平日の仕事帰りに友人と4人で訪問。豚肉料理がメインになりますが、創作中華やしゃぶしゃぶとどれも非常に美味しかったです。ワインも種類が豊富ですので、多くの方が様々なワインを注文していました。 お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、オーナーや接客スタッフの皆さんは非常に丁寧...で、心地良かったです。 支払いはクレジットカードも対応しており、便利ですね。個人的なおすすめは締めの汁なし坦々麺です。さらに表示
平日の仕事帰りに友人と4人で訪問。豚肉料理がメインになりますが、創作中華やしゃぶしゃぶとどれも非常に美味しかったです。ワインも種類が豊富ですので、多くの方が様々なワインを注文していました。 お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、オーナーや接客スタッフの皆さんは非常に丁寧...で、心地良かったです。 支払いはクレジットカードも対応しており、便利ですね。個人的なおすすめは締めの汁なし坦々麺です。さらに表示
神楽坂上、赤城神社至近にある豚肉料理をメインにした人気店。ちゃめっ気たっぷりの店名からはいい意味で裏切られる本格派の料理の数々。名物コラーゲンしゃぶしゃぶはもちろん、一品料理も充実しています。ランチタイムには近隣の飲食店の方が多く集う、味と居心地の良さを兼ね備えた良店で...す。さらに表示
神楽坂の細い路地を入ったところにあります。2Fにテーブル席があり、落ち着いて食べれました。トンテキは分厚くて食べ応えありました。
こだわり豚肉(加藤ポーク)のしゃぶしゃぶはコラーゲンたっぷりで定番メニューですが、ヒレ肉を使ったヒレカツ定食もオススメです。
このレストランの特産品は、スープでテーブルの上で薄くスライスされた豚肉を様々な野菜と合わせてつくる港湾シャブです。豚肉は柔らかく、全体がとてもおいしかったです。 私の友人と私は、shabu - shabuと他の多くのアイテムを含む4,800円(それぞれの)セットメニュー(日本語の "course menu")を注文しました。それは食べ過ぎたものでした。あなたが予算を見ているなら、シャブシャブと1つか2つのおかずを食べるだけです。しかし、私たちが持っていたものは素晴らしいものでした。 セットコースは、スパイシーな中国風のソースをスライスした調理済みの豚肉を含む8つの料理でした。非常に優しい非油性のパン粉入りの揚げた豚カツレツ。しゃぶしゃぶ;米または麺、およびデザートの選択。ウェブサイトには多くの写真が掲載されています。 お米やお麺コースのアドバイスは、お米です。彼らはあなたの豚肉と野菜が調理されたスープでそれを調理し、それで殴られた卵を料理する。おいしい! レストランは小さく、2,4または6のテーブルがいくつかあり、ソロのカウンターがあります。予約は良い考えです。 私の日本人の友人は、私たちに食べ物を持って来てくれたウェイターと簡単に会話し、それが何であるか、そしてそれをどのように料理し食べるかを説明することができました。あなたが日本語を話せないなら、とにかくこの場所を試してみてください。スタッフはとてもフレンドリーで、ジェスチャーとコミュニケーションできると確信しています。 レストラン名の説明: "Ton"は日本語で、豚肉の言葉です。 "Sya"は、日本語のほとんどの非スピーカーが "sha"を綴る音節を綴る方法です。 "Sya - ton - brian"は、 "シャトーブリアン"の言い伝えです。 レストランは東西線神楽坂駅1番出口から1〜2分です。駅を出ると、左折し、再び小さな通りに左折します。あなたが回っている隅には、黒いガラスに面した建物があります。レストランは左側にあり、その短い道を半分ほど下っています。 レストランは週7日営業しています。 すべてのテーブルは階段を上っています。 1階のカウンターエリアはアクセス可能ですが、車椅子の誰かがその高さのためにカウンターで食べることができなかったと思います。
この場所は数ヶ月前にオープンしたばかりで、それは見つけることです!主にシャブシャブ地で、シャブシャブの肉や野菜はおいしかったです。私たちが手に入れた小さな料理/初心者も本当においしかったです。強くお勧めします!
神楽坂の一角にあるこの小さなシャブシャブレストランでは、うれしかったです。食べ物は複数のコースに入っていて、多くの前菜と2つのシャブシャブコースがあります。サーバーはストーブと鍋をテーブルに持ってきて、脂肪のスープをすくい取って私たちを助けました。ソースはグルメで、肉は薄くて柔らかく、前菜は神であった。私たちが理解したところでは、オーナー/シェフは豚の農場と密接に協力して、レストランで豚肉を飼育しています。しゃぶしゃぶサービスは、マスマーケットでは非常に商品化されていますが、これはエレガントで、小さく、グルメの味と手頃な価格でした。強くお勧めします!