桜の季節に相応しい、春いっぱいのランチでした。 見た目も色彩豊か、春の食材の美味しさに思わずウットリ。 特にお魚料理、今まで頂いたことがないような、ジューシーで爽やかな、サフラン色のソースに驚きました。 お肉料理の子羊も癖がなく軽めに仕上げられていて、とてもいただきやすかったです。 デザートのミルフィーユのクリームがカスタードとピスタチオで二層になってて、もう美味しすぎます... 来月のメニューも楽しみです。
とても素晴らしかったです。 滞在したのは一日だけでしたが、たくさんのおもてなしと優しさをいただきました。 お部屋も大変素敵でした。いただいた朝食も、ひとつひとつが、どれも丁寧で上品で絶品でした。 ホテルのスタッフの皆様の細やかなお気遣いにとても感動しました! おかげさまで奈良がとても大好きになりました。 是非またお伺いしたいです。 この度は大変お世話になり有難うございます。
元は名古屋に本社がある森精機の迎賓館として使用されていた施設を改築され、2008年よりリーガロイヤルホテルと合資で造られたと伺いました。 スモールラグジュアリーホテルで室礼、ロケーション、サービス、どれも最高レベルだと思います。 食事はコンテンポラリーなフレンチで、とても美味しかったです。
ホスピタリティーが素晴らしかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。ホテルの部屋にあるフルーツのサービスが素晴らしく、どれもちゃんと甘くて美味しかったです。夕食、朝食も満足いく内容でした。外に散歩する際にカイロや鹿せんべいを渡してくださるなど、細かい所まで行き届いており、気持ちの良い滞在となりました。
予約して訪問。フレンチコースDéjeuner S。 前菜含め4品。地元産野菜、魚料理、和牛フィレ肉もexcellent! デザートはフォンダンショコラとバニラアイス。食後のコーヒーの付け合わせのお菓子には地元の銘菓・柿寿賀も。 スタッフさんの対応もexcellentでした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナーとして登録する