推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

プロテア ホテル ウテニカ
Protea Hotel George Outeniqua

公式サイト
今ならこの価格で予約できます
Protea Hotels
$102
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com
Expedia
Agoda.com
Trip.com
Hotels.com
料金に関する情報は予約提携サイトから提供されており、1 泊の平均宿泊料金を反映しています。また、予約提携サイトが了承している予約時の税金やサービス料の固定価格を含みます。 予約時に固定価格ではない、または支払う必要のないその他の雑税やホテル料金は、宿泊時のお支払いとなります。 詳細については、予約提携サイトを参照してください。
旅行者の写真 (10)
客室 & スイート (12)
動画
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
施設情報
無料のWi-Fi/インターネット接続
バー・ラウンジ
ルームサービス
無料駐車場
レストラン・飲食店
ドライクリーニング
ベビーシッター
ランドリーサービス
多言語対応スタッフ
朝食あり
禁煙ホテル
空港送迎
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
冷暖房完備
禁煙ルーム
詳細情報
ホテルのスタイル
中心部に近い
ユニーク
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
特典:詳細を見る
お得情報
宿泊プラン
口コミなどの投稿
171件口コミ
51枚写真
0件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 65
  • 54
  • 25
  • 13
  • 14
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
なんと、ホテルが大好きです。 私はフレンドリーで親切なスタッフです。 快適で、 kleen 室がある。 全てを良心的な価格である。 この exacly ここにしている。 本当にお勧めします。がっかりする事はないと思いますしません。
続きを読む
プロテア ホテル ウテニカのGeneral Manager、PHO_GMからの返信
2017年7月26日に返信済み
Dear Christel L Thank you for sharing your experience at the Protea Hotel by Marriott George Outeniqua through the Guest Satisfaction Survey. As our VALUED CUSTOMER, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon! Yours sincerely
続きを読む
快適な、近くに設備が揃っている。徒歩圏内飲食店にも歩いて、いいサービス、フレンドリーなスタッフ。 快適なラウンジ、バーがある。 朝食の用意もできます。 客室は快適で、十分な広さもいいです。
続きを読む
プロテア ホテル ウテニカのGeneral Manager、PHO_GMからの返信
2017年6月21日に返信済み
Dear Augi D, Thank you for sharing your experience at the Protea Hotel George Outeniqua through Tripadvisor. As a valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon! Yours sincerely, Jenny Jordaan
続きを読む
このホテルは私が必要です (1 泊のご宿泊 ) それなりですが、基本的なベストでした。 一番がっかりしたのは朝食はおいしかったです - とても高い、とても下 Partial Ocean View ルームは清潔で、機能的でした。 ホテルの立地はとても良く、交通機関がないと、町の中心部に滞在したいです。
続きを読む
プロテア ホテル ウテニカのGeneral Manager、PHO_GMからの返信
2017年5月19日に返信済み
Dear "very basic" Thank you for taking the time to review our hotel Tripadvisor. We are sorry to hear that you found our hotel basic and breakfast disappointing. Our breakfast is a huge spread of many and varied selections to choose from that will suit any palate. Our location is ideal for both business and pleasure in the area. We are by no means a 5 star hotel but we are a value for money, excellent 3 star hotel that provides for all creature comforts today's modern guest expects. We hope you may visit again and experience true hospitality. Yours sincerely
続きを読む
このホテルでの滞在は今回が初めてです。 全体的にはホテルは悪くなかったです ! ベッドは快適で、部屋は少し小さいですが、悪くはないです。 ビュッフェの朝食には会場で最高でした ! 食事はまあまあ、すべてセルフサービスです。 コーヒーやジュースに水道水も利用できる 1 つはありません。 ません。個人的には、価格価値がありました。 フロントデスクのスタッフはとても親切で、気が利いていてお客様のニーズに対応してくれます。
続きを読む
プロテア ホテル ウテニカのGeneral Manager、PHO_GMからの返信
2017年5月15日に返信済み
Dear Carlos T Thank you for placing your review on TripAdvisor. We are sorry you did not have the best experience and would have loved to have chatted to you while you were here. We cannot find your name under guest's whom have stayed. I can assure you, that our attention at all times, including breakfast, is a priority to us and for whatever reason (which we will delve into) we fell short that morning. We hope you may visit us again and experience the warm hospitality we are known for. Yours sincerely
続きを読む
" ここには 1 日中にはビジネスにしました。 私のニーズに応えるために用意されている。 500(100MB まで ) を無料で利用できる無線 LAN がありまし 彼らの食事券 150R ME 私に完璧に、選択したレストランをお選びくださいこの servex の価値にしてくれました。 清潔感のあるホテルでした。 部屋は清潔で、整頓されていました。 あらゆることがすべてそろっていました。 バスルームには、ちょっとばかり時代遅れな感じでしたが、私に完璧に目的で用意されている。 レセプションでのサービスは素晴らしかったです。
続きを読む
プロテア ホテル ウテニカのGeneral Manager、PHO_GMからの返信
2017年5月14日に返信済み
Dear Fuad D Thank you for taking the time to place your reviews on TripAdvisor. We are pleased to have served all your needs and hope to see you again soon should your travels bring you back to George. Yours sincerely
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事
管理者提供の写真 プロテア ホテル ウテニカ
Guest room
管理者提供の写真 プロテア ホテル ウテニカ
Guest room
管理者提供の写真 プロテア ホテル ウテニカ
Guest room
管理者提供の写真 プロテア ホテル ウテニカ
Guest room
管理者提供の写真 プロテア ホテル ウテニカ
Guest room
前へ次へ
123
前へ次へ
11
価格帯
$67 - $91 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
旧:
Protea Hotel by Marriott George Outeniqua
所在地
南アフリカ西ケープ州ジョージ
客室数
50
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する