推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SUSHI BAR YASUDA

評価&口コミ

Certificate of Excellence (エクセレンス認証)2015 - 2018 の受賞者
評価
食事
サービス
価格
雰囲気

詳細

価格帯
$73 - $91
料理
和食, 寿司, アジア料理
食事の時間帯
ディナー

所在地と連絡先

レビューを絞り込む
14件
旅行者の評価
8
4
1
0
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
8
4
1
0
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 14 件中 110
2018年2月9日に投稿しました

美味しいお寿司が食べられます。お店の雰囲気も良く対象も非常にいい感じでした。美味しかったです。また行きます。

訪問時期:2017年5月
役に立った
2017年8月22日に投稿しました

お寿司屋さんという店構えではないスタイリッシュさ。お寿司はどれも美味しく、彼はわざと値段の高いネタは仕入れず、安くて美味しい寿司ネタを買うので寿司の値段が他の寿司やと比べると安め。

訪問時期:2017年5月
役に立った
2017年6月26日に投稿しました

海外でよく知られる寿司屋さんなので、日本に構えた店でも人気が絶えませんね。周りの外国方々興味しんしんを食事を楽しめ、ネタが新鮮で味が上品、美味しかったです。

訪問時期:2017年6月
役に立った
2015年9月17日に投稿しました モバイル経由

招待客が予約時間に40分遅れてついたところいきなりマネジャーらしき黒服にxx時までに出て欲しいと言われ白けた。言い方がいかにもうちは客より店の売り上げが大事という態度でゲストが怒った。質についてもともとどんなレベルでも寿司はアメリカ人なら美味しいと言ってだべるだろうが日...さらに表示

訪問時期:2014年10月
12  役に立った
2015年8月17日に投稿しました

英会話のカナダ人の先生からの紹介でした。1回目は緊張してても、日本人は私達4人もいてたし、好きなもの,ほかも色々産地違いで食べさせて頂きました。今回も土曜日(大阪からではやはり土曜日しか無理で〜)、そのカナダ人もご一緒しました。マスターの英語のnice talk 冴えて...さらに表示

訪問時期:2015年8月
2  役に立った
2015年7月11日に投稿しました

ヤスダスシ、と言えば、ニューヨークでも最も有名なお寿司屋さん。そこのシェフが日本に戻って来てオープンしたのがこのお店。 カウンターだけの夜2回転だけなので、予約はかなり前からした方が良いと思います。 スシではネタは10%、シャリが90%と言い切るヤスダさんのトークにみ...さらに表示

訪問時期:2015年4月
1  役に立った
2014年10月6日に投稿しました

外国から来た観光客で賑わっています。 お友達を案内するなら、ここにしようと思っています。 ウケもいいし、美味しいお寿司を握ってくださいます。

訪問時期:2014年9月
役に立った
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年9月1日に投稿しました モバイル経由

寿司を楽しむなら、予約をしてこの場所をチェックしてください!シェフはフレンドリーで有益で、あなたが決して忘れることのない経験をするでしょう!

訪問時期:2018年8月
2018年8月24日に投稿しました

私は昨日2席のテーブルを予約した友人に参加することができたことは幸運でした。それは今まで持っていた最高の寿司でした。私はロンドンに住み、通常は寿司をたくさん食べますが、これは私が経験したこととは異なるレベルでした。それはシェフ自身が提供する限られた数の席で、アシスタントは親密な経験をしません。あなたはメニューから選択する必要はなく、シェフに任せて、食べたくないものを言います。ありがとうシェフと私は再び私が元気になることを願っています。 )。

訪問時期:2018年8月
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

私たちは東京に飛んで、安田で夕食をとりました。シェフ安田さんは寿司は米のことを強調し、日本酢の特別な組み合わせを使って安田の味を醸し出しています。彼は伝統的な寿司の要素と彼の技能と創造性をNYで20年以上にわたって磨かれています。 私たちはおまかせを注文し、様々な種類の魚を熟成して味を出し、タンパク質を分解して非常に滑らかで魚を噛むことができるようにしました。寿司にはわさびと塩、大豆、レモンが入っています。私たちがする必要があったのは、拾って口に入れただけでした。 私は毎回の寿司と共に行ったシェフの背景情報/解説と彼の食べ物をどのように区別したいのか楽しみました。彼はさまざまな種類のうなぎやウナギが主に海水であることについて話しました。 彼の寿司は良いです。彼の物語は文脈を提供し、経験を高めた。

訪問時期:2018年8月
口コミをさらに見る
SUSHI BAR YASUDA のスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する