推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

とくさ

席を予約
GNavi
とくさ, 和歌山県の料理、サービス、お値段や雰囲気について、評価が足りません。 口コミの投稿をぜひお願いします!

詳細

価格帯
$9 - $36
料理
海鮮・シーフード, パブ, 和食, 寿司
食事の時間帯
ディナー, ドリンク
レビューを絞り込む
10件
旅行者の評価
8
2
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
8
2
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 10 件中 110
2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

ちょくちょく利用させていただきます。 カウンターで静かに美味しい魚とお酒をいただくことも出来ますし、個室で楽しくいただくことも出来ます。 目利きの良い店主自ら、いつも漁港に仕入れていますので本格的な和食を食べるなら、こちらがオススメです。

訪問時期:2017年7月
役に立った
2017年6月16日に投稿しました モバイル経由

落ち着いた雰囲気の良いお店で、いつもとびきり新鮮な食材で料理して頂いてます。 漁港まで買い付けに行っており、その日のおすすめ食材を使った料理は1年中いつ来ても満足出来ます。 本日は、タコの炙りとハモちりを頂きました。

訪問時期:2017年6月
役に立った
2016年5月22日に投稿しました モバイル経由

常連さんも多数いらっしゃるお店で、平日ながら、満席でした。料理はおいしいです。店員さんの愛想もいいです。 ただ、駐車スペースがあまりなく、そこで苦労します。

訪問時期:2015年9月
役に立った
2016年3月8日に投稿しました

ここの大将は毎日和歌山の市に魚を買い付けに行きます。 なのでこの内陸橋本でもいい魚を食せます。 市内で一番ですね。 店内は地味ですが味とサービスは間違いありません。 最後のお食事には是非松前寿司を。 今まで食べた中で最高の味。

訪問時期:2016年3月
1  役に立った
2015年11月4日に投稿しました

京奈和道インターから近い魚がおいしい居酒屋さんです。和歌山から仕入れて新鮮な魚が食べられます。予算に合わせてコースのような出し方で色々食べられます。

訪問時期:2015年10月
1  役に立った
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年8月24日に投稿しました モバイル経由

私たちは、日本への2回目の旅行の最初の日にこの場所を発見することができたことを嬉しく思っていました。 それは典型的な日本のスタイルを持っていると言って始めましょう。シェフは非常に熟練しており、魚は本当に豊かな味を持っています。 カウンターに座ってシェフが工芸品やプライベートルームの選択肢を見ているのを見てください。 メニューは英語で利用できます。私たちは大勢の人と一緒にいて、注文したものはすべて素晴らしいものでした。 私は間違いなく外国人にリラックスして本当に素晴らしい料理を楽しむためにこの場所をお勧めします。 Ps。スタッフはとてもフレンドリーで勤勉です。

訪問時期:2018年8月
2018年6月14日に投稿しました

それは非常に良いマスター寿司、魚のすべての味がすばらしいとスタッフは非常に異性ですとtipical日本の海の食品屋です。彼らは英語でメニューを持ち、良いウィスキーと日本酒を持っている。 コヤサンの帰りに父と兄と一緒に来て、私たちはレストランの前のエアブラブで夜を過ごしました。すべてが完璧でした。 私たちの日本トリップでは最高の瞬間でした!

訪問時期:2018年5月
2018年2月16日に投稿しました モバイル経由

私の妻と私はここでコヤさんに向かって歩いてきました。私たちは徹底的に感銘を受けました。私たちのどちらも日本語を話せませんでしたが、ここではスタッフが注文して会話をするのを手伝ってくれました。プライバシーのためにスライドドアのブースがありますが、あなたがカウンターに座らなかったらシェフやオーナーから多くのスキルを逃してしまうでしょう。私たちはどちらも、上にライスボウルとライスボウルを持っていただけでなく、合理的な価格だけでなく、非常においしいいくつかの側面を持っていた!翌日、私たちはコヤさんに行くつもりで、翌朝朝、橋本駅に向かうことを提案しました。とても親切で、とても素敵な人。

訪問時期:2018年2月
2017年10月23日に投稿しました

オープンキッチンの横にある長いカウンターやブースに座って、おいしい、美しく提示された料理を専門のシェフが準備するのを見てください。 フレンドリーオーナートガワさんは少し英語を話し、英語メニューも用意しています。 Togawaさんは英語でメニューを翻訳してくれました。 新鮮なシーフード料理を堪能していますが、それに加えて天ぷら、寿司、フライドチキン、エダマメ豆、日本麺、和牛、味噌汁、豆腐、各種酒などもあります。 彼はまたベジタリアン料理を調理するのにもいいです、彼に尋ねるのをためらってください。 天井が高く、快適で快適な和風の建物です。 私はこれが外国人フレンドリーでリラックスしたレストランだと感じました。

訪問時期:2017年10月
2017年10月17日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい経験とおもてなし!我々は雨の中で待っていたので、彼らは私たちのために早くレストランを開いた。おいしい刺身(フグとクジラを含む)、グリルシーフード、素晴らしい鍋と天ぷらがあります。また、そのような本物の経験のための良い値。間違いなく私たちは戻って、このレストランを友達に勧めます。

訪問時期:2017年10月
口コミをさらに見る
Q & A
とくさのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する