推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパーク
The Sebel Bowral Heritage Park

旅行者の写真 (47)
客室 & スイート (51)
プール & ビーチ (2)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
施設情報
プール
無料駐車場
ジム/フィットネスセンター
コンシェルジュ
セルフサービス ランドリー
ドライクリーニング
ベビーシッター
公衆無線LAN (Wi-Fi)
屋内プール
有料 Wi-Fi
有料インターネット
温水プール
禁煙ホテル
車椅子可
さらに表示
部屋の特徴
スイートルーム
バリアフリー ルーム
冷暖房完備
客室内冷蔵庫
禁煙ルーム
簡易キッチン
電子レンジ
詳細情報
ホテルのスタイル
家族向け
中心部に近い
ホテルクラス
口コミなどの投稿
200件口コミ
88枚写真
2件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 60
  • 102
  • 24
  • 10
  • 4
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
美しい快適な客室、美しく敷かれ、作業全電化製品、とても清潔です。 けれども、小さなポケットにある隠された主要道路から 2 分町から離れています。 部屋のカップルや家族連れにも最高です。 とても便利な地元のアトラクションには、フィッツロイとしてもここから旅行の洞窟、 wollondilly フォールズ "
続きを読む
メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパークのManager、AccorVacationClubからの返信
2017年8月1日に返信済み
Dear Ayelet F, Thank you for your amazing review! We are thrill to read you had such a fantastic getaway and was able to take advantage of the location. We look forward to your next visit. Kindest Regards, Joanna
続きを読む
素敵な広々していて 1 ベッドルームスイート、魅力的なキッチンがあり、とても快適なキングサイズベッド、温かい、できませんスターク " とホテルのような感じですが、快適で歓迎してくれました。 唯一欠点は、新しい膝と、大きなスパシャワー付きのバスタブでした。 私の欠陥、私はチェックアウトませんでした。 ホテル内には、施設内にレストランはないですが、ボーラル " の全てを探索するのにされている。 非常に、セベルお勧めします。
続きを読む
メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパークのManager、AccorVacationClubからの返信
2017年8月1日に返信済み
Dear Scallywags55 Thank you for sharing your feedback of your recent stay and for your high recommendation of The Sebel Bowral, it is greatly appreciated. Unfortunately with our 1 bedroom apartment the set up for the bathroom is shower over spa bath. On your next visit, please feel free to let our team know that you would prefer a walk in shower and we will try our very best to ensure your stay is comfortable. Once again, thank you for taking the time to share your valuable comments. We look forward to welcoming you back. Kindest Regards Joanna
続きを読む
( ゴルフ ) のパッケージ ( のサザンハイランズ地のアドバンテージ週半ばをしたり 2 つ ) カップル滞在し、プレイステーションなど 4 つ私達のグループだった。 アコー / シーベルバケーションアパートはモダンで、清潔で広々していて、設備も整っていました。 ベッドはすごく大きく、マスター・大きな ( スパ付き ) 、バスルーム付きで、アパートメントはエアコンが完備され、ガス首になりました。 、ボーラル " 冬の中央にが絶対的に必要です。 私たちは 2 ベッドルームセッティング、ホールアクセスバスルームを備えたエンスイートと 2
続きを読む
メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパークのManager、AccorVacationClubからの返信
2017年8月1日に返信済み
Dear Martindale55, Thank you for taking the time to share your valuable feedback. We are so happy you were able to take advantage of our golf package. Your feedback regarding the mirror and sliding screen are greatly appreciated and have been taken on board. We hope you have the opportunity to come back again soon. Kindest Regards, Joanna
続きを読む
私たちは、週末にはシーベルボーラル " を過ごしました。 部屋には際立った、スーパー清潔な部屋でした。 と、プールが閉まっ不満だったしていたのも良かったですまた利用したいと思います。 の駐車場も最高、すばらしいロケーションでした。
続きを読む
メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパークのManager、AccorVacationClubからの返信
2017年8月1日に返信済み
Dear shar0n6666, Thank you for your feedback. We are so thrill to read that you had a great weekend away with us at The Sebel Bowral. Please accept our apologies regarding the pool. We hope you have the opportunity to come back for another visit soon. Kindest Regards, Joanna
続きを読む
私たちは障害者用に設計されたステュディオアパートメント全 112 室で、 3 日滞在しました。 である、アコーバケーションクラブホテル部屋には、電気調理台、食器洗い機、電子レンジ、カトラリー類、食器類も印象的で、基本電気ポット、トースター、ミニバーもありました。 ホテルラウンジ、コーヒーテーブルが置かれた広さもちょうど良い部屋でした。テーブルと 2 には、コースのベッドとテレビが備わっている。キングダイニング とても快適な滞在でした。 "
続きを読む
メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパークのManager、AccorVacationClubからの返信
2017年7月13日に返信済み
Dear ThreeSeven47, Thank you for taking the time to share your amazing feedback. We are so happy to hear that you had such a fantastic mini holiday with us at at The Sebel Bowral Heritage Park. On your future stays, please do let us know your room preference and we will try our very best to accommodate your request. Once again, thank you for sharing your valuable feedback with us. We look forward to your next visit. Kindest Regards, Joanna.
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイートプール & ビーチ家族 / プレイ エリア
Studio Room Views
管理者提供の写真 メルキュール グランド ボーラル ヘリテイジパーク
Bathroom
The bed room closes off with sliding glass dividers for privacy or allowing business meetings
Vanity
前へ次へ
12345611
Is breakfast supplied?
No as the complex has a full kitchen and also facility supplied BBQ. There are several places of great eating in the town or nearby as well
評価0件
Is breakfast supplied
No, even if they wanted to. There is no on-site restaurant.
評価0件
前へ次へ
11
価格帯
$161 - $359 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
旧:
Grand Mercure Bowral
所在地
オーストラリアニューサウスウェールズ州サザン・ハイランズボーラル
客室数
26
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する