推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノース
Extended Stay America - Dayton - North

公式サイト
旅行者の写真 (4)
客室 & スイート (34)
食事 (1)
詳細
立地
清潔感
サービス
価格
施設情報
朝食込み
無料駐車場
無料のWi-Fi/インターネット接続
セルフサービス ランドリー
ペット同伴(犬などのペットに対応)
禁煙ホテル
車椅子可
部屋の特徴
スイートルーム
冷暖房完備
禁煙ルーム
簡易キッチン
電子レンジ
詳細情報
ホテルのスタイル
格安
ホテルクラス
ホテルのリンク
公式サイト
特典:詳細はコチラ
お得情報
所在地
フル ビュー
65徒歩でも移動できる距離
スコア: 65/100
29軒のレストラン0.5km圏内
0件の観光ポイント0.5km圏内
口コミなどの投稿
46件口コミ
41枚写真
2件質問+回答
0件客室のヒント
旅行者の評価
  • 18
  • 7
  • 8
  • 5
  • 8
投稿時期
旅行者のタイプ
言語
  • 絞り込み
  • 日本語
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
面白い匂いが灯り、外には灯篭があり、その場所はすべてに便利でした。フロントデスクのスタッフはフレンドリーでした。氷のマシン、道具、鍋、鍋、カップなし、料理を予定している場合(私はキッチンではなく、私がゴキブリを見た場所です)、あなたはすべてを持っていなければなりません
続きを読む
エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノースのManager、00esaからの返信
2018年12月2日に返信済み
Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for the odor and cleanliness issues you encountered your room. We are very concerned about your experience and have immediately brought this to the attention of our housekeeping department. Please be assured that remedial steps are underway to ensure these problems don’t happen again. Kindly note, kitchenware, and in-room amenities are available at front desk to ensure their cleanliness. Counting on your kind generosity to accept our apology, we hope you and your family will consider returning to our hotel on your next visit to this area. Sincerely, Hotel Management
続きを読む
部屋の冷蔵庫はとても騒々しいものでした。それは騒がしく、とても大きな音を出しました。私は眠ることができませんでした。今は午前1時30分です。私は寝ることができません。冷蔵庫は暖房/空調ユニットよりも大きくなっています。部屋にはカップはありませんでした。コーヒーの入ったコーヒーメーカーがありますが、カップは見えません。感心しない。
続きを読む
エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノースのManager、00esaからの返信
2018年10月13日に返信済み
Please accept our sincerest apologies for the noise issue you experienced and regret that your good night’s sleep was disturbed. We have made a note of your feedback and have shared it with the maintenance team. Please know, to ensure cleanliness of kitchenware upon check-in, brand standards require us to make these items available at the front desk, and our team gladly delivers them to your suite. Counting on your kind generosity to accept our apology, we hope you all will consider returning to our hotel on your next visit to this area. Sincerely, Hotel Management
続きを読む
フレンドリーでが迎えてくれました。親切で、とても素敵でしたスタッフ笑顔。 部屋は清潔できちんとしていました。 ベッドは、枕が快適な眠りを貸し快適でした。 ホテルは美しく静かな環境でした。 部屋の温度私たちはこの " クロスカントリー旅行中はありました他の部屋から素敵な変更されました。手頃なへのアクセスも容易でした。 スタッフは助けてくれました素晴らしいことはコーヒーポット、コーヒーメーカー、カップ、などです。ました 、一泊だけ滞在しました。
続きを読む
Extended Stayの協力のもとに集められた口コミ
エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノースのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月28日に返信済み
Thank you for choosing Extended Stay America - Dayton - North for your overnight stay. We are delighted to know our courteous associates and your well-appointed room helped make your visit a memorable one. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip. Sincerely, General Manager
続きを読む
私たちの滞在には十分だった道路ホテルの真ん中。 非常にリーズナブルな価格、このエリアの他のホテルと比べるとにある地区に位置するホテルもありました料金は多くのレストランで用意される。 フロントデスクのサービスは素晴らしかったです。 は何の問題も私たちの滞在中に知られている。 ここに滞在したいと思います。
続きを読む
エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノースのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月22日に返信済み
Thank you for being a guest at our hotel. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you also found us to be a good value. However, I am sorry for the service issue you experienced while being here and have shared your concerns with my Front Desk team to ensure it never happens again. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon! Sincerely, General Manager
続きを読む
夜遅くにチェックインしましたが、期間してくれました私たちはかどうかを確認して到着した部屋に泊まりました。このホテルに知らせると呼ばれる。 私たちが到着するして夜間起きていましたと言われましたが、チェックイン時にありません私たち両人は前にしてくれました。 フロントには -gal- 良かったですが、とても、コンピューターに不満を感じるようでした。行って、コンピューターにお問い合わせください / パスワードのために電話。 私たちは 2 人幼児用寝ましたが、一度 40 分ほど待つことには期待していた夜の時間にチェックイン。 ( コーヒー / グラノーラバーなど
続きを読む
エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノースのGeneral Manager、00esaからの返信
2017年7月18日に返信済み
I apologize for the disappointing stay you had with us. We are extremely sorry for the service issues you experienced while you were here and the inconvenience caused at the time of check-in. We provide thorough training for all associates, and we will redouble our training efforts. We are also disappointed to know you were not pleased with our hotel’s policy in regard to the amenities and regret the same. I hope you and your family will give us another chance to deliver the type of experience you should always expect from our hotel. Sincerely, General Manager
続きを読む
前へ
アルバム カテゴリー
すべての写真旅行者の写真客室 & スイート食事
Full Kitchen, note Beer waiting to go in Fridge !
Nice Size
管理者提供の写真 エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノース
Deluxe Studio - 2 Full Beds
管理者提供の写真 エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノース
Deluxe Studio - 2 Full Beds
管理者提供の写真 エクステンデット ステイ アメリカ - デイトン - ノース
Deluxe Studio - 2 Full Beds
前へ次へ
1234567
como llego del hotel al Air force Museum usando trasporte publico?
Is the pool indoors?
I never saw a pool, don't think this hotel has one.
評価0件
前へ次へ
11
価格帯
$74 - $147 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
extended stay america daytondayton extended stayextended stay dayton
所在地
アメリカ合衆国オハイオ州デイトン
客室数
20
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する