推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Garden Inn Jackson/Flowood

公式サイト
旅行者の写真 (26)
客室 & スイート (17)
食事 (4)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
プール
無料駐車場
バー・ラウンジ
無料のWi-Fi/インターネット接続
ジム/フィットネスセンター
ルームサービス
レストラン・飲食店
インターネット接続付きビジネスセンター
セルフサービス ランドリー
ランドリーサービス
会議室
公衆無線LAN (Wi-Fi)
屋外プール
禁煙ホテル
車椅子可
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
冷暖房完備
客室内冷蔵庫
禁煙ルーム
電子レンジ
詳細情報
ホテルのスタイル
中価格帯
家族向け
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
お得情報
所在地
フル ビュー
54徒歩でも移動できる距離
スコア: 54/100
44軒のレストラン1km圏内
0件の観光ポイント1km圏内
問い合わせ
118 Laurel Park CV, フローウッド, MS
名称と住所 (現地の言語)
アクセス
ジャクソン・エヴァース国際空港3km
近隣のホテルをすべて表示
243件口コミ
49枚写真
4件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 148
  • 40
  • 27
  • 10
  • 18
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
最高のロケーション、設備、快適なホテル。 ロケーションにあり近くにはレストラン、ショッピング街、その他の娯楽施設。 宿泊施設を提供する、とてもフレンドリーなスタッフがヒルトンに期待したいと思います。 満足し、政府の特別割引料金で提供してくれました。 は、 Canal+)
続きを読む
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
素晴らしいサービス、 veryfriendly スタッフはありました。 絶対にまた泊まります。 部屋は清潔で、部屋自体は全体的にホテルがとても手入れが行き届いておりました。 毎日私たちは笑顔で従業員が迎えてくれました
続きを読む
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
Hilton Garden Inn Jackson/FlowoodのGeneral Manager、HGIFlowoodからの返信
2017年7月21日に返信済み
Dear jasonc02474RS, Thank you for your stay and kind words about the staff. We appreciate you giving us the opportunity to serve your needs. At your service, Shawn Cochran General Manager
続きを読む
殆どのスタッフは礼儀正しく、快適、親切でした。 部屋はとても素敵なツアー終了となりますが清潔感がありました。 ホテル周辺にはレストランやショッピング街にも近いです。 私たちが泊まった少数の不平はあまり眠れなかったことを考慮していません。とでの全泊は催行され水ヒーターやエレベーターの音だった。 娘たちを下って行った朝食と、食事は美味しかったわけではありませんと言っていました。 女の子はちょうどいいものを何もここに戻ってきたいと思いをしたまま働い大差間違っ somethinf でしたので食べます。 また、監視員は礼儀正しくありませんでしたと言っていました。
続きを読む
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
Hilton Garden Inn Jackson/FlowoodのGeneral Manager、HGIFlowoodからの返信
2017年7月21日に返信済み
Dear hollybI70, Thank you for your feedback. We will definitely investigate the noise you experienced. I do apologize about the discomfort. Not sure what was going on with the breakfast but I will follow up with my kitchen and restaurant staff, we definitely can better. Again, thank you for your business. At your service, Shawn Cochran General Manager
続きを読む
誰かが私の部屋に私がそこに着いた前にチェックアウトしました。 部屋には洗面用具などはありません、ドーハにいました。 ambivilant スタッフでした大変申し訳ございませんでした。 ひどいサービスとお粗末な設備も整っている。 他のホテルに泊まってください。 "
続きを読む
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
Hilton Garden Inn Jackson/FlowoodのGeneral Manager、HGIFlowoodからの返信
2017年7月21日に返信済み
Dear roya277, Thank you for your note. I do apologize about your experience. I am following up with team as we failed to deliver during your stay. We do hope you continue to stay with Hilton Hotels and not allow this experience to override your loyalty. At your service, Shawn Cochran General Manager
続きを読む
全体的に旅行も良かったです。 スタッフは、とてもフレンドリーです。 ですが、では、朝食がしたいならまでお待ちいただくこともあります。 してくれていて何かお願いしていた時にしてくれましたしてくれたようでした。 プールは泳ぐ前にチェックし、ロケーションは最高でした。
続きを読む
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事プール & ビーチビジネス センターとイベント ルーム家族 / プレイ エリア
Visible smudges on the windows..room was very clean though.
Window was very dirty. In fairness it didnt show on the window like this. The mirror revealed it
前へ次へ
1234
Our room was NOT clean. I wish I had checked Trip Advisor prior to my stay. I have stayed in this hotel in the past and it was clean-my room was disgusting and housekeeping was afforded two opportunities to rectify and did not. Not up to Hilton standards.
評価0件
すべての回答を表示する
Does the bathroom have a tub or just shower?
Thank you for your inquiry. Our rooms with one King bed have a walk in shower and our rooms with two Queen beds have a tub.
評価0件
すべての回答を表示する
Do you have a meeting room for 15 to 25 people at this location? What is the rate? We only need for 3 hours.
I apologize for the late response. Yes we have a ballroom that can be broken down into 3 separate bays. One bay can easily accommodate up to 70 people.
評価0件
Do you have a meeting room to accommodate 15 - 25 people, and what is your rate?
前へ次へ
11
価格帯
$100 - $191 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
所在地
アメリカ合衆国ミシシッピフローウッド
客室数
112
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する