先週木曜日の21時に二人で行きましたが、丁度二席で満員でした。おすすめの焼き鳥、唐揚げ、ささ身おろし、塩ねぎ、オニスラを注文して満足でした、お通しの 納豆と鳥スープも美味でした。欲を言えば店内禁煙でお願いします。
先週木曜日の21時に二人で行きましたが、丁度二席で満員でした。おすすめの焼き鳥、唐揚げ、ささ身おろし、塩ねぎ、オニスラを注文して満足でした、お通しの 納豆と鳥スープも美味でした。欲を言えば店内禁煙でお願いします。
友人オススメの人気店、予約をしていきました。次から次へと絶品の鳥料理がテーブルへ!事前予約オススメです。
焼き鳥激戦区の武蔵小山で1番美味い焼鳥ですが、サラリーマンの私にはめったに買う事が出来ないお店です。。
他の方も書いていらっしゃるように、焼き鳥屋ではなく鳥料理のお店。狭い店内ですが、仕事帰りのグループ、地元の集まりと思われる方などいつもわいわいと賑やかな感じが心地よいです。料理に迷ったらいつもオススメを聞いて注文します。いつかお持ち帰りもしてみたいなぁと思っています。
お刺身、唐揚げ、スープは是非とも試したいところ。 「これまで食べて来た鳥刺しや唐揚げと違う!」と感じました。柔らかく、新鮮な鶏肉をたっぷり堪能できます。
目の前で鮮やかにさばかれていく丸鶏。見とれてしまいます。 唐揚げ、たたき、焼き鳥もう何を食べても美味しいです。裏メニューがあればぜひ頼んでみて!大将もスタッフさんもいつも元気がよくて気持ちいお店。
この店はいつ行っても混んでいます。1時間後に入れました。この店のお勧めはむね肉から揚げ。唐揚げは、外はカリッと、中は柔らかです。ちょっと半生で、新鮮だからできるんでしょう。
鳥の出汁が効いた付き出しのスープが美味しいです。焼き鳥は串に刺さってるのではなく、食べやすいように一口サイズに焼いて出してくれます。ビールも大きいし、焼き鳥も大きのでお得です
いつ行っても最高の鶏が食べられます。 お休みだったり、いっぱいだったりしたら東口店へどうぞ。 この狭い中で食べる超アットホームな雰囲気は味わえませんが、クオリティは変わりません。
店内は広くはないので、早い時間に行くのが良いでしょう。 もちろん予約も受け付けてくれます。 やはり大将と会話をしながら、鶏を捌く様子を見ながら食べるにはカウンターが良いでしょう。 本店が休みの時には東口店がやってます。