たからや

たからや

オーナー登録が未設定。
登録済みのオーナー様は、掲載ページの詳細の更新、写真の追加、口コミへの返信などを行えます。
今すぐオーナー登録(無料)
たからや
口コミ
概要
+ 営業時間を追加
ガイド
特徴
料理
和食
ディナーにおすすめ
このレストランを保存
営業時間は掲載されていません
3.8
バブル評価 5 段階中 3.84件の口コミ
とても良い
0
良い
3
普通
1
悪い
0
とても悪い
0

halu04
弘前市11377件の投稿
バブル評価 5 段階中 3.0
2019年9月 none
   部屋は広いですが、畳の上に座り、焼肉を食べます。 一番のお勧めは、神岡名物で、牛ホルモン鍋の「とんちゃん」です。 特に寒い時に食べるのが、お勧めです。
投稿日:2020年1月28日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

荻野目2018
173件の投稿
バブル評価 5 段階中 4.0
2016年12月 business
30年以上前からあるとんちゃんの有名店 好きな人は、冷凍にして贈答用にすることもあり 近年、焼肉が増え、しかも高級化して、コスパは落ちた感あり
投稿日:2017年11月18日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

kats001
名古屋市183件の投稿
バブル評価 5 段階中 4.0
2016年9月 family
神岡のとんちゃんは牛のホルモンを味噌だれで漬けたもの、それをタマネギや豆腐と一緒に鍋で焼いていただきます。 ビールにも日本酒にもマッチしてこれだけで十分いけます。 神岡には数軒のとんちゃん屋がありますが、ここが一番旨いと感じます。
投稿日:2016年10月17日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

ヨリツ
145件の投稿
バブル評価 5 段階中 4.0
2014年11月 family
手頃な値段で食べられる焼肉屋。でもなんといってもここの名物のトンチャン。自家製の味噌ダレでつけこんだホルモンをちりとり鍋で焼いて食べる。煮詰まった味噌にキャベツをつけて食べるのもとまらない。
投稿日:2015年1月29日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

4件中14件の結果を表示中
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する

たからや (飛騨市) の口コミ4件 - トリップアドバイザー

ツアーやアクティビティ航空券旅の物語クルーズレンタカー