シルバーウィークの三連休初日に1泊2食プランで夫婦でお世話になりました。 駐車場に車を置かせていただきました。 秋の小布施は、どこも駐車場がいっぱいなので、助かりました。 お夕飯は、前菜もメインもデザートも素材の味が楽しめて美味しく、朝もおぶせ牛乳やシャインマスカットなど地の物を出していただき大満足の滞在でした。 お夕飯のメインに相方が魚とポークを選んだので、私は『癖があるかな?』と少し心配しつつ羊を選んだのですが、味も良かっただけでなく、骨も外して盛り付けられて食べやすかったです。 お昼のガレットが、美味しかったので泊まってみたのですが正解です。 因みに、小布施堂の朱雀は、6時20分に行った時には既に長蛇の列で、横着者の私達は列に並ぶ気にもなりませんでしたがモンブラン朱雀は9時頃に14時過ぎの整理券が取れましたよ。
普段、ビジネスホテルにお泊まりの方々には、小布施観光におすすめです 町営駐車場の向かいに立地しているため、徒歩で北斎館周辺へは問題ありません 部屋が広く、各室にトイレとは別になったユニットバスがあります 浴槽がありますので、入浴剤を持参するとよいのでは 一階のフランス料理店での夕食と朝食は、特に気に入りました (๑'ᴗ'๑) お値段以上です。
ランチに、野菜たっぷりの蕎麦のガレットを頂きました。値段もお安く、お味も良くコストパフォーマンスが非常に良い所です。オープンテラスもあり、雰囲気もいいので、オススメなお店です。
私は聞きませんが。家族だけで,やっている見たいです。dinnerは,美味しかったです。聞いた所によると,chefの息子さんは,リヨン「おフランス」で修行したとの事で。ただ,bedが硬い。お昼のガレット食べたかったですね。時間が合わず,またの機会に。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナーとして登録する