推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Achill Sound Hotel (Ostan Gob a'Choire)

旅行者の写真 (49)
食事 (1)
プール & ビーチ (1)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
バー・ラウンジ
無料駐車場
レストラン・飲食店
会議室
宴会場
朝食あり
禁煙ホテル
部屋の特徴
スイートルーム
ファミリールーム
禁煙ルーム
詳細情報
ホテルのスタイル
家族向け
ユニーク
ホテルクラス
65件口コミ
63枚写真
0件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 28
  • 16
  • 12
  • 3
  • 6
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
1 泊しましたが、素晴らしい時間を過ごしました。 アキルの海岸線の私たちの部屋から見事な眺めが一望できる。 スタッフは別親切で特に島についての有益な情報を提供してくれました受付の人はいました。 私の滞在の楽しい面私に朝食 plaice を選択しでした。 魚好きで、 1 日していました。 是非、アキルサウンドホテルは思い出に残る滞在をお勧めします。 私たちは絶対また行きます。
続きを読む
まず確認していません静か。唯一のポジティブな点と思いました。シーツとタオルはきれいでしたが、駐車場も良かったです。スタッフはフレンドリーでいました。 他のもよりのはマットレスのベッド、どちらもいました居心地が悪くて、テレビはありませんでした。仕事もありませんでしたインターネットにも関わらずでしたが待っているホテルで、でしたが 1
続きを読む
Achill Sound Hotel (Ostan Gob a'Choire)のFront Office Manager、Achill Sound Hからの返信
2017年7月11日に返信済み
Dear James, While we thank you for letting us know your concerns, we do wish you had brought them to our attention during your stay through the course of our many conversations. As we did explain, we advertise WIFI in our public areas only, and as much as we have tried to extend it to all of the bedrooms, the broadband in the area and the nature of the building hasn't allowed for it. We are sorry that you had a negative experience, and had we been made aware of the problems you mentioned while you were still with us, we may have been able to remedy them, or offer a partial refund. We hope you enjoyed our beautiful island regardless and the rest of your trip to Ireland. Kind regards, Aimee
続きを読む
私たちは家アキル島 " ホテルから帰ってきたばかりです。 美しい島では、ホテルには十分な広さがありましたが、私たちは 2 泊寝心地は非常に困難ごつごつしたマットレスで過ごしました。 ベッドはありませんまた行きます不快でした。 私たちの数多くの用途のレセプションへと呼ばれるのですがありませんスタッフが常駐していました。 しかしディナーをお楽しみください。料理は手頃な料金を見つけました。 スタッフは親切で、一生懸命働いたと思います全体的に料金には、ホテル、 2 つ星
続きを読む
Achill Sound Hotel (Ostan Gob a'Choire)のManager、Achill Sound Hからの返信
2017年6月3日に返信済み
Dear Peter, Thank you for your review. In your review your mention that you stayed at the Achill Island Hotel. I'd just like to double check, as we are the Achill Sound Hotel, and we don't seem to have any record of your stay with us. If you did indeed stay with us, please get in touch, we'd love to chat about your concerns. Kindest regards, Aimee Reception
続きを読む
この場所は十分お勧めしません。 私たちアキルに滞在しましたが、どこに行くにもを見つけることができませんでした夕食の全てに利用できる ( 第 2wk) から 9 月 ) 。 私たちはここに、最初に観光自信を持っていてご搭乗機着陸できません。 、暖かいオーナーは女性が迎えてくれましたに歩いていきました。 私たちは飲み物ましたが、注文したフィッシュ & チップス、すぐに到着したベビーボウル。 男性はオーナー到着しましたが、温かみも私達にあいさつをしてやめました。いつでも話し相手に。 魚料理の出てきたととてもきれいでした。 とてもしっとりとして、新鮮な。
続きを読む
神はここで食事をしましたありがとうございました。 サービス少し遅いが、それだけの価値はあります。 素晴らしい魚知るウ食事について。。。 温かく親しみやすいオーナーがいます。 ピーター彼が私に話してくれた。 ブラックベリーに TART" あなたの唇を塗りなおした後。 ブラウンブレッド自らネプチューンに彼はホテルの横に住む個人旅行にも。 海の眺めが一望できる。 私が数回もまたEメールを使い、はします。
続きを読む
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真食事プール & ビーチ客室 & スイート
管理者提供の写真 Achill Sound Hotel (Ostan Gob a'Choire)
Sunset views
前へ次へ
11
所在地
アイルランドアイルランド西部コナクト 県アキル島アクヒル・サウンド
客室数
32
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する