友人と訪問しました。お店が地下にあり少々わかりづらいですが、肉の質と値段のバランスは良いと思います。厚切りのタンやハラミは食べごたえもあり、とても美味しかったです。
ホスピタリティがゼロ。電話で聞いていたラストオーダーを30分繰り上げられ、1.5時間で出ていけと…。因みに開始45分でラストオーダー… 17:30入店 18:15ラストオーダー 網の交換も、何回も言っても忘れられ… 祐天寺の店と大違いで、肉も小振りで鮮度もイマイチ...です。さらに表示
久しぶりに行きました。メニューが変わってました。色々頼めるようにハーフサイズのメニューが増えてました。坪漬けカルビ、10秒ロースなど定番ですか頼みます。
レバーが好きな人は、この店のものを一度食べてみてください。友人を連れて行ったら喜んで食べていました。彼の評価は「素晴らしい!」の一言でした。自分はレバーはいただかないのでコメントしません。自分は専らカルビ、ハラミ、ロース、タンなどです。分厚い肉を好みの焼き方でサンチェに...乗せて、コチュジャンをたっぷり乗せていただきます。質の高い肉をいただけるので、私的に最高ランクにしています。さらに表示
大塚駅近くにある焼肉屋。10秒ロースなどの看板メニューが有名なお店です。二時間制というルールがあるので時間内にたくさん食べようと思ったのですが、食べたかったレバー系メニューは軒並み品切れで残念。 まあ、それは仕方ないんですがそれよりも頼んだメニューがなかなか届かないこと...が問題。はじめに頼んだお肉が届いたのは15分近く経ってから。これではこちらのテンションも下がってしまいます。お肉は美味しいんですが、終始モヤモヤ感が残ったままだったので満足度は低めでした。期待しすぎたのかな。さらに表示
大塚駅北口から飲食店街を歩いてすぐ。地下にあります。狭いお店ですが、客が一杯で活気があります。焼肉はどれもカルビも赤身もタンも美味しいです。レバー、ホルモン系も新鮮。赤スープはチゲをスープにしたもの。卵クッパ、ビビンバなど、楽しめました。
3秒ロースが絶品でした。さっと炙る程度で少し赤い部分が残っているくらいがちょうど良い感じです。値段はそれなりにしますが、満足できるお店です。
いろ〜んな焼肉屋を食べ歩きしましたが、私の人生の中では今の所ここがチャンピオンですね。肉の質、価格は他を寄せ付けないですね。すき焼きや焼肉の超高級店の味も良く知っていますが、そこと比べるとどうしてこの肉でこの価格なんだろうって思います。その秘密は高級肉の卸がやっている焼...肉屋なんですね〜。小さいお店なのであまり教えたくないナイショにしたい名店です。さらに表示