推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチ

647 South Coast Highway, ラグーナ ビーチ, CA
公式サイト
旅行者の写真 (842)
客室 & スイート (378)
旅行者の写真 (842)
客室 & スイート (378)
動画
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
無料のWi-Fi/インターネット接続
レストラン・飲食店
ペット同伴(犬などのペットに対応)
バー・ラウンジ
プール
ルームサービス
公衆無線LAN (Wi-Fi)
浴槽
インターネット接続付きビジネスセンター
多言語対応スタッフ
禁煙ホテル
温水プール
屋外プール
ベビーシッター
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
簡易キッチン
禁煙ルーム
冷暖房完備
客室内冷蔵庫
詳細情報
ホテルのスタイル
中心部に近い
ベイビュー
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
特別料金:ホテル代10%オフ
宿泊プラン
所在地
フル ビュー
93徒歩での移動に最適
スコア: 93/100
131軒のレストラン0.5km圏内
64件の観光ポイント0.5km圏内
口コミなどの投稿
1,553件口コミ
1,075枚写真
25件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 608
  • 410
  • 210
  • 168
  • 157
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • その他の言語
  • 絞り込み
  • 日本語
以下を含む口コミを表示する:
+1
2013年10月に次女がラグナビーチで挙式する時に宿泊しました。フロントは道路際の建物にありますが、宿泊するホテルは海岸際の別棟に建っており部屋は全室オーシャンビユーです。フロントの係員は親切で対応も良かったです。駐車場は係員に預けるスタイル。小さいけどプールとジヤグジーもこれまた近くの別棟にあります。レストランはありませんが、近くにカフェやスーパーマーケット、ファーストフード、レストラン等があります。部屋はこじんまりしており、冷凍庫の付いて無い冷蔵庫やコーヒーメーカー、アイロン等があります。
続きを読む
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
- 私たちはサンフランシスコの2つの寝室にあるサンフランシスコの塔、海辺に泊まりました。我々はそこに着いた、そして、私たちの部屋はとても暑かったし、ファンキーなにおいがした。彼らが到着するゲストを持っていることを知っているA. Cはオンになっていませんでした。部屋は3つ星ホテルのように見えませんでした。
  - 電子レンジ、ミニバー、無料のウォーターボトルは客室にありません。
  - 無料の朝食はありません。
  - 彼らは温水プールがあり、暖房はしていませんが、どちらも小さかったです。
  - ビーチでタオル、椅子、傘を提供するはずの男は役に立たなか
続きを読む
バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチのGeneral Manager、VictorG4454からの返信
2018年10月25日に返信済み
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback. We're very disappointed to hear you're dissatisfied with your stay. Providing our guests with a great experience is very important to us. We truly value your feedback and we'll address all of your concerns with the appropriate members of our team so we may improve for the future. We hope you'll give us another opportunity to provide you with the quality experience​ we pride ourselves in providing. Thank you again for taking the time to share your feedback. Victor Gonzalez Director of Rooms
続きを読む
サンディエゴからサンタモニカへの旅をしながら、私たち(妻)はラグナビーチで一晩中止まることに決めました。私たちが持っていた(2)考察は:水上で過度に高価ではない。 。 。この場所は法案に適合します。私たちは部屋に入るのに時間がかかってしまったことに失望していましたが、スタッフは私たちと一緒にビーチタイムを最大限に活用しました。ロケーションは完璧だったので、レストランや食料品店の近くに便利に位置していました。
続きを読む
バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチのGeneral Manager、VictorG4454からの返信
2018年10月17日に返信済み
Thank you for the 4/5 rating! We're happy you had a pleasant stay with us and appreciated our convenient location. It's unfortunate you had such challenges with our check in services. We're disappointed we couldn't accommodate your needs and fix the problem. We hold ourselves to a higher standard. We'll address your concern with our team moving forward. We strive for excellence so we look forward to sharing an even better experience with you soon! Have a lovely day. Victor Gonzalez Director of Rooms
続きを読む
妻と一緒に3日滞在しました。我々はこのホテルを2回目にしました。今回は1階のウォーターフロントでした。それは本当に最高でした、海の波が豊富な私たちのバルコニーラインと潮の夕方に私たちは岩を持つビーチを見ることができました。夜の波の音は少し強かったですが、私たちは本当に疲れていて、眠りにつくことはありませんでした。ホテルの位置は素晴らしいですが、中心部まで徒歩数分、多くのレストランがあり、両方の方向にビーチを歩くのに適しています。ホテルには小さな椅子と傘が付いた自分専用のビーチがあり、数日間訪れてこのようなものをすべて購入したくない場合は本当に便利です。朝
続きを読む
バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチのGeneral Manager、VictorG4454からの返信
2018年10月7日に返信済み
Thank you for the great rating, Alexey! We are always working very hard to provide a high-quality experience for all of our guests. It's great to hear that you had a lovely stay with us! We hope you plan on staying with us again soon! We'd love to share an even better experience with you. Thanks again and have a great day! Victor Gonzalez Director of Rooms
続きを読む
これは素敵なホテルでしたが、私の気になる面がたくさんありました。午前10時頃に早くチェックインを始めました。チェックインは午後4時ですが、何か利用可能な時間がありましたら、テキストでお知らせします。これが季節を逸していて、遅い月曜日にチェックインしていると言って始めましょう。ラグーナビーチのホテルをチェックするのはとても早いです。それは私たちが最終的に私たちの部屋を得た約1:00午後だった。

ホテルは奇妙なレイアウト、4つの建物と私たちの建物のどこにも海の近くに、私たちの部屋に最も近いプールは加熱されていませんでした。彼らは私たちが使用することができた
続きを読む
バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチのGeneral Manager、VictorG4454からの返信
2018年10月6日に返信済み
We appreciate you taking the time to share your feedback with us. It's unfortunate your time with us was anything less than ideal and that you faced such difficulties with our beds. We also regret your challenges with our early check-in process and that we couldn't exceed your expectations. We strive to provide all of our guests with the highest caliber service so we've forwarded your concerns to the appropriate members of our team. Your feedback regarding our check-in system is also much appreciated. We do hope you give us another opportunity to share a more positive experience with you soon. Victor Gonzalez Director of Rooms
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイートプール & ビーチ食事ビジネス センターとイベント ルーム
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチ
The King Surf Room at the Pacific Edge on Laguna Beach, a Joie de Vivre Hotel
トリップアドバイザー委託によるプロ撮影バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチ
The Double Full Room at the Pacific Edge on Laguna Beach, a Joie de Vivre Hotel
管理者提供の写真 バケーション ビレッジ ラグーナ ビーチ
Pacific Edge Village Room 2 Doubles
Sharon on the balcony
Dreary Window Drapes and old in room AC/Heating Unit
前へ
I had very interesting experience a Pacific Edge Hotel. Victor Gonzalez , the General Manager, asked me how he can fix it and I wrote to Victor Gonzalez: I would like to have a free night at Pacific Edge Hotel. I would like to know his answer.
I also would like to know if there is a microwave in the room.
No. There no microwave in the room. If you want some, you need to pay extra $10.
評価1件
すべての回答を表示する
I just read there are bed bugs. Is this true? I just booked a villa and am very concerned with what I read.
Our room had no evidence of that.
評価1件
すべての回答を表示する
Do you have transportation from the airport?
no, rent a car, they are not a fancy hotel
評価0件
すべての回答を表示する
We have booked 2 Queen Ocean view Reef room for 3 nights early May... 2 questions.. has this room been updated, meaning tired looking and is the bathroom small, (2 girls getting ready) Thank you
We had the reef room also, but a king. They are updated and remodeled. The bathroom is small, but the room are right on the sand. When it's high tide, the water is right under the balcony. Really great rooms.
評価2件
前へ
前へ次へ
11
価格帯
$128 - $249 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
hotel pacific edgepacific edge laguna beachvacation village laguna beach
旧:
Vacation Village Hotel
所在地
アメリカ合衆国カリフォルニアラグーナ ビーチ
客室数
109
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する