推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ホームステッド ダラス - アーリントン
Extended Stay America - Arlington

公式サイト
旅行者の写真 (34)
客室 & スイート (32)
食事 (1)
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"name":"ibex_photo_carousel","divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
詳細
施設情報
朝食込み
無料駐車場
ペット同伴(犬などのペットに対応)
無料のWi-Fi/インターネット接続
車椅子可
ランドリーサービス
セルフサービス ランドリー
禁煙ホテル
部屋の特徴
簡易キッチン
禁煙ルーム
電子レンジ
冷暖房完備
詳細情報
ホテルのスタイル
格安
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
特典:詳細はコチラ
お得情報
所在地
フル ビュー
問い合わせ
1221 N Watson Rd, アーリントン, TX
名称と住所 (現地の言語)
アクセス
ダラス・フォートワース国際空港14 km
ダラス・ラブフィールド空港22 km
近隣のホテルをすべて表示
口コミ(37)
旅行者の評価
  • 27
  • 12
  • 15
  • 16
  • 47
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
以下を含む口コミを表示する:
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
Angela D
10
口コミを投稿:2017年7月28日モバイル経由
私が数回、今日と呼ばれ、フロントデスクのに行くことができませんでした。 このホテルは遅い時間に到着されると思いますことを知らせた電話まで、 6 時間以上は車でであるミシシッピからは車でました。 隣接している。写真を見ることができます。 私が数回もを見ることができますと呼ばれる。 フロントの女性チェックイン probem はないと思いますと言っていました。 私は 11 時以降到着しましたが、と言っていましたが、電話誰かが、営業時間後まで人が話せない時間のピックアップ。 私が数回もはげてるほか 5 回と呼ばれ、私を呼ぶように私に携帯電話をしに行くことにしました。 私の 3 人で 2 部屋に 2 つを予約したため、事前に支払いましたが、 1 部屋だけが用意されていると言われています。 さらなる特徴として 20 分して唯一ある、シングルベッドが備わっていることをお待ちしていたのです。 彼女は枕と毛布を提供してくれました。は 30 分近くに部屋にチェックインしました。 私も、ウェブサイトで文句を言い、企業のオフィスまでご連絡を約束してくれる。 このチェーンと滞在最終となります。
役に立った
ホームステッド ダラス - アーリントンのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月31日に返信済み
Thank you for taking the time to write a review of your stay. We take these matters very seriously and appreciate you bringing this to our attention. We hope to have the opportunity to provide you with a better stay in the future. General Manager
Language Weaver
Matthew L
10
口コミを投稿:2017年7月15日
私たちは最近、ビジネスコンベンションに滞在しました。 入ったこと ( 空室状況によっての更新 (1 パイント非常たときに感じました。 1 つはありませんが利用できるデスクにはかなり長い間、でしたが、その後、運転免許、にしては珍しくリクエストは、チェックインのプロセスを一部にいました。
部屋はまあまあでしたが、長期居住者 ) 全室ませんでしたドライヤー ( 明らかに、第 3 回階が用意されません、銀器またはプレート料理、用具、ご予約の際にごていることでも知られているため、調理でした。 最もタオル、うっすら覚えクリーニングも禁煙 - 全くありませんでした一日でした。 シャワーカーテンロッドをする準備でしたが、私達は様々な問題について電話をしたときの印象では、コードは既に壁からぼったくられていましたが、ホテル電話交換してくれました。 他の 3 人のビジネス・パーティーはゲストが同じような、ひどいのエアコンユニットに熱湯チーズストレージなどありました。 他の多くの物事とがありませんが、悪い部屋でした。実際の部屋は素晴らしかったです。ですがありません、他は全て部屋自体伝説の中に作られたが、ますは、ビジネスを勧めることビジネス 2 月か 7 月。
役に立った
ホームステッド ダラス - アーリントンのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月16日に返信済み
Matthew, we are sorry for all the difficulties you experienced here and regret the inconvenience caused. Please rest assured that your comments have been shared with the entire team in an effort to improve our service and facilities going forward. Please know our brand standards require us to keep the kitchenware at the front desk. Our housekeeping is done on weekly basis to respect the privacy of our guest, we’re happy to offer this service at a minimal fee. Counting on your kind generosity to accept our apology, we hope you will consider returning to our hotel on your next visit to this area. Sincerely, General Manager
Language Weaver
timothyy822
La Marque, United States
10
口コミを投稿:2017年7月11日
サービスは良くありません。 クイーンステュディオは平均的な部屋よりも小さいです。 とても窮屈。 台所用品をお願いしました。 ホテルについて良い唯一良かったロケーションにありました。 どなたにもお勧めしません。
Extended Stayの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
ホームステッド ダラス - アーリントンのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月12日に返信済み
Timothy, I apologize for the disappointing stay you had with us. We are sorry to know you were not pleased with your room and our service and the inconvenience it caused. We have a variety of suite types available, and perhaps one of the larger suites will better meet your needs during your next stay. We would like to inform you that to ensure cleanliness of kitchenware upon check-in and as per our brand standards, these items are available at the front desk rather than leaving them in the room, and our team gladly delivers them upon request. We hope you and your family will consider giving us another chance to prove we are up to the task of delivering excellent service and stay. Sincerely, General Manager
Language Weaver
charlespE9015AK
Covington, Louisiana, United States
40
口コミを投稿:2017年7月1日
お得です。 無料の朝食する可能性がある。 46 日間滞在しました。 の主な問題もありません。 問題ですが、迅速に効率よくた解決し数日のホット水なしでました。 スタッフはとても気が利いていて、とても親切でした。
Extended Stayの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
ホームステッド ダラス - アーリントンのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月2日に返信済み
It was a pleasure to have you as our guest at Extended Stay America – Arlington. We are delighted to read you found us to be a good value and liked our complimentary grab-and-go breakfast. I will share your praises with my entire team. Reviews such as yours mean a lot! We look forward to welcoming you back. Sincerely, General Manager
Language Weaver
tiernyb2017
アーリントン, テキサス州
10
口コミを投稿:2017年6月15日
素晴らしいスタッフ、彼らはとても親切ですので、素敵な、礼儀正しく気さくな人たちばかり。 。 私はオフィスに入るとなっている方法を教えてください忍耐が大好きです。朝食はいつも時間通りにしてくれました。 彼らがしてくれているすべて構成されていることを確認してください
Extended Stayの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
ホームステッド ダラス - アーリントンのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年6月16日に返信済み
We are delighted to know you had an excellent stay at Extended Stay America - Arlington. Out staff is committed to providing an outstanding service, so they all will be happy to know their efforts helped make your stay a great one. On behalf of everyone here, we invite you to come and visit us again soon. Sincerely, General Manager
Language Weaver
前へ次へ
1234568
Q & A
ホームステッド ダラス - アーリントンのスタッフや以前の訪問者に質問する。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
価格帯
$55 - $161 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
homestead studio hotel arlingtonhomestead studio suites arlingtonhomestead suites arlingtonhomestead arlingtonextended stay america arlingtonarlington homestead suites
旧:
Homestead Studio Suites - Dallas - Arlington
所在地
アメリカ合衆国テキサス州アーリントン
客室数
137
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する