以前はうまかった。
2Fはカフェ?とかたまに演奏やったりしてる。
ランチはお手頃。
トルコの家庭料理らしい。日本人の口にある程度合わせてるのか食べやすい。
ケバブは縁日なんかで鶏肉だったりいろいろ見るけどココのは羊と牛?の挽肉らしく食べやすい。羊がちょっと苦手かな?程度...なら食べれると思う。
ケバブは焼いてる時もあるけど焼いてない時は冷凍か冷蔵してあったものを使ってるっぽい。
以前に比べてケバブへの香辛料が増えた印象で個人的にはキツイ。
肉の味より香辛料が勝ってしまって残念な感じ。
店主兼シェフ?はよく言えばフレンドリー。
しかし結構気分屋なのかも。対応というか態度も含めてあまり良いとは言えない時が目に付く。さらに表示