数年前から志賀高原のスキーの帰りに必ず寄らせてもらってます。大将の口癖は、早い者勝ち❗️湯田中に行ったらお薦めのお寿司屋さんですよ!
数年前から志賀高原のスキーの帰りに必ず寄らせてもらってます。大将の口癖は、早い者勝ち❗️湯田中に行ったらお薦めのお寿司屋さんですよ!
ここを最初に訪れたのは2018年4月。その後、9月にも2回訪れ、今回(2019年1月)も2回お世話になった。 口コミでの評判がよかったのでこの店に訪れたのだが、大将の人当たりが「本当にお寿司屋さんですか?」と思うほどにとても良い。 そして肝心の寿司そのものも、おまかせで...おねがいしたらネタもシャリもとてもうまいし、特にマグロの巻物のつくりがとても手が込んでいて見た目にも楽しめた。 おまかせの仕方も、思いっきりゼイタクをしたいとき、カッパ巻きや納豆巻きなどでヘルシーに食したいときなど、客の要望に気軽に答えてくれる。 今度、この店を訪れたときは、どんな風におまかせしようか…楽しみである。さらに表示
とっても当たりの柔らかい大将。 べらんめぇ基調の板さんとは対照的で、旅人の心を癒してくれます。 ネタの鮮度に頼るだけとか、大きさでどうよ?!という類のお店が多い昨今、酢でしめたヒカリ物や煮物、焼き物など一手間加えたご主人の技術の光るものが絶品。 この際ここはおまかせ...でお願いしてしまうのが一番です。 「こんなの食べたことある?」 「じゃあこんなのどうかな?」 といった感じで、ワザの入った逸品をどんどん繰り出してくれます。 知らない世界の扉を開けてくれるのが楽しいです。 そして帰りにはお土産として「お稲荷さん」を包んでもらいましょう。地元の常連さんオススメ。 油揚げの味付けと酢飯の絶妙なバランス。本当に絶品です。(一晩寝かせて翌日食すと更に美味しくなります。)さらに表示
これはこれまで最高の寿司です!良い価格と本当にローカル。素敵なシェフ、そんなに笑顔。あなたが来るとき、私はお風呂を注文することをお勧めします。 !
私の夫と私は、島屋でのホストからの推薦で、ここ4月7日に食事をしました。私たちはその夜のレストランで唯一のものでした。そして、オーナーは私たちをとても歓迎してくれました。寿司、天ぷら、尾形豆腐は信じられないほどでした!とても新鮮。私たちは素敵なホストたちと面白いテレビ番組を見ました。強くお勧めします。
オーナーは、各顧客のためにメニューにない寿司をも用意しています。酒造りはより美味しく、揚げた揚げ物は非常に良い大きさでした。
私たちはこのホテルのおすすめに基づいてこの場所を訪れました。寒い夜に子供たちと一緒に歩いていた短い散歩だった。すべてがとても新鮮だった。私たちの娘はキュウリロールを愛し、私たちは第二のプレートを注文しなければなりませんでした。天ぷらはちょうどいい出来でした。
4月2日にこのレストランを試しました。ここの寿司はとても素敵で新鮮で美味しいです。ホストは夫婦で、英語をよく話すことができます。面白いことに、この場所を訪れたゲストの国を示すために、地図上に多くの色の点のステッカーが表示されます。ところで、価格は少し高価です。