どうなちゃったのですか?日本で一番美味しいと思ってた鰻が、いくらあの江戸弁の 大将が亡くなったからって、別物と言うか売り物じゃないです、天から地に、浅草の色川に行くことを楽しみにしていた自分が、、、 とても残念でしょうがないです! どうにかならないでしょうか?
どうなちゃったのですか?日本で一番美味しいと思ってた鰻が、いくらあの江戸弁の 大将が亡くなったからって、別物と言うか売り物じゃないです、天から地に、浅草の色川に行くことを楽しみにしていた自分が、、、 とても残念でしょうがないです! どうにかならないでしょうか?
江戸末期から営業している門前町・浅草ならではの老舗。路地裏の名店とでもいいましょうか。ひっそりとした佇まいの中で食事できるだけでも幸運です。最近は日本人だけでなく外国人にも人気の鰻店です。
兄が浅草に住んでおり、連れて行ってくれました。老舗で雰囲気ぐ良く、味も良いです。浅草に行った時はまた行きたいです。
平日の月曜日のお昼を食べに訪問しましたが、30分間位奥の座敷で待たされました! 鰻重の標準をビールとお酒を注文しながら食べましたが、炭火焼の鰻重にタレが染みてて美味しかったです。
浅草に数多くある鰻の専門店の中でも、文久元年創業と一番歴史のある色川。昔は親父も頑固でしたが、最近はどうも・・。 特にランチタイムの大量生産は残念です。お店の特徴が徐々に薄れていくことを悲しむのは、私だけでしょうか?
兎に角何時行っても満員だ。でも並んでも食べる価値がある。一寸高いがたっぷりサイズを頼むと良い。時間に余裕が無い時は止めた方が良いだろう。残念ながら予約は受け付けない。
浅草では有名なうなぎのお店です。予約はできないため行列に並ぶのを覚悟して食べました。少し硬めに炊いたご飯にたれがしみ込んでうなぎとマッチしておいしかったです。
昼の一番を狙って行き、すぐに満員になりました。せっかくなので高いものを注文し、ボリュームに満足です。味は普通に合格点ですが、飛び抜けたものとも思えず、今ひとつここまでの人気が理解できません。
幕末から続く老舗のうなぎ屋さんです。住宅地にあるので場所がわかりにくいかもと心配しましたが、行列ができてるのですぐにわかります。うな重のサイズはふつう、たっぷりとありますが、せっかくなのでたっぷりをおすすめします。
お昼の最後の時間に伺いました。いつもは並んでるようですが、最後なのですんなりと、入店。肝焼きと、鰻重の大きい方で5000円位です。けっこう早めに出てきて、さらっと食べられました。鰻は人それぞれ好みは違うのでなんとも言えませんが、タレは甘すぎず、蒸しがきいていて、柔らかい...さらに表示