トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
ランチにおすすめ
口コミや写真を投稿
4.0
6件の口コミ
とても良い
3
良い
1
普通
2
悪い
0
とても悪い
0
FUMIE0214
静岡市363件の投稿
2019年3月 • couples
蕎麦の香りが良くて、喉越しも良かったです。付け出しも味が良くて蕎麦にマッチしました。また食べたいです。
投稿日:2019年3月10日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
skyle921
仙台市20件の投稿
2018年9月 • family
遠刈田温泉によく行くので帰りに蕎麦屋さん巡りをしていて偶然入りました。店内はかなり狭く、1人だったのでカウンターに座りましたが他はお客さんで一杯でした。駐車場の有無を聞きにのぞいたところ女将さんが食事ぐらいなら店の前に路駐で大丈夫よ~と言うので少々驚きました 笑(駐在所がすぐ近くですし・・)
肝心のお蕎麦は細打ちで少し白っぽいのですが
十割らしく香り、味、歯ごたえ等とても美味しくてびっくりしました。
よく見たらどうやらミシュラン宮城にも載っているようで納得しました。ただ、平日でもかなり混んでいますしお蕎麦がなくなったらおしまいのようです。
投稿日:2019年1月15日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
viviane-akm
日本1383件の投稿
2018年9月 • couples
ホントに十割?と思う程~白く透き通ったお蕎麦
そばの香りがプ~~~ンとする、良いそば粉を使って打った蕎麦ですね
モチモチとした歯応え&喉越しの良さ
いくらでも食べられちゃいます
投稿日:2018年10月7日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Tanaka927
高槻市351件の投稿
2018年8月 • couples
今年の夏、大阪から蔵王への旅行の途中、食べログで美味しそうだったので来ました。
11時過ぎでしたが、もうお客さんでいっぱいで、2組ほど待ちました。
女房が頼んだのがもりそば、私は夏季限定のぶっかけそば。出てきた十割蕎麦の透明感に驚きました。食べてみると、コシもしっかりしていて、久しぶりに美味しい十割蕎麦に大満足。
皆さん、もりそばまたは天ぷら付もりそばをたのまれていましたが、ぶっかけもめっちゃ美味しかったので、私はこちらがお勧めです。
投稿日:2018年8月25日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
kaz4580
千代田区282件の投稿
2018年3月 • solo
仙台から車で50分ほどの遠刈田温泉に行きました。蕎麦屋さんも何軒かありますが、中心部にある 匠庵へ。
オススメの鴨つけ蕎麦を頂きました。鴨がしっかりとした肉厚の野趣溢れる感じで美味しかったです。
投稿日:2018年3月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
りびどー
仙台市3235件の投稿
2016年3月 • friends
温泉街でお蕎麦やさんを探して偶然入りました。入り口は古くて「ここ大丈夫?」と一瞬思いますが、中に入ると満席!外で少し待ちました。そばが800円で天ざるが1200円なので、どーせなら天ざるを注文。出てきてびっくり!エビ、なす、かぼちゃなど5、6品のサクサク天ぷら。蕎麦は十割の香り良いそば。間違いなく名店です。
投稿日:2016年3月19日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
6件中1~6件の結果を表示中
周辺のおすすめ
ホテル、レストラン、観光スポットのランキングは、メンバーから寄せられた口コミとロケーションまでの距離に基づきます。
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する