推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ヒルトン クチン
Hilton Kuching

保存
シェアする
Jalan Tunku Abdul Rahman, クチン マレーシア
お得な宿泊料金を検索
$41
詳⁠細⁠を見⁠る
20/12/28 までキャンセル料無料
現地払い可
Hilton
Hotels.com
Expedia
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
旅行者の写真 (1225)
360
パノラマ写真 (14)
客室 & スイート (425)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。

詳細

7位:クチンのホテル72軒中
立地
清潔感
サービス
価格
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)

クチンでベストのファミリー向けホテルをお探しですか?ヒルトン クチンがご期待にお応えします。

クチンで人気の観光スポット、Sri Srinivasagar Temple (0.2 km)、およびTua Pek Kong (0.3 km)などにも近いヒルトン クチンは旅行者におすすめです。

ファミリー向けホテルのヒルトン クチンでは薄型テレビ、冷暖房完備、およびミニバーをご用意。またゲスト用の無料wi-fiをご利用になれます。

このホテルではコンシェルジュ、およびルームサービスをご用意しております。さらに、プール、およびレストラン・飲食店などもクチン滞在中の皆さまに好評です。

滞在中にフレンチに行くならZinc Restaurant and Bar、Madeleine Cafe & Patisserie、およびHog & Wildを要チェック。ヒルトン クチンの徒歩圏内にあります。

クチンにはクチンモスクのような人気自然史博物館もあり、ヒルトン クチンからのアクセスも便利。

Hilton Kuching Hotelのスタッフ一同、クチンへのご到着をお待ちしております。

続きを読む
フル ビュー
施設情報
駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
プール
ジム/フィットネスセンター
バー/ラウンジ
空港送迎
インターネット接続付きビジネスセンター
会議施設
Wi-Fi
有料インターネット
屋外プール
レストラン
朝食のビュッフェ
無料のインスタントコーヒー
お子様に優しいビュッフェ
プールサイドバー
タクシーサービス
宴会場
会議室
スパ
24時間対応セキュリティ
荷物預かり
コンシェルジュ
ドアマン
24時間対応のフロントデスク
ドライクリーニング
ランドリーサービス
アイロンサービス
さらに表示
部屋の特徴
エアコン
ルームサービス
ミニバー
液晶テレビ
客室タイプ
禁煙ルーム
スイート
ファミリールーム
喫煙ルームあり
詳細情報
ホテルクラス
ホテルのスタイル
リバービュー
素晴らしい眺め
対応言語
英語、マレー語
2,163件口コミ28件Q&A5件客室のヒント
評価
  • 800
  • 893
  • 351
  • 77
  • 42
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
YMJapanさんが口コミを投稿しました(2020年1月)
東京23区, 東京都投稿200評価396
12月30日から2泊。初めての滞在。(アクセス)空港からクーポンタクシー。30リンギット。(チェックイン)一般のフロントデスクで行ったところ長時間待たされた。列ごとに進捗がかなり異なるとともに後から来た航空会社の職員が優先されていたのにも疑問を感じた。600リンギットをデポジット。セミフレックスレートでスタンダードルームを予約していたところ陸側のスイートへUG(滞在時ダイア)。リフトの使用にかぎは必要なかったことからEXEルーム等の滞在者やダイアメンバーは12階のEXEラウンジでチェックインを行うことを勧める。(客室)ベッドの読書灯が不具合で点灯せず。チェックアウトまで修理されず。GM名義のレター及び菓子の差入れあり。当ホテルにおけるダイアの特典やEXEラウンジの営業に関する情報はこのレターにのみ掲げられていた。(洗濯)通常サービスは10時締切り当日返却、エクスプレスサービスは随時受付6時間後返却。3回利用したが時間どおりに返却されたのは1回のみ。仕上がり自体は良好。(EXEラウンジ)アフタヌーンティー、イブニングカクテル及び朝食を2回ずつ利用。アフタヌーンティーは15時から17時まで、イブニングカクテルは17時から19時まで、朝食は6時から10時まで提供されることとされているが、アフタヌーンティー及びイブニングカクテルは準備が遅れがちであった。デスクトップコンピュータ2台あり。(プール)2回訪問するが混んでいて泳げず。(清掃)洗濯サービスの申込書や袋が補充されない。(中国料理店)昼食1回利用。受付に誰もおらず案内されるのはしばらく待たなければならなかった。サービス自体は親切。(車両手配)空港までの車両手配をEXEラウンジの職員が忙しそうであったことからフロントデスクで行う。タクシーを手配するとのことだったが料金の取扱いを尋ねたところ知らないと言われる。(チェックアウト等)チェックアウトは円滑。空港までタクシーを利用する。メーターを使用してくれず30リンギットを支払う。
続きを読む
利用時期: 2019年12月
価格
立地
サービス
2人の役に立った
役に立った
シェアする
ヒルトン クチンのGeneral Manager、HiltonKuchingからの返信
2020年1月5日に返信済み
Dear YMJapan, Thank you for leaving us with a great review of your recent stay. I'm glad you enjoyed your good night's rest at the room as it was comfortable and spacious. However, I am disappointed to hear about the shortfall in services that you had experienced throughout your stay here. Kindly be assured that it has been duly noted for further improvements. I look forward to welcoming you back to stay with us again in near future. At your service, Hamish Watts General Manager
続きを読む
AYS東京さんが口コミを投稿しました(2019年8月)
東京23区, 東京都投稿35評価7
クチンでの最初の三泊をウォーターフロントホテル、次にムルマリオットへ行き、またクチンに戻った際ヒルトンに四泊しました。その為あれこれウォーターフロントホテルと比べて見てしまうのですが、価格から言ってお得感がウォーターフロントホテルにはあり、ヒルトンは劣ります。値段相応の良さがあれば高くても満足ですが、余り満足を感じませんでした。 ヒルトンは部屋が広く、眺めも最高で部屋から噴水のショーが見えたり、サラワクリバーの流れを見て旅情が掻き立てられましたし、ロケーションはよいので中華街方面に行くにも、猫の銅像方面に行くにも、街の真ん中にある為便利でしたが、それだけ。 シャワーの温度がすぐに上がらないので、寒いまま暫く待つ、待っても余り熱くならない、部屋は広いがベッドがキング一つしかないので、子供二人と親二人にはキツく、娘はソファに寝ました。エクストラベッドは一日88リンギット。払えば良いのでしょうが、ウォーターフロントホテルでは親一人、子一人が一緒に寝ても余裕の広さのダブルベッドが2つあり、快適に寝られたのが頭にあり、元々価格が高いヒルトンに更にエクストラベッド代金を払う気になれず。まぁ娘は楽しいからソファで寝たい!と言っていたので良かったですが。大人がソファで寝るのは無理な大きさです。 朝食は入らないプランで、食べたかったら一人44リンギット。地元のカフェなどで食べると4人で50リンギット位で済むし、クチンに来た感が感じられるので、ヒルトンで朝食は食べませんでした。ウォーターフロントホテルは朝食込でヒルトン宿泊より安く、部屋も綺麗だったし、シャワーの水圧、温度、浴室の開放感がヒルトンより良かったので、最後の4泊もあちらにすれば良かったなぁ〜と感じっぱなしでした。ヒルトンの浴室は息が詰まる感じで、お風呂でリラックス出来ない環境でした。古いからなのか、ドアが重苦しいからなのか。ドアと言えば、キーカードがいきなり使えなくなり、直しに来るまでかなり待ち、トイレが我慢出来ない子供を連れてロビーまで走る、なんて事もありました。結局新しいカードをくれたのですが、施設自体が古いからあれこれガタが来てるのかな?と感じました。 夜中も車がビュンビュン通る道沿いなので、騒音が寝る時に聞こえました。寝られない!と言う訳では無いですが、音に敏感な人は気になるかも。 ダイヤモンド会員か何かで、どうしてもヒルトン!と言う人で無かったら、クチンで泊まる場所を探す際、ヒルトンで無ければダメと言うだけの理由が見つかりませんでした。
続きを読む
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
利用時期: 2019年7月
価格
客室
立地
清潔感
サービス
寝心地
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
シェアする
ヒルトン クチンのGeneral Manager、HiltonKuchingからの返信
2019年8月8日に返信済み
Dear Yumi T, Thank you for taking the time to complete a detailed review of your stay at our hotel. I’m glad that you found our location strategic and convenient and that you enjoyed the view from our rooms. With that said, we truly appreciate honest and constructive feedback from our guests as it helps us focus on areas we can improve in to enhance their experiences with us. I’m disappointed to note that we had fallen short of your expectations in several aspects of our service. Your well-intended feedback on some of our amenities as well as the noise level in our rooms are well-noted and we’ll be sure to take them into consideration for future upgrades. With regard to the maintenance of our keycard locks and bathroom amenities, please accept our sincerest apologies for the inconvenience you had to endure as a result of the lapse in standards in our services. Rest assured that your concerns have been relayed to the relevant department heads and are duly noted for improvements so that they don’t become repeated occurrences. I hope to be able to welcome you back to Hilton Kuching in the future for a much better experience. At your service, Hamish Watts General Manager
続きを読む
Hiroyuki Yさんが口コミを投稿しました(2019年6月)
投稿15評価6
良く出張で利用しますが、ロケーションは川の前にありその脇に建つ荘厳なモスクを眺めての滞在は一見の価値があるように思います。 ただ最近 建物の老朽化と共に ジムのタオルや浴室のタオルの匂いが少し気になります。 最も残念なのは朝食がどんどん質が下がっているように感じるところ。 昔は朝食が楽しみで滞在していましたが 今は味も今ひとつでパンも乾燥ぎみでした。 サービスもコーヒーを淹れてくれるわけでもなく、空いた皿を下げるだけになってしまっていました。 本当に残念です。
続きを読む
利用時期: 2019年5月旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
シェアする
ヒルトン クチンのGeneral Manager、HiltonKuchingからの返信
2019年6月3日に返信済み
Dear Bigwavehiro, Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to know that you find your stay here pleasant. However, I am disappointed to hear about the shortfall in services. Kindly be assured that your feedback about the food and the amenities will be duly noted for further improvements. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuching soon in near future. At your service, Hamish Watts General Manager
続きを読む
Traveler01671349520さんが口コミを投稿しました(2018年12月)
投稿2
サラワク川のほとりにたたずみ、サラワク州州議会議事堂やマルゲリータ砦を望む絶好のロケーション。クチン空港到着直後に怪我をしほとんど観光ができない状況だったが、ホテルスタッフはみな快適に過ごせるよう気遣いしてくれ、素晴らしい滞在ができた。またサラワク川の遊歩道までほぼバリアフリーでいけるので、車いすでも遊歩道で散歩できたのはうれしかった。クチンエリアでは一番の価格帯かもしれないが、クオリティを考慮すれば抜群のコストパフォーマンス。ぜひ宿泊をおすすめしたい。一点だけ注意点としては、クリスマス前後でイベントをしていたためと思われるが、夜遅くまでウォーターフロントのイベントでライブが行われていたようで、ややうるさかった。もっともクチンのセントラルで宿泊しようとすればどこも同じかと思うが。
続きを読む
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
利用時期: 2018年12月
価格
客室
立地
清潔感
サービス
寝心地
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
シェアする
ヒルトン クチンのGeneral Manager、HiltonKuchingからの返信
2018年12月30日に返信済み
Dear Traveler01671349520, Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Good to know that you were satisfied with everything that the hotel provides and I look forward to welcoming you back to Hilton Kuching again soon. At your service, Hamish Watts General Manager
続きを読む
fummy_tokyoさんが口コミを投稿しました(2018年8月)
東京都投稿145評価16
クチン滞在の際に2泊しました。クチンは、市内の主要な観光名所が歩いて回れるくらいコンパクトな街ですが、その中心となるSarawak riverに面していてとても便利なロケーションです。また観光など、スタッフの方が丁寧にアドバイスして下さったりととても温かく居心地の良い雰囲気でした。朝食のビュッフェもたくさん種類があって、美味しかったです。またクチンに旅行する際はぜひこちらを利用させて頂きたいと思います。
続きを読む
利用時期: 2018年8月
立地
清潔感
サービス
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
シェアする
ヒルトン クチンのGeneral Manager、HiltonKuchingからの返信
2018年8月20日に返信済み
Dear FMEYM, Thank you for leaving us a great review. Glad to hear that our team members have been a good help to you during your recent stay with us. Good to know that you really enjoyed the breakfast buffet and its varieties of food. I am looking forward to welcoming you back to Hilton Kuching to stay with us again in near future. At your service, Hamish Watts General Manager
続きを読む
前へ
価格帯
$54 - $69 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
hilton kuching hotel kuching, hilton international kuching, kuching hilton international
所在地
マレーシアサラワク州クチン
客室数
14
価格の表示順は、トリップアドバイザーへのスポンサー料に基づきます。また、「特集」および「スポンサー提供」の並び順の場合、施設の掲載順にも影響を及ぼす場合があります。
オーナー未登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する
ヒルトン クチンに関するよくある質問
ヒルトン クチンに近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、Monkeebar(0.01km)、トゥア ペッ コン(0.3km)、Upside Down House Kuching(0.4km)があります。
ヒルトン クチンの設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、無料wi-fi、プール、レストラン・飲食店があります。
ヒルトン クチンの客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、ミニバー、冷暖房完備、薄型テレビがあります。
ヒルトン クチンではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中にレストラン・飲食店、ラウンジ、プールサイドバーを楽しめます。
ヒルトン クチンに駐車場はありますか。
はい、宿泊客は駐車場を利用できます。
ヒルトン クチンに近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、Lepau Restaurant、Chong Choon Cafe、Choon Hui Cafeがあります。
ヒルトン クチンにフィットネスジムはありますか。
はい、宿泊客は滞在中にプールとフィットネスセンターを利用できます。
ヒルトン クチンに空港シャトルバスのサービスはありますか。
はい、ヒルトン クチンは宿泊客に空港シャトルバスサービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
ヒルトン クチンは市内中心部に近いですか。
はい、クチンの中心部から0.8kmです。
ヒルトン クチンでクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
ヒルトン クチンでビジネスサービスを利用できますか。
はい、ビジネスセンター、会議室、宴会場を提供しています。