чаще можно доехать до более близких торговых центров - но не с сетевыми магазинами, а с турецкими магазинчиками и аптеками, которые располагаются в 3-4х остановках от отеля в сторону аэропорта - напротив отелей Дельфин. Пешком туда далековато идти. На этом же автобусе можно доехать и до TerraCity
評価0件
すべての回答を表示する
Do they have a business center with computers for guests to use and what restaurants are in the hotel?
I was there for leisure, so i have no idea for business side. It is a hotel mainly targetting Russian people for summer holiday. I did not like the food at all. Not tasty. There are 4 restaurants: Mexican, Turkish and Sea food, and a big open buffet restaurant.
評価1件
Merhaba. Minibar ucretsiz mi ve her gun tekrar dolduruluyor mu?
Hergün,oda konaklama adedi kadar yapılıyor.
評価0件
すべての回答を表示する
前へ
前へ次へ
11
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する